Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irisss, какая пышная грудь Красотка!!! viola, Гвен старается, как может принимает позы, которые вмещаются в портретные фото. Все жители ждут домик, чтобы там удачно разместиться и принимать все мыслимые и немыслимые позы oli4ek, какие волосы красивые, пышат здоровьем просто! Очень грациозная!
oli4ek, мне очень понравилась шевелюра у Вашей Агнес, прям такая Лёва пышная. Очень эффектные фото. irisss, Вы не представляете, как я Вам завидую. Эта Агнес свела меня с ума. Для меня номер 1 Агнес и хотелка №1. Я всё хотела Регал, но никак не получалось, и вдруг увидела эту, все остальные отошли на второй план. Больше никаких Агнес не хочУ, только Сильвер.
ricateno, Прелестная вредина получилась на фото irisss, какая дама у вас живет! Показывайте ее почаще! oli4ek, первый портрет меня просто сразил! Великолепно!
viola,да,она самая,сильвер зингер ricateno,пышная грудь - заслуга мистера Ву,мы с Агнес тут ни при чем Danette,спасибо.Постараемся заглядывать на огонек чаще))) Leontina,я вас отлично понимаю! Сама долго вздыхала по ней.Для меня это тоже Агнес номер 1 и среди всех моих кукложительниц - королева
Tattonka, здорово Агнес с этими украшениями. А локоны какие... Kimston, бойкая дамочка получилась! Гламурная! А мы с Агнес - специально под ее глазки - приобрели у Наташки потрясающий комплект украшений. Да еще и в подарок получили браслет, букетик и сумочку! Наташ, спасибо еще раз огромное! Делимся красотой!
Nataella, спасибо, специально подобрала такое платье, чтобы не отвлекало от яркой красоты Агнес. oli4ek, благодарю viola, спасибо большое, над локонами пришлось поработать Ваша Агнес божественна. Сочетание богемного шика и нежности. Украшения потрясающие.
Odd Doll, как же она красива! Мне она не нравилась изначально, но на ваших фото эта дама безупречна! А на втором фото волосы развеваются под феном или просто так лежат?