Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
очень красивая девочка.. только как то зубы блестят на этом фото как реклама колгейт чур не обижаться я знаю что ее сложно фотографировать..все таки такая кожа черная
Odann Спасибо Алёнка! каждый раз когда заканчиваю очередное платье, в голове прочно обосновывается мысль, что скорее всего последнее))) , но потом опять приходит желание, что-ть наворотить))) lisichka Спасибо) Я тоже считаю, что эта кукла особенная среди фрок, и её время еще обязательно прийдет )
У меня поселилась новенькая , причем абсолютно неожиданно для меня , пока я тут предзаказы вся из себя выкупаю, приехала, поселилась и показала остальным девчонкам кто тут модель !!! Особенно на первой фотке она мне напоминает модель Алек Век : http://jaja.forum.ge/uploads/post-99-1235291752.jpg Но Наджа конечно лучше в 100 раз !
Надя меня поражает! Вроде все Нади одинаковы. А Вот смотрю я на куклу Omi, ну совершенно новый для меня характер! Столько у этой куколки граней! И с какой стороны она тебе откроется, вопрос?