Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AvantGuards
-
- Постоянный житель форума
Re: AvantGuards
ReynaСпасибо за советы,но это специально я так фотографировала.Носа и не должно быть видно по моей задумке.ну хорошо,совсем безносую убрала 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hrumka писал(а):ReynaСпасибо за советы,но это специально я так фотографировала.Носа и не должно быть видно по моей задумке.ну хорошо,совсем безносую убрала
Ах вот оно что! Ну в таком случае извиняюсь, что позволила себе советовать!
Зачем же убирать фото, если я не увидела в этом эстетики, совершенно не значит, что и другие красоты не поймут.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):hrumka, поздравляю с Хот Трот!
Вы бы попробовали Авантгардок снимать при хорошем дневном освещении и без вспышки, камеру лучше направить немного сверху.
Если нет возможности снимать днем, то можно воспользоваться настольной лампой с дневным светом и снимать без вспышки или вспышку прикрывать листом белой бумаги.
На данный момент фото очень сильно засвечены, а на втором у куклы просто нет носа, что выглядит, сами понимаете, мягко говоря не очень!
Поддерживаю! Все-таки у каждой куклы есть свой "идеальный" ракурс и свои правила фотографирования. ИМХО, но любое лицо без носа выглядит несколько странно. У авангардок довольно своеобразный пластик из-за которого практически всегда при вспышке они засвечиваются

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irinasmolkina, поздравляю с Фризой-красоткой! Она чудесна!
Tadiya, шикарный паричок, как для первого раза, надеюсь и не последнего, цветовая гамма ленточек дает такой простор для фантазии
mayolika, как я рада видеть вашу Кин тут на Форуме, я так соскучилась по еенежному и приятному личику, паричок конечно же просто отпад, а главное выдержан целиком и полностью в ее новой ипостаси, а еще я влюбленно поглядываю на ее шикарные туфельки и сдается мне, что они не простые, а самые что ни на есть рукотворные (но такие мысли меня посещают только потому что я знаю вши золотые ручки), так мне кажется...что туфельки должны быть именно вашего производства
Tadiya, шикарный паричок, как для первого раза, надеюсь и не последнего, цветовая гамма ленточек дает такой простор для фантазии

mayolika, как я рада видеть вашу Кин тут на Форуме, я так соскучилась по еенежному и приятному личику, паричок конечно же просто отпад, а главное выдержан целиком и полностью в ее новой ипостаси, а еще я влюбленно поглядываю на ее шикарные туфельки и сдается мне, что они не простые, а самые что ни на есть рукотворные (но такие мысли меня посещают только потому что я знаю вши золотые ручки), так мне кажется...что туфельки должны быть именно вашего производства

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gretel, hrumka, поздравляю с приехавшим к вам счастьем!!! И та и другая очень вкусненькие лялечки!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
moskva101 как же ты любишь свою Лерочку!
Завидую ей, однозначно! столько обновок, паричков, фотки ваще обалдительные-она на них такая разная...и задумчивая и легкомысленная и вздорная блонди, и брюнетка с несгибаемым характером, только любящая владелица может подметить все эти нотки в легком мимолетном взгляде кукольных глазок
.
Ну а наряды,
сама бы конечно же носила с удовольствием, особенно вязанные, они такие уютные и стильные одновременно, вязочка тоненькая, акккуратненькая....короче, мне самой очень импонирует данный стиль!
Завидую ей, однозначно! столько обновок, паричков, фотки ваще обалдительные-она на них такая разная...и задумчивая и легкомысленная и вздорная блонди, и брюнетка с несгибаемым характером, только любящая владелица может подметить все эти нотки в легком мимолетном взгляде кукольных глазок

Ну а наряды,

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о
еще хоот трот, поздравляю, ей очень идут парички с длинной челкой. такая милаха получается

- Irinasmolkina
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, аутфит от Луш шикарно смотрится на Фризе! И фото очень красивые
А что вы сделали с паричком, что он так прекрасно лежит? Мой все время топорщился 

- Irinasmolkina
Danette, спасибо!
Фризин парик немножко подстригла, т.е. убрала короткие пряди вдоль лица (продлила челку), и убрала сверху волоски которые топорщились:)) Теперь он смотрится очень аккуратно и естественно.... вроде бы отрезала не так много, но провозилась за этим занятием весь вечер:))
Фризин парик немножко подстригла, т.е. убрала короткие пряди вдоль лица (продлила челку), и убрала сверху волоски которые топорщились:)) Теперь он смотрится очень аккуратно и естественно.... вроде бы отрезала не так много, но провозилась за этим занятием весь вечер:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые владельцы авангардс, у меня к вам всем крохотный вопросик.
У всех ваших куколок слабый тазобедренный шарнир? Моя сильно этим страдает...
У всех ваших куколок слабый тазобедренный шарнир? Моя сильно этим страдает...

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей Бижу такой проблемы нету..
-
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, у моих Эклектик и Фризы такие же проблемы, даже не знаю, как укрепить шарнир в этой области 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, Merelin, спасибо что откликнулись...
Радость обладания такой шикарной девушкой, как Луш несколько омрачается таким неприятным событием...
Радость обладания такой шикарной девушкой, как Луш несколько омрачается таким неприятным событием...
И мои девушки тоже весьма разболтанны в этом месте..)) Но честно говоря мне кажется не очень это страшно, позы они все равно хорошо держат.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть это не опасно для жизни...? 

Мне кажется совершенно нет! Насколько я знаю, эта особенность есть почти у всех Авок с телом первого выпуска.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hrumka, такой нарядик вы своей девочке подобрали! Красный явно её цвет!
Irinasmolkina, хорошенькая у ВАс Фризочка! И аутфит от Лаш ей очень идет! Фото очень понравились!
А я к вам в гости со своей единственной авангардкой - Ивонн

Irinasmolkina, хорошенькая у ВАс Фризочка! И аутфит от Лаш ей очень идет! Фото очень понравились!
А я к вам в гости со своей единственной авангардкой - Ивонн

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Nastyshka вау!!! Она на фото совсем как живая
Особенно первое фото понравилось 
Irinasmolkina Какая у Вас фриза красивая
Платье Лив ей очень к лицу.
Я сама раньше не думала, что приобрету когда-либо Авангардку
, но вот у меня появилась On-edge... сейчас уже, наверное, не остановлюсь
, мечтаю приобрести Фризу 

Irinasmolkina Какая у Вас фриза красивая

Я сама раньше не думала, что приобрету когда-либо Авангардку

Nastyshka, какая краааасооооттка! Обалденные фото! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а я так фризочку хотела..а купилась хот трот 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, фото потрясающие!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как и обещала мебель для Лерки)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне просто некуда податься с Мадрой - гибридом головы Gene и авы (тушка была уже без головы, Алена-Оданн свидетель
), в конце концов Gene от того же дизайнера-производителя, что и авы...
- мы с Мадрой тут покажемся, совсем чуть-чуть

Остальные фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1230177#p1230177 в конце страницы

Остальные фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1230177#p1230177 в конце страницы
- Irinasmolkina
Evrika Grecheskaja , какая у Вас получилась красивая девушка! Мадра очень гармонична, как будто так и должно быть:)) Очень удачная пересадка, такую девушку гибридом называть - даже язык не поворачивается:)) Очень здОрово!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja если честно,только не обижайтесь все практически в ней идеально...но вот с прической надо что то делать..особенно с челкой ну это мое ИМХО
примеряем новые наряды, Лерка меняется))

примеряем новые наряды, Лерка меняется))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»