Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Ммм, они вообще по умолчанию КУКЛЫ 

Ну вот,понеслось ))))))).
Да ,я уже догадалась .))))))
Да ,я уже догадалась .))))))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто мне непонятен этот аргумент применительно к кукле. Вода слишком мокрая, кукла слишком кукольная.
Некоторым привередам и вода может быть слишком мокрой .
Мне тоже непонятны некоторые замечания к любимым мною куклам .Но так видят другие ,и их мнение имеет право на существование.

Мне тоже непонятны некоторые замечания к любимым мною куклам .Но так видят другие ,и их мнение имеет право на существование.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Если есть проверенный посредник, то не проблема купить что угодно, главное не думать долго - надо или нет)
Tadiya, точно точно.
Tadiya, точно точно.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya,
На западных форумах говорят мультяшная, вот этот аргумент мне понятен и применим (по моему мнению) к прежней Эрин.
Но мы-то уже насчет фломастеров все в курсе, так что давайте жить дружно

На западных форумах говорят мультяшная, вот этот аргумент мне понятен и применим (по моему мнению) к прежней Эрин.
Но мы-то уже насчет фломастеров все в курсе, так что давайте жить дружно

Icequeen
Я только за дружбу !
Ну вот мультяшное -может, более понятное слово .=)
Я только за дружбу !

Ну вот мультяшное -может, более понятное слово .=)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Господи! мультяшная Эрин? да вы что?
а как насчет Киори рыжей? при всей моей любви к ней, она очень красивая куколка, но вот мультяшнее ее из фр пожалуй никого нет. она мне напоминает рыжую красотку из фильма "Кто украл кролика Роджера?"
а как насчет Киори рыжей? при всей моей любви к ней, она очень красивая куколка, но вот мультяшнее ее из фр пожалуй никого нет. она мне напоминает рыжую красотку из фильма "Кто украл кролика Роджера?"
Так никто не говорит ,что Эрин единственная "мультяшка" . 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, точно!
Ну пусть будет мультяшной, мне не жалко... Может быть эту Эрин и правда сняли на промо не очень, может быть она на живых фото будет заинькой-лапушкой, может быть я начну тогда кусать локти, что не "поймала" ее раньше и судорожно искать ее... Но на данный момент она мне не нравится... И обычно промофото ИТ меня не разочаровывают...
Mariten, рыжая - это которая?

Ну пусть будет мультяшной, мне не жалко... Может быть эту Эрин и правда сняли на промо не очень, может быть она на живых фото будет заинькой-лапушкой, может быть я начну тогда кусать локти, что не "поймала" ее раньше и судорожно искать ее... Но на данный момент она мне не нравится... И обычно промофото ИТ меня не разочаровывают...

Mariten, рыжая - это которая?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поживём-увидим. летом. а то мне вот на промках Эрин Pure Nu Fantasy нравилась, а в живую - нет, нет и нет.
одно знаю - Эрин - не моё. "Кукольные" куклы у IT были раньше - в 2004 году. Вот они - кукольные.
А тут прогресс уже.
Да еще и на больших 1/4 кукол замахнулись, - скоро и БЖД отольют
Это новая Киори что ли мультяшная? Мне кажется нет. Вообще, классная она, но опять же 3-е тело не моё.
одно знаю - Эрин - не моё. "Кукольные" куклы у IT были раньше - в 2004 году. Вот они - кукольные.
А тут прогресс уже.
Да еще и на больших 1/4 кукол замахнулись, - скоро и БЖД отольют

Это новая Киори что ли мультяшная? Мне кажется нет. Вообще, классная она, но опять же 3-е тело не моё.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79 писал(а):Mariten, рыжая - это которая?
marishka79, рыжая - это Kyori Sato Living Dangerously, 2007 года.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся изменения, я не против, если будут освежать молды, не кардинально менять, как в случае с Лючией например. Допускаю, что даже могу не расстроиться, если посягнут на святое
и освежат близняшек, Агнес (одну старую успела ухватить) и Жизель, т.к. действительно, как бы ни было прекрасно, все способно приесться и надоесть. Но я именно за "освежить", не про случай Лючии, а вот Киори и Эрин мне понравились. Кстати, губки у новенькой Эрин явно изменены, раньше не было небольшой вертикальной ямочки на нижней губе, да и переносица выглядит не такой вдавленной. Прошлую Иринку я тоже воспринимала, как слишком мультяшную (все слишком сладенько и кругленько с толикой капризного презрения), да и глаза, заползающие на виски, последнее время рисовали совсем уж отвратительно, мое имхо. У новой очень человеческие глаза, что радует, меня уж точно.
Пойти заказать ее нужно наконец, а то все руки не доходят...
Губки старой тут хорошо видно, нет ямочки
http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/4640826611/sizes/z/in/set-72157624202082178/
Классно, что коллекция состоит из взаимозаменяемых и комбинируемых частей, как с сумкой Эрин.

Пойти заказать ее нужно наконец, а то все руки не доходят...

Губки старой тут хорошо видно, нет ямочки
http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/4640826611/sizes/z/in/set-72157624202082178/
Классно, что коллекция состоит из взаимозаменяемых и комбинируемых частей, как с сумкой Эрин.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Эйрин-восторг!Такая свежая,динамичная,с подачей 

-
- Dolls, dolls, dolls
А разве монограмки не мультяшные? Или динамитки (особенно первых выпусков)? Или МЗшки? По сравнению с этими стилизованными куклами ФР первых лет выпусков очень даже живые...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А при чем тут монограмки, динамитки и МЗшки?
можно и с Барби тогда сравнить, совсем не мультяшными тогда выглядеть будут. 

ну раньше мне всегда казалось что Эрин хотела показать язык.. но задумалась.
в итоге у новой ротик гораздо милее. вкуснее что ли.. ну какой то более продуманный, это однозначно.
близнецы идеальны, в этом и успех молда. лучше сделать будет сложно. к тому же - редко мы видим удачные инновации.
в итоге у новой ротик гораздо милее. вкуснее что ли.. ну какой то более продуманный, это однозначно.
близнецы идеальны, в этом и успех молда. лучше сделать будет сложно. к тому же - редко мы видим удачные инновации.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну при чем здесь Барби? Это куклы все одной фирмы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, да, да, пусть все же близняшек наших не трогают. 
marishka79, так и динамитки с МЗ при чем? Сравнивать разные линейки между собой какой смысл, если они и задумывались в подчеркнуто разной стилистике? Чтобы доказать, что у Эрин не мультяшное лицо? Так про фломастеры тут не зря писали, мне кажется.

marishka79, так и динамитки с МЗ при чем? Сравнивать разные линейки между собой какой смысл, если они и задумывались в подчеркнуто разной стилистике? Чтобы доказать, что у Эрин не мультяшное лицо? Так про фломастеры тут не зря писали, мне кажется.

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж какая Киори мне напоминала рыжую красотку из фильма "Кто украл кролика Роджера", так это Буэно Сэра
А Ливинг совсем не мультяшная, она очень нежная, у нее только волосы очень кричащие
Можно вопрос- откуда пошла мода на слово "вкусно" неприменимое к еде?
Я вот никак не могу представить "вкусными" губы куклы
Так же как и цвет волос куклы, да любую несъедобную часть тела, цвет и пр.
Тапками не забрасывать, мне, честно, очень интересно

А Ливинг совсем не мультяшная, она очень нежная, у нее только волосы очень кричащие

Можно вопрос- откуда пошла мода на слово "вкусно" неприменимое к еде?

Я вот никак не могу представить "вкусными" губы куклы

Так же как и цвет волос куклы, да любую несъедобную часть тела, цвет и пр.

Тапками не забрасывать, мне, честно, очень интересно

Karolina, выражение "вкусные губы" придумали мужчины. Им виднее 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, ну раз мужчины- тогда ладно 

верно подмечено)) "Вкусные" губы и "сладкие", придумали видимо мужчины) нам виднее)) ну бывают такие губки которые видишь и "ам!")))) 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, тогда к новой Эрин это точно применимо
Губки у нее пухленькие 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, не знаю как про кукол, я люблю выражение вкусные цены,применимые к куклам. 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а я новой Эринкой каждый день теперь любуюсь, глаз оторвать от нее могу! давно такого со мной не было! губки, глазки, носик!!! чудная девочка!!!! надеюсь, что в живую девочка будет еще лучше, чем на промо, хотя и на промо она - просто блеск!!!!
Катюш, как это не слышала, а "аппетитная женщина" ведь тоже наверняка из той же оперы
а по поводу - изменили или не изменили молд, это надо в живую сравнивать, у кого и новая и старая Эрин будет. но я думаю, что все дело в прорисовке лица.
Катюш, как это не слышала, а "аппетитная женщина" ведь тоже наверняка из той же оперы

а по поводу - изменили или не изменили молд, это надо в живую сравнивать, у кого и новая и старая Эрин будет. но я думаю, что все дело в прорисовке лица.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, Маш, так это про человеческую женщину
У нас губы могут быть по-настоящему вкусными, у меня сейчас, например, блеск для губ со сладким вкусом (купила случайно)
А вот цвет, цены и пр.- ну не понимаю я
Губы- пухлые, притягательные, сексуальные (тут как раз и понятно- сексуальные, значит на мысли их поцеловать наводят).
Цены- привлекательные.
В, общем, закругляюсь, ответ на свой вопрос получила, засим и удаляюсь

У нас губы могут быть по-настоящему вкусными, у меня сейчас, например, блеск для губ со сладким вкусом (купила случайно)

А вот цвет, цены и пр.- ну не понимаю я

Губы- пухлые, притягательные, сексуальные (тут как раз и понятно- сексуальные, значит на мысли их поцеловать наводят).
Цены- привлекательные.
В, общем, закругляюсь, ответ на свой вопрос получила, засим и удаляюсь

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а я уже своих девочек почти не отделяю от мира живых) я думала, ты вообще не слышала такие фразы) ну все, и правда, закругляемся)
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне Эрин не понравилась и я не стала ее покупать, наверно мне одной она не понравилась.
Последний раз редактировалось Igevgeniya1 26 апр 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Так понравилась или не понравилась?
А то получается, как в анекдоте, когда на смс-вопрос: - Как дела? - Приходит ответ: - Хорово. - И читающий ответ гадает: а какая буква ошибочная?
Igevgeniya1 писал(а):А мне Эрин не понравилась и я не стала ее покупать, наверно мне одной она понравилась.
Так понравилась или не понравилась?
А то получается, как в анекдоте, когда на смс-вопрос: - Как дела? - Приходит ответ: - Хорово. - И читающий ответ гадает: а какая буква ошибочная?
Последний раз редактировалось Kazimia 26 апр 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»