Можно, наверное, подробнее спросить у Odann, она на конвенции была же.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
А это, случайно, не о клубных куклах было сказано, вот Поппи последнюю заявлено было, что по одной в руки, а раньше члены W-клуба могли бы взять по две, чтобы потом перепродать.
Tadiya писал(а):Видимо потому что люди региструютсвоих бабушек и дедушек чтобы получить кукол на перепродажу
И сейчас можно взять с собой на конвенцию мужа, брата, тещу,- кого угодно-при условии, что этот товарищ заплатит сумму за регистрацию, и будет посещать все конвенционные мероприятния ( если не будет, не получит кукол, которые могут быть на этих мероприятиях в качестве сентерписа, или подарка)
Поэтому если на конвенцию едут скажем двое членов семьи , то каждый из них получает одну куклу на руки из каждой, которые были заявлены.
А если вдруг едут два члена семьи, один из которых не зарегестрирован на конвенцию, то его не пустят ни на какие мероприятия, и все, что связано с конвенцией, потому как участникам выдаются специальные бейджи, которые они должны носить, чтобы их на мероприятия впустили. За этим следят строго
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален
а если этот брат муж заплатит но на мероприятия не появится можно за него куклу получить? ну типа здрасьте вот бейджик моего мужа ..хочу еще куклу взять ?
Tadiya писал(а):Алена если этот брат муж заплатит но на мероприятия не появится можно за него куклу получить? ну типа здрасьте вот бейджик моего мужа ..хочу еще куклу взять ?
Нет, если он не появится, его там не зарегестрируют, и не дадут регистрационный пакет
На регистрацию участников отводится много времени, и каждый регестрируется за себя
Относительно Поппи - как я поняла, у многих членов клуба есть несколько членств - как раз-таки для спекуляций. Так что непонятно, чем изменит ситуацию это правило.
Относительно конвенций - получается, раньше ее участники после регистрации были не ограничены в покупке кукол? И их выпускалось чуть больше чем зарегестрировавшихся?
Просто разговоры про "1 кукла-1 руки" пугают еще большим удорожанием конвенционок.
Относительно конвенций - получается, раньше ее участники после регистрации были не ограничены в покупке кукол? И их выпускалось чуть больше чем зарегестрировавшихся?
Просто разговоры про "1 кукла-1 руки" пугают еще большим удорожанием конвенционок.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом году все желающие могли участвовать в той или иной мастерской или во всех сразу, в этом году такое право разыгрывалось в лотереи, поэтому участников будет гораздо меньше, а там везде свои куклы. Например Оден. 
А кол-во участников конвенции было 425, по их числу куклы, но мне все равно кажется, что их продали больше, паранойя наверно.
В этом году примерно столько же, Алена знает лучше, если что, поправит меня, мне нужно искать.
Да ладно, без кукол не останемся.
А кол-во участников конвенции было 425, по их числу куклы, но мне все равно кажется, что их продали больше, паранойя наверно.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Хм, у дилеров так и стоят преордеры на Ванессу Dress Code, да и на пляжных динамиток. Они точно уже выходят? А то инфа прошла и тишина...
Leiriel_Heather писал(а):Хм, у дилеров так и стоят преордеры на Ванессу Dress Code, да и на пляжных динамиток. Они точно уже выходят? А то инфа прошла и тишина...
Я сегодня утром оплатила инвойс на пляжных динамиток (на сайте никаких изменений), завтра должны выслать.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо за ответ! Значит буду ждать пока "проснётся" дилер, у которого я заказывала кукол 
Odd Doll писал(а):В прошлом году все желающие могли участвовать в той или иной мастерской или во всех сразу, в этом году такое право разыгрывалось в лотереи, поэтому участников будет гораздо меньше, а там везде свои куклы. Например Оден.
А кол-во участников конвенции было 425, по их числу куклы, но мне все равно кажется, что их продали больше, паранойя наверно.В этом году примерно столько же, Алена знает лучше, если что, поправит меня, мне нужно искать.
В этом году количество участников конвенции ограничено до 450, что немного больше, чем в прошлом году, так же повысилась стоимость самой конвенции.
А вообще интересно то, что конвенция в этом году распродалась невероятно быстро-ровно за две недели!
по поводу воркшопов-в прошлом году в них могли учавствовать, увы, не все-(так как места тоже ограничены), а те, кто успел зарегестрироваться, когда получил соответствующее письмо, в этом же году разыграли право участия в воркшопе в лотерею.
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто заболела новой Поппи... Без ума от этой блондинки...
Как думаете ее реально будет купить? Какой тираж этой девочки?
Как думаете ее реально будет купить? Какой тираж этой девочки?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мой дилер сказал, что к нему пляжники приедут 12 числа только. может кто-то уже и высылает инвойсы заранее.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я все оплатила еще в начале августа, чтобы если динамитки появятся без меня не получилось, что я офлайн..теперь осталось только ждать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я платила заранее, только в еще в марте
и хорошо, - курс доллара заметно подрос.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):и я платила заранее, только в еще в мартеи хорошо, - курс доллара заметно подрос.
Я сделала тоже самое-оплатила, как только получила подтверждение на кукол) Вообще это удобно-кто знает какой курс доллара будет на момент когда куклы выйдут, да и спокойней это-уже всё оплачено, можно спокойно ждать)
Самих кукол (8 штук) я тоже оплатила 1 марта, без доставки, естественно. Но мне кажется, что самим дилерам такая полная предоплата не очень удобна, т.к. кажый раз спрашивают, хочу ли я весь депозит использовать сразу, брать ли из него деньги за доставку и проч.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя сказала за кукол стока то беру, за доставку 36 долларов (2куклы) я естесьно тока рукой помахала - у матросов мол нет вопросов снимайте всю сумму, но думаю доставку придется все же доплатить
Если дополнительно денег не потребуют, то это очень дешево. Меня в последние месяцы стоимость доставки огорчает (если мягко выразиться): доставка трех кукол редко обходится дешевле 60-65$.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, да, согласна полностью, доставка огорчает.
У меня аутфит лежит купленный, ждет когда остальные куклы подъедут, т.к. просто так его отправлять ну очень дорого.
Новенькие на ибей уже. Продавец тот же конечно, фотки опять ужасть. Имхо, Киу - вылитый Реми, только светлее.
Еще есть монограммки и Доменик
Tmk0BOZtm+U3Cg~~60_12.JPG)

!zq4BOZti8bJeQ~~60_12.JPG)
И взрослые:

lg~~60_12.JPG)

И Дашка:
Ой, я извиняюсь, что так много фото, если что, потом удалю.

Тут уже гораздо лучше, симпатичный паренек.
Понравилась Ария, Дашка классная, кстати Монограммки тоже ничего так, пусть и простенькие платьица.
Новенькие на ибей уже. Продавец тот же конечно, фотки опять ужасть. Имхо, Киу - вылитый Реми, только светлее.
Еще есть монограммки и Доменик
И взрослые:
И Дашка:
Ой, я извиняюсь, что так много фото, если что, потом удалю.
Тут уже гораздо лучше, симпатичный паренек.
Понравилась Ария, Дашка классная, кстати Монограммки тоже ничего так, пусть и простенькие платьица.
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 сен 2011, 16:07, всего редактировалось 5 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да все три динамитопацана это один молд реми
просто покрасили по-разному
*убежала на эбей прицениться
*убежала на эбей прицениться
Возможно, дело в нечётком фото, но Коринна мне показалась на порядок милее промо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и да Корина ..получше смотрится ..точно поинтересней, хотя все равно не хочу ее..слишком резкие черты лица для меня
*шепотом а какой у нее тон тела интересненькоо
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
О, Дашка и правда краше как-то стала..
Tadiya, Только у Remi и Kyu один молд, у Аудена - другой. Во всяком случае, так на клубе писали.=)
Tadiya, Только у Remi и Kyu один молд, у Аудена - другой. Во всяком случае, так на клубе писали.=)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Первым делом утром на ибей побежала смотреть новых динамиток и ФР)
Ну про качество фото уже можно и не говорить...Но меня все заказанные куколки порадовали
Блин, Кью за 500 сразу выставили
Ну не стоит он таких денег...Я понимаю шикарная ФРка за такие деньги, но мальчик, пусть даже симпатичный, в шортах и маечке...
Ну про качество фото уже можно и не говорить...Но меня все заказанные куколки порадовали
Блин, Кью за 500 сразу выставили
за 500???? с ума ошли они там что ли?????
кстати в реале конечно куклы красивее промо оказались.. (ох, горе мое Даша Минималист)...и Ванесса, и Корин). но цены - они конечно сходят с ума.. все таки покупать кукол на вторичке - это удел преданных и самоотверженных.
кстати в реале конечно куклы красивее промо оказались.. (ох, горе мое Даша Минималист)...и Ванесса, и Корин). но цены - они конечно сходят с ума.. все таки покупать кукол на вторичке - это удел преданных и самоотверженных.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нда, ситуация как с Оденом, только еще хлеще я смотрю
понравились Ванессы и Корин, хоть я их и не селю у себя
понравились Ванессы и Корин, хоть я их и не селю у себя
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls

я читала про эту Дашу в инете, ее делали с какой то подиумной модели
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):нда, ситуация как с Оденом, только еще хлеще я смотрю
Я наблюдала за ситуацией с Оденом сразу после его выхода. Точно уже не помню как дело было, но вроде первые дни (или даже первый день) продавцы, даже тот же futuresight, выставляли его за терпимую сумму. А потом кто-то выставил за 400 или 500 баксов. И Одена купили! И тут началось-все взвинтили цены! Если народ готов отвалить такие деньги-так все хотят на этом выиграть
Так вот мне кажется, что наученные горьким опытом продавцы, кто продал Одена за "бесценок"
ох.. цены конечно космос)) особенно за мальчишку в трусах семейных))
что касается новенькой Гудман.. то получается имени у девушки нет)) придется дать самому))
образ да, взят с подиума) а вот что касается лица самой модели - то вполне возможно) интересно - кто послужил прототипом?)
что касается новенькой Гудман.. то получается имени у девушки нет)) придется дать самому))
образ да, взят с подиума) а вот что касается лица самой модели - то вполне возможно) интересно - кто послужил прототипом?)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
не помню где видела фото модели с этой Дашей, девушка конечно симпотичнее намного, на мой взгляд эта Даша получилась очень страшная... 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»