Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann, спасибо) Да, я именно этого и искала под Танатоса - другие не вписывались. Правда у меня теперь еще двое ждут перевоплощения и они будут совсем другие)
Астра, спасибо)
Elina, спасибо. Долго я ждала, когда он ко мне придет - вот, дождалась
Астра, Лукас мужественный. Красный - цвет Флавиана 100% Ermilena, Танатос бесподобен!!! Потрясающий образ, продуманный до мелочей. Как всегда в восторге!
Andromede, ну что ж вы так? осторожнее со столами А если серьезно - большое спасибо. С ним было сложно, но в итоге у меня такое же примерно чувство - он идеален) посмотрим, каким будет следующий
Магнус терпеливо выжидал. В происходящее в запретных покоях богини он проникнуть не мог, не подозревал и точное число собравшихся внутри, зато ловил момент, когда царевич собирался вернуться домой...
Tattonka, первая фотка - это что-то! как уже в твоей темке верно подметили, отражающийся в его глазах рассвет завораживает! и вообще, рассветное солнце придает его лицу такой легкий румянец, что парень выглядит невероятно крышесносно!
Jluga, спасибо большое, нам очень приятно, не зря потратила столько усилий, чтобы туда забраться Астра, благодарю. Он переживает за девушку, подъем ей нелегко дался.