Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama, нет, это не Парк. Парк мне тоже, в принципе, нравится. Хотя я и побаиваюсь его чрезмерно живых кукол с огромными глазами. А это девушка Amber с ником AP Park. Ее работы меня напрягают. Плюс они все время первыми вылазят при запросах
Leontina, кукла вроде симпатичная, но что-то у меня мурашки бегают от того, что это была Регал В изначальном варианте она мне больше нравится. А ООАКи по ссылке жесть Я вообще не люблю кукол с большим обилием веснушек. Иногда это красиво, но чаще всего нет.
Mar, хоть я таких дам и не люблю, не могу не признать, что сделано здорово! Очень характерная дама, привлекает внимание, хочется ее рассматривать. Ассоциации с пиковой дамой.
Alena_Doc Спасибо Я её сам тоже пока не люблю, но считаться с собой заставляет exorcizme спасибо) , хорошо про взгляд Myrzuk спасибо!) MargoCh спасибо!) Да брови получились слишком театральные, но я почему-то боюсь испортить глаз другой формой брови поэтому люблю ниточки рисовать
Sabina78, именно такие ощущения у меня в душе,когда вижу их ) Спасибо ) MargaritaV, мы же все разные. И каждый из нас видит куклу по-своему.Кого-то больше устраивает оригинал и нет ничего плохого,чтоб не любить эти ООАК ))) И мне приятно,что они вам теперь нравятся )
Ruby77, не обижусь))) может и похожа, но на ЖЕНЩИНУ))) а для меня это самое главное Поппи рыжуля очень понравилась! прям Пеппи длинный чулок, только повзрослевшая))) очень обаятельная девушка!!!