Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Очень милая и живая Киори получилась, естественная. Молд может не всем и нравится, но кукла получилась хорошая.
Emerging Rebel Kyori Sato by JennFL2, on Flickr

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, на нормальных фото она такая же как на промо - это главное.
На фоне старушек с большими глазками и в бальных платьях она выглядит как живая женщина, непонятно как уменьшенная и забравшаяся на полку с куклами. )))
Мне нравятся перламутровые тени в новой коллекции в этом году - в зависимости от света глаза смотрятся по-разному. У прошлогодних такого эффекта не было. И губы в этом году восхитительные!
Не терпится увидеть остальных - Женю, Дашу и даже Лючию.
На фоне старушек с большими глазками и в бальных платьях она выглядит как живая женщина, непонятно как уменьшенная и забравшаяся на полку с куклами. )))
Мне нравятся перламутровые тени в новой коллекции в этом году - в зависимости от света глаза смотрятся по-разному. У прошлогодних такого эффекта не было. И губы в этом году восхитительные!
Не терпится увидеть остальных - Женю, Дашу и даже Лючию.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все-таки какая-то она злая получилась. Нехорошо смотрит... На фоне старых выпусков по мне так проигрывает сильно, не ФРистая какая-то 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, скорее не злая, а хладнокровно-оценивающая, словно киллерша))) а еще похожий взгляд у телохранителей))) Может стоило ее назвать Агент 355, а не Аню.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Может стоило ее назвать Агент 355, а не Аню.
Может

Аня такая няша получилась, ни разу ни агент

-
- Мир кукол зовет...
Мне нравится молд Киори, но конкретно эта - нет. Отталкивает своей холодностью. И да, недобро смотрит, согласна)
Мне Киори симпатична, очень натуралистичная, но скинтон...
Почему он такой серовато-нездоровый? То ли сам по себе, то ли на фоне волос и макияжа?

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Мисаки Let Me Kiss You

Let Me Kiss You Misaki by JennFL2, on Flickr
http://www.azone-int.co.jp/blog/itjinf/ ... %E3%80%82/

Let Me Kiss You Misaki by JennFL2, on Flickr
http://www.azone-int.co.jp/blog/itjinf/ ... %E3%80%82/
Здорово! А интегрити эту инфу не рассылает что ли??
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, какая прелесть - новенькая Мисаки и аут шикарный!!! 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, так вроде и в прошлом году не рассылали.
talary_mars писал(а):Источник цитаты Liana, так вроде и в прошлом году не рассылали.
в прошлом году вроде что-то было. Да и в этом в феврале про голубую прислали..
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, мне запомнилось, что прошлогодних если и рассылали, то уже после того, как промки разошлись по людям. А в этом году юбилейная, потому и показали всем.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Прошлогодних не рассылали, я помню через время увидела и удивилась как я такие аутфитики могла пропустить.
Плаааатьцеее! Гольфикиии!
Мне надо! ))

Мне надо! ))
POlesya, как здорово они все вместе смотрятся! Поздравляю! 

POlesya, квинтэссенция милашества!
Наверное дух захватывает получить столько прекрасных кукол НРФБ разом

Наверное дух захватывает получить столько прекрасных кукол НРФБ разом

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Мисаки - ну прям ягодка
POlesya, во счастья привалило!
Поздравляю!

POlesya, во счастья привалило!

Katyunka, какая красивая!
Вот что бы не говорили , а Поппи с такой рисовкой мне нравятся больше всего! И да, я за разнообразие. Прежние тоже милые, красивые, нежные, как незабудки. Как хорошо, что теперешние "повзрослели". Молд прекрасный, и какие разные получаются куклы с разнообразной рисовкой.
Вот что бы не говорили , а Поппи с такой рисовкой мне нравятся больше всего! И да, я за разнообразие. Прежние тоже милые, красивые, нежные, как незабудки. Как хорошо, что теперешние "повзрослели". Молд прекрасный, и какие разные получаются куклы с разнообразной рисовкой.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, Классная Ниппон!
POlesya, Ух ты какая компания к вам приехала. Какие впечатления от Bonjour Mademoiselle?
POlesya, Ух ты какая компания к вам приехала. Какие впечатления от Bonjour Mademoiselle?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night At The Ballet оказалась довольно необычной Поппи и очень красивой, а на промо была так себе, хотя, интуитивно привлекала, чувствовала, что окажется хорошей, так и есть. Благородный цвет волос, красивые брови, зеленые глаза, а как мне нравится цвет ее помады,-не припомню такой ни у кого из Поппи. Аутфит, конечно, на любителя. Эта ткань с набивкой довольно тяжелая. Хорошие Поппи в этом году,причем все, ничего не скажешь. Браво, Интегрити.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а цвет губ это не искажение цвета, я надеюсь? а то на промке они были крайне розовые и совсем не нравились, а тут такой приятный оттенок
Вот да, по промке можно было лишь интуитивно почувствовать красоту и то, что девочка окажется столь интересной, согласна. Фотка обработана в фоторедакторе, конечно. Хотелось бы, что б в жизни все было именно так по ее цветам!
Поппи этого года вообще умудрились переломить мое к ним довольно прохладное отношение, настолько оказались удачными, каждая индивидуальна и со своим изюмом. Несколько пугает, что это еще не все Поппи, самое интересное чую приберегли Интегрити.. и может случиться передоз.

Поппи этого года вообще умудрились переломить мое к ним довольно прохладное отношение, настолько оказались удачными, каждая индивидуальна и со своим изюмом. Несколько пугает, что это еще не все Поппи, самое интересное чую приберегли Интегрити.. и может случиться передоз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня эта Поппи-русская девушка из конца 40-х-начала 50-х годов, отправившаяся в Большой Театр на балет. Очень утонченная и красивая. Меховое манто и платье-это что-то из тех времен, если не ошибаюсь.
airburst, прототип платья из 60-х, Pierre Cardin, кажется. Могу ошибиться в авторстве)
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я просто в восторге от Новой поппички Балет!!!! Настолько чудесная! Была уверена, что в этом году ни одной поппи не поселю, но нет
Такую мне обязательно надо! Только бы губки намного светлее, чем на фото, не оказались...! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши Поппи, соглашусь, даже те, что по промкам совершенно не понравились, живьем очень даже красивы. Единственная в горошек по-прежнему для меня никак, не в обиду будет сказано, лично мой вкус.
airburst, у меня подобная же ассоциация возникла, вспомнились наши старые фильмы.
airburst, у меня подобная же ассоциация возникла, вспомнились наши старые фильмы.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, может и так
в любом случае, девушка ретро-это мое.
Odd Doll, ага ))
Горошинка, да, на любителя, но тут вроде бы ничего.
https://c2.staticflickr.com/9/8364/2924 ... 4727_z.jpg
Но из-за этого типа глазок, вот парижанка приехала сегодня, не приживется у меня,-глазки смущают.

Odd Doll, ага ))
Горошинка, да, на любителя, но тут вроде бы ничего.
https://c2.staticflickr.com/9/8364/2924 ... 4727_z.jpg
Но из-за этого типа глазок, вот парижанка приехала сегодня, не приживется у меня,-глазки смущают.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»