Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Кисточка, роскошные девушки и отличная подача! Давно любовалась представительницами этого прекрасного молда, но долго не решалась поселить у себя такую взрослую, сильную и харАктерную кукольную личность. Недавно решилась -и безмерно рада этому Natalia Hot Property by masusa83, on Flickr
За это лето ряды моих Наташ значительно пополнились. Поселились сразу две Natalia Fatale Seashore Rebel. Обеих изначально решила перепрошить, а две их, потому что так и не смогла остановиться на каком-то одном цвете волос. Получились 2 сестренки. блондинка постарше, и более характерная, а рыженькая помягче, с ветром в волосах. Вместе:
И по отдельности:
Последний раз редактировалось dollfason 08 июн 2017, 02:44, всего редактировалось 2 раза.
masusa, какая у вас красавица Hot Property! Одна из моих любимых Наташ. У меня такая тоже живет, до чего же дева с характером! Брала ее в поездку на фотосессию, так с ней намучилась, придушила бы, заразу, но хороша!!!
dollfason, какая классная идея! А я с конца темку просматривать начала, так сначала подумала, что у вас Наташа паричковая стала Мне больше блондинка нравится. Но рыженькая тоже красавица!
Juliet, у меня такое же ИМХО Спасибо за поздравления! В этом есть и Ваша заслуга (Ваши фото не последнюю роль сыграли), так что спасибо ! А платье работы форумчанки Goldilocks -очень тонкая работа, жаль на фото не очень его видно dollfason, спасибо! Это точно, фотографировать тяжеловато её, трудно приноровиться. Видишь перед собой роскошную куклу, а на фото выходит что-то с косоватым, закатившимся взглядом, но при этом стервозным А что, в нашем хобби здорово, когда не можешь выбрать что-то одно: тогда и кукол больше Сестры очень самобытные получились и, действительно, очень разные. Deniza_i, спасибо за поздравления! Согласна полностью!
masusa, роскошная дама, а какой излом бровей, впечатляет) Интересно было бы рассмотреть платье, очень элегантно выглядит vcn, изысканный образ, прекрасно смотрится этот цвет платья и золото на загорелой коже. Ruby77, мне очень нравится, как на фото выходит ваша Наталья - она так естественно и непринужденно позирует, как живая модель! Deniza_i, яркая женщина, притягивает взгляд)
aLEELOOya, Tattonka, Ностальгия, спасибо большое! Совершенно согласна, красоты и достоинства Хот Проперти не занимать vcn, обалденный законченный образ сложился: всё прекрасно и вместе и по отдельности Deniza_i, в такой обнове Наталья не останется незамеченной, в красном она просто примагничивает взгляд