Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OOAK FR

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: OOAK FR

Сообщение MargaritaV » 23 сен 2013, 18:59

Svetolana, на флирке уже много их и кстати - ей очень идет! ;-)
И бровки подрисованы.

Svetolana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetolana » 23 сен 2013, 21:00

MargaritaV, да, других я тоже видела, но почему-то именно эта показалась похожей на Гудман (издалека, как правильно заметила Josephine) :wink:.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 25 сен 2013, 21:10

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 25 сен 2013, 22:44

:shock: Последнее точно её!!!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 25 сен 2013, 22:56

frizor, так последнее ж - окончательный вариант. :roll: Такая утонченная стала...

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 26 сен 2013, 15:02

Josephine, очень хороша!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 26 сен 2013, 15:28

Josephine, а как по мне, так немного безликая стала. Скучный макияж. Сливается в одно безликое лицо. =( губы только хороши.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 26 сен 2013, 17:58

Губы однозначно лучше, остальные изменения, имхо, не на пользу ей - эта Дания стала почти что загорелой копией Always in her mind

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 28 сен 2013, 10:37

Парк ооак'нул Рори из Джем- прекрасного белокурого красавца. теперь я хочу еще и этого :roll:
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 сен 2013, 13:08

Dalia, теперь этого хотят все ))))) и я в том числе )

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 29 сен 2013, 13:57

Ruby77, я не хочу :)
Ни капельки, весь ваш :mrgreen:

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 07 окт 2013, 19:55

Очередной улов с ибея:

Изображение
Изображение

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 07 окт 2013, 20:41

Kazimia, омг, какая Дания!!!! Я бы от такой не отказалась! А первую не признаю никак, кто это? Вероника?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 окт 2013, 21:27

Ллариан, не отказалась бы ))) но ко мне едет оригинал,чему мы тоже очень рады ))))

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 07 окт 2013, 21:52

Josephine!
Я, вероятно, неточно выразилась: это всего лишь улов красивых фотографий ООАК с ибея, т.е. эти куклы сейчас на ибее продаются, вот здесь:
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Fashion-Ro ... 2c73eba8a7
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Fashion-Ro ... 2c73eb56ba
Цены на них весьма немалые, ну, как водится, и к сожалению, в данный момент себе я их позволить не могу, хотя обе девы мне очень нравятся, а от брюнетки я вообще в свинячьем восторге.
Брюнетка ранее была Jo Stockton (New Veronique mold) On How to Be Lovely, вот здесь она без ООАК, фотографии yanata:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 07 окт 2013, 23:24

Kazimia, ну я тоже не могу себе позволить. Дания меня сразила. У меня такая есть. Вот бы кто перерисовал... :roll:

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 08 окт 2013, 08:20

Боюсь, что ТАК, никто на нашем форуме перерисовать не сможет, квалификация явно не та.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 08 окт 2013, 12:09

Бросьте, не вижу ничего невозможного в этом репэйнте. У нас на форуме есть много мастеров, которые сделают лучше). Притом там явный фотошоп, особенно Дания заблурена мягонько.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 08 окт 2013, 14:34

Kazimia, я бы так не говорила, некоторые наши работают на оооочень высоком уровне

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 08 окт 2013, 19:01

Для каждого понятие "лучше" или "хуже" весьма относительное, я не видела на нашем форуме работ, которые могла бы сравнить с этими. Да, у многих есть свой стиль, кто-то делает замечательные образы и сразу узнаваем, этим они хороши, есть и любимые мной мастера, любимые, именно за свой стиль, но разговор сейчас не об этом, речь об одинаковом уровне мастерства может идти лишь тогда, когда рядом появится близнец, сделанный нашими форумчанами, причем близнец во всем, в макияже, тщательности, аккуратности и т.д., а не "я так вижу" или "кто-то нарисует лучше", т.е. по-другому. Вот если бы этот кто-то нарисовал копию, тогда уже можно было сравнивать.
Уверена на 99,9%, что никто не возьмется повторить этот макияж (честное слово, не прошу, мне это не нужно), можете кидать в меня тапками, но повторить идеально прорисовку, причем, ТАКУЮ прорисовку, для этого действительно нужно великое умение, большинство же либо просто не захочет, и это их право, либо спрячется за фразы "я не повторяю чужих работ", читай, не умею, как никто и не пытается (а может и пытался, да ничего не вышло, не знаю) приблизиться к уровню работ Парка. ИМХО.
Я никого не призываю что-либо мне доказывать, это мое мнение, оно было подтверждено теми работами, которые я здесь на форуме наблюдаю в течение многих лет. Убеждать меня, что вот де Вася рисует лучше, бесполезно, т.к. в первую очередь, Вася рисует иначе, а не лучше. И на здоровье, если Васины работы любимы, не оспариваю.
Т.к. я не первый год на форуме, то прекрасно понимаю, что сейчас некоторая аудитория может ринуться в атаку под знаменем "не дадим в обиду наших художников", сразу прошу, уймитесь, я ваших художников обижать не собиралась. Еще раз повторяю, что это МОЕ мнение и оно таковым останется.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 09 окт 2013, 08:54

Знаете, убеждать, либо просто вести дискуссию имеет смысл с человеком, готовым принять чужую точку зрения, или хотя-бы её часть, либо желающим донести свою адекватными методами). В данном случае - вижу, что это бессмысленная трата времени. Потому откланиваюсь. Скажу только одно - мой пост был продиктован не обидой "за державу"), а лишь объективным суждением о предмете. Я действительно не вижу какой-то выдающейся супераккуратности или суперкреативности, или суперреалистичности, или чего-то ещё супер.., что так возвысило бы этот ООАК над всеми остальными. О ценах на аукционах можно сказать, что они довольно часто бывают неадекватно завышенными, так что это вряд-ли может служить показателем качества или интересности ООАКа.

черника
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение черника » 09 окт 2013, 09:14

Kazimia, скажите, пожалуйста, а где указано, что это работа Парка? Я не вижу.
И мне кажется, это не он. Брови не его. Грубость ресниц не его, если честно. Радужка простовата для Парка.

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 09 окт 2013, 09:41

черника,
при всем уважении,
я не писала, что это работа Парка, там немного другой текст и смысл.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 09 окт 2013, 09:49

Не Парк это, хотя это и неважно. ООАКи вполне милые, но не более, что подтверждают еще и не очень высокая цена, и то, что на них так никто и не позарился.
Что касается качества работ наших мастеров, то как минимум двое из мне известных стоят рядом с Парком.
Сегодня, кстати, испытала культурный шок, когда заглянула в тему динамитбоя Кью и увидела ООАК Kenobi.

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 09 окт 2013, 10:00

Не спорю, Кью у Kenobi великолепен, но, насколько знаю, она не рисует женщин, во всяком случае раньше это было написано в ее теме.

черника
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение черника » 09 окт 2013, 12:29

Kazimia писал(а):Уверена на 99,9%, что никто не возьмется повторить этот макияж (честное слово, не прошу, мне это не нужно), можете кидать в меня тапками, но повторить идеально прорисовку, причем, ТАКУЮ прорисовку, для этого действительно нужно великое умение, большинство же либо просто не захочет, и это их право, либо спрячется за фразы "я не повторяю чужих работ", читай, не умею, как никто и не пытается (а может и пытался, да ничего не вышло, не знаю) приблизиться к уровню работ Парка. ИМХО.

Ммм, извините тогда. Я просто четко по тексту поняла, что про ЭТОТ макияж и про ТАКУЮ рисовку. Ну, и упоминание автора в конце. :)
Все понятно тогда.

Лично для меня Парк просто великолепен - чувство результата цветового, свето-теневого у него превосходное. Плюс очень профессиональное фото.

А обсуждаемая работа , конечно, не он, но хорошая. Аккуратная, да не везде. Сложная, да не везде. Но прекрасно себе представляю, что она может оочень понравится кому-то и восхитить. И тогда и цена оправдана.
Мне тоже иногда нравятся такие работы, которые вообще не отличаются аккуратностью и прочими проф. приемами, но так западают в душу, что уже все остальное отходит на второй план.
К Парку не относится - у него и мастерство и образность часто совпадают. Не говорю, что все мне его нравится, некоторое совсем нет. но работы всегда выполнены изумительно ювелирно.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 12 окт 2013, 14:44

Вот такая Эйрин сейчас продаётся на ebay. Не, я, конечно всё понимаю, и нарисовано может быть качественно, но.....

Изображение

"Дорогой, и где же ты был?"

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 12 окт 2013, 16:03

romantic town, Эйринка прикольная, не знаю почему но мне понравилась.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 12 окт 2013, 16:08

Забавная Эрин), и мне понравилась), со своим характером девушка.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 12 окт 2013, 16:37

Ну так характер прямо на лицо :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»