Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollfason, Ох какая фотосессия и наряды! красота!) Ruby77, Первый раз мне понравилась эта Наташа на ваших снимках, оч красиво! Milla LaVinne, красивооо) А где жених?)
kolibri_i, Mar, спасибо! А жениха приодеть сложнее - увы, не сильна я в пошиве мужских костюмов Ruby77, замечательная у вас Наталья получилась - прямо Алиса в Стране Чудес!
Ruby77 , Deniza_i , Jenny Bergen, Milla LaVinne, kolibri_i - спасибо за ваши отзывы, за высокую оценку моей работы, мне очень приятно (и я очень стараюсь ). Mar - отдельное спасибо вам, мне очень приятно, я высоко ценю вас, как замечательного мастера. Беру с вас пример...можно?
Milla LaVinne, Ruby77 - вы не находите, что в последних 2-х выпусках Наташа стала удивительно нежной и романтичной? Взгляд такой загадочный ... уж не влюбилась ли? Я использовала Наташу RtD в съемках с брючными костюмами, но в итоге заменила ее на Hot Property. Таким романтичным дамам брюки не идут, им нужны платья. И ваши красавицы это очень убедительно демонстрируют.
Milla LaVinne, да,образ такой получился,пусть и без страны чудес ) dollfason, а я своей Наталье заказала комбинезон. Посмотрим,как она себя в брюках почувствует ) Вдруг,понравится ))))
Milla LaVinne, вот-вот! Я Наталью RtD даже на другую полку переставила. Старые Наташи такие... стервочки (не в обиду, это я любя!), самоуверенные, не подходи, а эта звезда - такая скромница, глазки потупила, я ее к Силкам переселила, чтобы мои стервочки девушку не обижали. Куколки красивые, но я их как Наташ не воспринимаю. Куда делся крутой излом бровей? Дерзкий взгляд? Я бы сказала, что это Наташина младшая сестренка, которую Наташа пристроила в большом городе, в очень большую и крутую корпорацию. А девушка пока еще не наработала такой же взгляд, как у сестры, и немного стесняется. По-моему, она и выглядит моложе. Наташи по моим ощущениям дамы лет 30-35, а Наташе RtD не больше 25.
dollfason, я тоже выделяю эту Наталью из всех остальных,как отдельное звено,а не часть линейки. Но я не считаю её скромной,не вижу в ней этого. Прежние,конечно,стервочки,но эта... Эта преисполнена внутренним достоинством,она знает себе цену и хочет самого лучшего. Она капризна,но сдержана. Она не будет скандалаить,но покажет своё ФИ.
Dalia, с такой красавицей показываться вовсе не стыдно Она у вас очень нежная, на средневековую принцессу похожа. Красивое фото, очень красивое платье. Ruby77 , этим и хороши куклы. Один персонаж и столько разных откликов. Каждый увидел что-то свое.
Наверное, повторюсь, моя Наташа RtD - по моим ощущениям - просто цветочек какой-то. У нее и платье розовое, и такая она вся томная и ранимая. А еще я ужасно мучаюсь с ее прической. Раз 15 перекладывала и так, и эдак, мне не нравится (особенно после фотографий в этой теме ). Dalia - у вас так красиво ее волосы уложены. Ждем фото в комбинезоне! Теперь уже вдвойне интересно! (если, конечно, ваша красавица согласится)
dollfason, а мы ждём сам комбинезон ) он уже давно сшит для неё,но никак не заберём мы его ) Я согласна,что мы видим каждую куклу по-своему. И это прекрасно. Ведь столько типажей и разных фото в итоге можно видеть в теме ) Для меня моя Наталья,пожалуй,самая любимая из всех имеющихся кукол. Самая желанная,ожидаемая. Ооооо,я уже оставила попытки что-то сделать с волосами.У меня,скорее всего,руки не оттуда )))
Ruby77, спасибо! Когда промку увидела, то сразу знала, что это наряд для моей Наташи. На мой взгляд наряд просто потрясающий! Качество пошива отличное! Себе бы такой
Deniza_i, мне почему-то очень хочется наряд от Ани,шикарное голубое платье.Но даже не знаю,пойдёт ли ей... MapuHa, Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!По образу ль какой царицы ты одета... (с) ))))))))))))))) что тут ещё можно добавить ))))