Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

aproshkina
Кукольник-фанат

Re: W club-2011.

Сообщение aproshkina » 15 янв 2012, 17:55

А всем новичкам пришло приглашение на форум? Мне до сих пор не пришло, оплатила 7 января. Пришел только инвойс и подтверждение оплаты PayPal.

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 16 янв 2012, 03:53

Мне тоже не пришло:(

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 16 янв 2012, 06:52

Вчера оплатила с обеими куклами - пока нет никакого приглашения.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 16 янв 2012, 14:16

Мне пришло спустя дней 5-7 где-то. Ждите, все будет нормально.

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 17 янв 2012, 07:30

Вчера зарегистрировалась с Поппи. Наконец-то! :) Скрещу пальцы и буду надеяться, что куколка получится удачная, на промо она мне очень нравится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2012, 08:03

ну я зашла на форум..походила блин целиком форум совать в переводчик нельзя, только отдельные фразы.. перевод конечно пипец как далек от идеального постить я ничего не могу, только читать, уж не знаю через сколько там времени я получу возможность постить..представьте тема самая красивая кукла 2011 года всего 4 страницы ..смешно.. хотела вразумить америкосовское население и постить нельзя я в шоке..наш форум намного информативней :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 янв 2012, 08:39

Вот, я тоже походила по темкам, ничего не найдешь, ничего не понятно, фоток мало, расстроиство сплошное.
Тут как-то уютнее :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2012, 10:06

Ну, там не такая говорилка, конечно, как у нас, но тоже бывает весело. Многие вообще не пишут, просто читают. Да еще к тому же там в разгаре процесс чистки форума, старые сообщения просто удаляются. Посмотрела, у многих от прошлого года остались одни фотки, а из обсуждений только последние посты. Зато вся информация из первых рук, новости и конечно самые первые живые фото.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2012, 13:30

ну я наверное попадаю в раздел которые только читают, потому что мне права такие на форуме дали

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 17 янв 2012, 13:46

Странно! Не думала, что там не везде постить можно. Я где-то уже что-то накалякала... :mrgreen:
В принципе, вполне понятный форум. Только удивительно, что нет темы с отзывами о продавцах и раздел продаж\покупки очень замусорен: много постов, у одного и того же продавца по несколько схожих тем и не везде фото продаваемого =(.
А то что фото новеньких сразу видно это здорово!
Я, например, раздумала динамитов новых брать. Симпатичные, но крышу не сносят )))

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 17 янв 2012, 13:58

А где динамиты??? Я тоже там ничего не пойму, какие-то пустячные темы :D Где же все важные новости?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2012, 14:32

Там везде писать можно, сейчас только раздел с критикой закрыт - ССС.

TinyDolly писал(а):А где динамиты??? Я тоже там ничего не пойму, какие-то пустячные темы :D Где же все важные новости?

по всем видам кукол свои заголовки, их сразу видно
есть отдельно фото тема
отдельно базар

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 17 янв 2012, 14:53

Tadiya писал(а):ну я наверное попадаю в раздел которые только читают, потому что мне права такие на форуме дали

Может это браузер вредничает? У меня, например, не работает поле "Quick Reply" - то, что внизу страницы. Я флудю по кнопке "Post Reply" :mrgreen: Попробуйте нажать на "Post Reply", должно пустить.

А форум и правда неинформативный. Я хотела почитать старые темы, в частности про старые конвенции, но в подразделах FR самые старые темы - сентябрьские 2011. Видимо, старые убрали в архив? :roll:

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 17 янв 2012, 15:25

Приглашения мне так и не прислали. Но я не стала скромничать и написала им сама, почему мол не приглашаете? Ответили что вчера послали приглашение и предложили поискать его в спаме. В спаме его конечно нет, я свой спам тоже всегда проверяю :mrgreen: Удивило, как быстро ответили. Дали ссылку на регистрацию, подтверждение после регистрации моментально пришло.
Я вот о чем беспокоюсь, куда делось приглашение. В принципе фиг с ним, но вдруг в будущем , что-то важное затеряется? Например приглашение поучаствовать в лотереи на желанную куклу :roll: Ящик у меня на mail.ru У кого-нибудь были с этим проблемы?

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 17 янв 2012, 15:29

Я, наверное, тоже писать буду им. Так и не пришло подтверждение, а завтра, как бы, последний день.....

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 17 янв 2012, 15:40

myc9i Наверное очень много желающих в этом году :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2012, 15:42

У них довольно часто проблемы с почтой, письма не приходят, в спаме тоже нет. Это наши почтовые системы для нас сами все фильтруют, не пропуская "подозрительный контент". У меня такое было в прошлом году в самом начале, мы попробовали другой адрес, стало все ОК.

Форумом заведует Луанна, которая знаменита тем, что всегда всем поможет, даже ночью, даже во время конца света. Пишите ей, она точно не подведет. :)

для интереса посмотрела сколько членов в этом году, получилось на сей момент 1260, а в прошлом было где то 1100 с небольшим. Человек двести добавилось, плюс/минус.
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 янв 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 17 янв 2012, 15:43

У меня ящик на mail.ru, все получила, на форуме зарегестрировалась, проблем не было. Видать у них аврал, может почта глючит или еще что. Лучше наверное на всякий случай еще разок написать, чтоб не пролететь с членством. Про форум пока ничего сказать не могу - копаюсь, и пытаюсь понять что там и как - с переводчиком... Утомительно :( но надо! тоже боюсь что-нить важное упустить.

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 17 янв 2012, 15:52

Odd Doll Да, мне тоже Луанна ответила. Она просила написать ей, если не найду вчерашнего письма - я написала. Надеюсь все уладиться.
anastasenok Спасибо, возможно действительно аврал. Если вам на mail.ru доходят, то и мне должны. Не может же mail.ru лично меня не любить :mrgreen:

Напишите пожайлуста кто-нибудь с какого адреса приходят письма именно от клуба (приглашения,лотереи и т.п.)
wclub @ integritytoys . com с этого?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2012, 16:12

Да, с этого, в адресную книгу его киньте, может будет распознавать тогда.

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 17 янв 2012, 16:14

Возможно вопрос глупый, но я всё же спрошу. Если мне по почте пришёл инвойс об оплате членства в клубе, не означает ли это, что я в любом случае становлюсь членом клуба, независимо от того сразу ли попаду на клабовский форум или несколькими днями позже?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2012, 16:36

конечно, тут форум как бы и не рулит, чтобы быть членом клуба, не обязательно регистрироваться на форуме в принципе, это лишь приятное приложение к членству

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 17 янв 2012, 19:16

Мне приглашение пришло через 6 дней после регистрации, как и всем, насколько я понимаю. Так что, переживать не нужно, всех пригласят рано или поздно:)
Odd Doll писал(а):по всем видам кукол свои заголовки, их сразу видно
есть отдельно фото тема
отдельно базар

Odd Doll, спасибо, я думала, что там есть совсем новые Динамиты, потому что Mortis сказала, что передумала их покупать. Насколько я понимаю, тех, что уже вышли особо и не купишь уже, разве что за 200 долларов на ибей... :D

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 17 янв 2012, 19:55

Odd Doll Спасибо :)

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 18 янв 2012, 19:47

Да, я там видела фото совсем новых - In the city - и как-то мне спокойно =)
В продажных темках вроде тоже видела, но там больше Конфетку Поппи продают.
А у меня такой вопрос к старожилам клуба: а купоны скидочные когда присылают? Просто мне и приглашение на форум пришло уже, а про купоны чего-то не найду ...

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 20 янв 2012, 20:11

Tadiya писал(а):ну я зашла на форум..походила блин целиком форум совать в переводчик нельзя, только отдельные фразы.. перевод конечно пипец как далек от идеального постить я ничего не могу, только читать, уж не знаю через сколько там времени я получу возможность постить..представьте тема самая красивая кукла 2011 года всего 4 страницы ..смешно.. хотела вразумить америкосовское население и постить нельзя я в шоке..наш форум намного информативней :lol:

А мне через 3 дня пришло приглашение вступить в форум, действительно скудненький такой, наш на 200% лучше.
А фотки я сразу запостила, получилось :P

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 20 янв 2012, 22:33

Mortis писал(а):Странно! Не думала, что там не везде постить можно. Я где-то уже что-то накалякала... :mrgreen:
В принципе, вполне понятный форум. Только удивительно, что нет темы с отзывами о продавцах и раздел продаж\покупки очень замусорен: много постов, у одного и того же продавца по несколько схожих тем и не везде фото продаваемого =(.
А то что фото новеньких сразу видно это здорово!
Я, например, раздумала динамитов новых брать. Симпатичные, но крышу не сносят )))

да, тем с отзывами о продавцах нет, поэтому нужно иметь или отыт работы с этими же продавцами ранее на других открытых американских форумах или задавать вопрос людям, мол отпишитесь кто с таким-то продацом уже работал, обычно пару человек отписываются, хотя не обязательно, что люди, рабатавшие с этим продавцом вообще зайдут на форум в ближайшее время, обычно срашивают напрямую продавца мол дайте данные людей с которыми вы работали (а потом пишите напрямую людям и спрашиваете отзыв о работе с таким-то продавцом)
фото продаваемого обычно да, в Америке не размещают, очень очень редко кто это делает (поэтому брак получить реально и даже очень реально, знали бы Вы сколько я кукол покупаемых на продажу которых беру, назад возвращаю или обмениваю на другую) поэтому есть продавцы с которыми чаще контактируешь, ты их знаешь, они тебя и тогда уже нормальные куклы приезжают.
Тем много от одних и тех же продавцов, потому что форум сделан по принципу доски объявлений (это обычное стандатрное явление для всех американских форумов) когда опускающиеся вниз посты просто выкидываются.
И еще, что лично мне не нравится, очень мало кто из продавцов отписывается о том что кукла продана, в основном тема ушла в неделю-две назад и все ее уже забрасывают. Поэтому все построено на письмах, письмах и еще раз письмах непокредственно людям.
Последний раз редактировалось madame 24 янв 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 24 янв 2012, 17:15

Спасибо за подробный ответ!
Да, у нас как-то организованнее получается )))

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 24 янв 2012, 21:14

Люди, а не могли бы вы еще раз оъяснить для несовсем понятливых про покупку кукол. Правильно ли я понимаю, что члены клуба покупают куклу не напрямую у интегрити, а у дилеров? И когда кукла доступна только для членов, у дилеров появляется приодер для них? Или как? А когда лотерея на покупку - тогда тоже с дилерами дело имеешь или уже с интегрити? Я запуталась. :(
А, ну и главное - по какому принципу выбирать дилера? :)

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 25 янв 2012, 18:17

Алёёёё! :(

Вернуться в «Integrity Toys dolls»