В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Все привыкли к старой цене 89 у.е в течении нескольких лет)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а Гудман разыгрывалось тоже 150 или 50 единиц?
Ну, 120 долларов я бы еще стерпела, но вот 150 и 175 не радуют. Интегрити начинает снимать сливки. С другой стороны, куклы юбилейные, не хухры-мухры. И достаточно красивые.
Мне брюнетка нравится как есть, прямо с таким ярким макияжем.С бледными губами выглядит блёкло. Красненькую, смотрю, сложно фотографировать,-нужно ловить удачный ракурс. (и зачем её в носок обмотали?
)
Ох, как хочется выиграть.
Ну а что платья, нормальные платья. Мне сиреневое даже больше нравится, чем у юбилейной клубной. Всяко лучше, чем ужасный наряд Poppy Youthquake. До сих пор не знаю, куда его приткнуть
Ну, 120 долларов я бы еще стерпела, но вот 150 и 175 не радуют. Интегрити начинает снимать сливки. С другой стороны, куклы юбилейные, не хухры-мухры. И достаточно красивые.
Мне брюнетка нравится как есть, прямо с таким ярким макияжем.С бледными губами выглядит блёкло. Красненькую, смотрю, сложно фотографировать,-нужно ловить удачный ракурс. (и зачем её в носок обмотали?
Ох, как хочется выиграть.
Ну а что платья, нормальные платья. Мне сиреневое даже больше нравится, чем у юбилейной клубной. Всяко лучше, чем ужасный наряд Poppy Youthquake. До сих пор не знаю, куда его приткнуть
airburst, в клубе разыгрывалось 90 штук Гудман.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно наблюдать, откуда вдохновение для аутфитов берется.
Все три Поппи красавицы, у каждой своя изюминка, голосовала за брюнетку, больше всех понравилась она.
Все три Поппи красавицы, у каждой своя изюминка, голосовала за брюнетку, больше всех понравилась она.
Голосовала за брюнеточку, люблю кукол с распущенными волосами и зеленоглазок! Но понравились все. Соглашусь, привычной Поппи в них мало, но как юбилейный эксперимент - очень даже! И аутфиты все красивые.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя фаворитки - это брюнеточка
Темные волосы и зеленые глаза - сногсшибательное сочетание
Цвет платья - мой любимый, и фасон мне больше всех из трех понравился.
Вот, стырено с фликра:

https://www.flickr.com/photos/18504154@N02/
Вот, стырено с фликра:

https://www.flickr.com/photos/18504154@N02/
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я, конечно же, проголосовала за всех )
Но в фаворитках рыжик
Я бы сказала, у линейки Поппи открылось второе дыхание
Но в фаворитках рыжик
Я бы сказала, у линейки Поппи открылось второе дыхание
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Я все не могу успокоиться, такой красотой выстрелили Интегрити... Какие они красивые все-таки, все три.
Может кто видел фото блондинки домашнее и сблизи? Так хочу посмотреть поближе...
Может кто видел фото блондинки домашнее и сблизи? Так хочу посмотреть поближе...
-
irta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Меня тоже интересует блондинка. Брюнетка вообще никак , но играю на всех трех... а вдруг...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка Поппи выросла
теперь это уже не милый подросток, а целеустремленная девушка
Все идет своим чередом.
Интересны все три девочки. Наименее нравится блондинка. Эх, вот бы свезло хоть кого выиграть...
Хотя, учитывая, что почти все дилеры имеют десятки членств, мы со своими одним-двумя, в пролёте (
Хотя, учитывая, что почти все дилеры имеют десятки членств, мы со своими одним-двумя, в пролёте (
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
А что будет после лотереи?
Все невыигравшие ломанутся на вторичку?
И цены еще поползут вверх?
Или выигравшие бросятся продавать и насытят рынок?
И цены упадут наконец?
И отдельно интересно, кто нибудь с форума выиграет?
Все невыигравшие ломанутся на вторичку?
И цены еще поползут вверх?
Или выигравшие бросятся продавать и насытят рынок?
И цены упадут наконец?
И отдельно интересно, кто нибудь с форума выиграет?
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Liana писал(а):. Наименее нравится блондинка. (
А ее вблизи подробно видел кто-нибудь?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fluffy Balines, не думаю,что цены упадут. Тем более при таком тираже. Мне кажется 50% коллекции сразу осядут на руках. А то что будут продавать, дешевле 300-400$ продавать точно не будут. Потому что если придержать любую, через год-два ее с руками и за 500-600 отдерут))
Так что если пролетит в лотерее, на вторичке будет крайне проблематично и весьма дорого) Особенно при их себистоимости
Так что если пролетит в лотерее, на вторичке будет крайне проблематично и весьма дорого) Особенно при их себистоимости
А я поучаствую в лотерее, может даже и на рыжую подпишусь. Но как всегда буду надеяться на проигрыш. Потому как брюнетка мне нравится, но пока не так, что "заверните сразу три". А так я смогу себе сказать, что я все возможное сделала и попыталась ее заполучить, а раз нет, значит и нет. За 250 и т.д. она мне не нужна. Деньги целее, едем дальше.
-
irta
- Контактная информация:
Fluffy Balines писал(а): А ее вблизи подробно видел кто-нибудь?
Fluffy Balines, Согласна с Вами!
Действительно, почему нет фото "живой" блондинки? Первые фотографии с выставки не были качественные и их было мало. Даже Юля ( Culte De Paris ) не сфотографировала ее, хотя двух других раскрыла для всех.
Как говориться, поживем - увидим!
А вобще хочется всех троих и таблеток побольше...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень маловероятно выиграть, конечно, при таком лимите. Бросили клубовцам мелочь в 50 экземпляров каждой куклы. Грустно. Понятно, конечно, что это увеличивает номинал кукол, но веселее от этого не делается. Кто выиграет, будет поистине счастливчиком. Настроюсь сильно не расстраивается, и если не выиграю, может, куплю одну рыжую на вторичке, а может и обойдусь вообще.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Очень маловероятно выиграть, конечно, при таком лимите. Бросили клубовцам мелочь в 50 экземпляров каждой куклы. Грустно. .
+100500
А если еще учесть, что число клубовцев порядком выросло, то вообще печалька. Состоять в клубе и постоянно покупать на вторичке - как то совсем обидно
- oksana_snaiper
Думала, смотрела и в итоге играю на всех))) Вдруг повезет кого-нибудь выиграть)))
Юбилейные куколки получились у интегрити красивые и необычные! Не очень они, конечно, похожи на Поппи, к которым мы все привыкли - такие старшие сестры) Да и тем лучше, разнообразие не помешает! К тому же в основной линейке есть именно те, привычные для всех, милые прелестные девчушки
Юбилейные куколки получились у интегрити красивые и необычные! Не очень они, конечно, похожи на Поппи, к которым мы все привыкли - такие старшие сестры) Да и тем лучше, разнообразие не помешает! К тому же в основной линейке есть именно те, привычные для всех, милые прелестные девчушки
Ну на то они и коллекционные куклы , что бы подогревать к ним интерес и не снижать цены, производитель делает небольшой лимит особенно на знаковые юбилейные выпуски и выпуски для выставок и конвенций. Так что тут все логично. А из-за возросшего интереса и росту популярности бренда , купить желанную куклу становится все труднее. Если бы у интегрити тиражи были , как у матэлл , то и такого бурного ажиотажа на кукол не было бы..
Fluffy Balines, На ибей есть не плохая фотография блондинки.По моему цвета естественные. http://i.ebayimg.com/00/s/OTc3WDgwMA==/ ... a/$_57.JPG
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
nata leto, спасибо, это лучшее,что есть на сейчас.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Fluffy Balines, На ибей есть не плохая фотография блондинки.По моему цвета естественные. http://i.ebayimg.com/00/s/OTc3WDgwMA==/ ... a/$_57.JPG
мне показалось, или у нее кривой мейк глаз?
Jluga, Подводка с одной стороны кажется меньше,потому что с той стороны свет падает.А один глаз косит . Я к подобным глазкам спокойно отношусь,но у рыженьких у всех что я видела один глаз косит ,видимо это фишка такая.Даже удивилась почему никто ещё не написал об этом. 
Да уж, здесь у рыженькой Поппи явное косоглазие - https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... otostream/
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а никто случайно не знает, когда оплаченных вступительных рассылать будут?
Мне кажется , что до сих пор нет хороши фоток блондинки , потому что все решили придержать ее для продажи. Иначе чем еще это объяснить )?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У этого автора много фото новой коллекции.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинка ничуть не хуже остальных.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»