Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недавно получила тушку для одного своего мужчины, теперь можно и показаться. Парик, вероятней всего, буду переделывать, только ещё не решила, из мохера опять делать или саран попробовать? Интересно, получился ли он похожим на того, на кого хотелось сделать похожим?..
На первый взгляд действительно опознаётся глазом как Арагорн))) ( по волосёнкам и небритости). На Мортенсена.... ммм.... не очень похож. Не могу понять, чей молд? Чип? чИго нос блестит, пилили? Вообще мужик интересный удался. Я с содроганием ожидаю покупки и приезда донора для моего портретного мужчины, но у меня проблема серьёзная - надо будет придумать, как посадить голову Маттел ( с неподходящим креплением) на тело ФР. При условии, что скинтон подойдёт
Andrevna, altera, kroshkaRu, не, это не Арагорн (хотя я знаю коего-кого на форуме, кто сделал себе этого актёра как раз-таки на базе тоннеровского Арагорна, значит, будем считать. что они похожи). Вообще для схожести с оригиналом моему отчаянно не хватает суровости, не спасает и небритость, добрый чересчур получился. Изначально это в самом деле был Чип, нос блестит потому что пиленый и долепленный, надо будет с этим что-то придумать подожду других предположений до завтра, утром признаюсь. кто таков.
нет, не он. Вообще у нас вроде актёр не очень известен... зато, насколько я знаю, все кто его знают, равнодушными не остаются. Я вот на ю-тубе увидела ролики по сериалу, в котором он играет, в общем-то, злодея - и пропала, мне редко когда настолько по персонажам или актёрам крышу сносит, а тут так захотелось его к себе поселить... даже поднялась рука на модификацию Фр-ской головушки, до этого максимум перерисовывала. Ни капли не жалею, пусть похож не на 100 %, но что хотела - то уловила, для меня это самое главное.
altera, нет. Интересно, это у меня так непохоже вышло, или актёр насколько малоизвестен? Вообще пыталась создать не столько актёра, сколько того самого персонаж с поправкой на то, что у меня он злодеем не будет... хотя тащусь именно от актёра, просто эта его роль мне больше других понравилась.
altera, у него по ходу сериала две причёски. Одни вариант чуточку длиннее и волнистее. другой - короткие волосы. Чтобы совсем уж тут не флудить, разместила мужчину туточки - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=19728&start=120, кому интересно, там даже есть подсказка.
Ну что, как и обещала, раскрываю личность небритого дядьки , altera, кстати, угадала его в той темке. куда я ссылку разместила. Это сэр Гай Гисборн в исполнении неподражаемого Ричарда Армитаджа, спасибо всем, кто пытался угадать.
Neko, Вы ее оживили, здорово! Очень красиво Вышло! А я поэксперементировала с татуировками и завивкой волос: Giselle by exorcizme, on Flickr Giselle by exorcizme, on Flickr
Myrzuk, наверное, эффект зависит от расположения косичек, того, насколько туго их затягиваешь,и, конечно, размера - а можно взглянуть на прическу, которая получилась у Вас?)
Neko, подскажите пожалуйста, чем вы покрывали губы- что они так блестят? я работаю с клиром- он матовый ,а вот чем можно покрыть чтобы получился эфект влажных губ не знаю. у вашей девушки очень живой взгляд получился)