Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот одна моя самая контрастная пара - Вальтазар и Эммануэль) DSC08933 by Olikdj, on Flickr DSC08969 by Olikdj, on Flickr DSC08955 by Olikdj, on Flickr nastya13, какие обалденные космические пары))) Особенно Дэн и Полли))) ArtAlas, Наташик, не могу пройти мимо твоей морской пары и не попускать слюнки на Люциана))) Julietta, очень хороши))) Майлз запал в душу)))
Olikdj, красивые пары и чувственные фотографии. nastya13, интересные образы у любимых кукол. Настоящая звездная сага. Pollyanna, к праздникам готовы! Julietta, Майлз и Лолита излучают тепло и нежность. ArtAlas, эффектные морские демоны, чувствуется сила и страсть! ribonka, замечательные пары и красивые праздничные фотографии.
Liana, и не зря, фото очень атмосферные, каждый раз притягивают взгляд А у меня, внезапно сложившаяся пара, успела и потомством обзавестись, и разборку по случаю выбора няни учинить
Мишель и Феликс. Знакомы с детства, но парой стали совсем недавно! Он - дух зимы, она - спасенная им девочка из индейской деревушки на Аляске. Так и познакомились.