Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Giselle Diefendorf
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Giselle D
Игорь, по-моему она и в стим-панк впишется.
Кстати на счёт Им я тоже так думаю.

ну до чего ж приятно))))) а я так намучался с этими ее лапками.. ниппоновские у нее ж они.. обувь никакая не подходит.. выглядит мило, но странно..
в общем привыкаю к новым конфигурациям))))
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
в общем привыкаю к новым конфигурациям))))
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, красивый образ. Эта Жизель необычна, выделяется среди сестренок. А ниппоновские лапки действительно немного сначала непривычны.
А ко мне приехала наконец то моя новенькая.
Пока два маленьких портретика.

А ко мне приехала наконец то моя новенькая.

Odd Doll - какая она аристократка!! вот не к чему придраться! кукла сделана на зависть отлично! примите мои поздравления!
Odd Doll, Поздравляю с приездом гламурной девушки!
Потрясающе красива и аристократична! Какие у Вас впечатления от нее? Какого цвета у нее губы вживую?

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю! Невероятная красотка у тебя поселилась!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Красивая!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Супер девушка! Красота
!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Впечатления от самой куклы только позитивные, все красиво и продуманно, очень мне нравится ее стилистика и сочетание черного, изумрудного и насыщенного красного. Губы у нее не алые, они так часто выходят на фото у многих, у меня тоже так получились, а немного холодного красного оттенка, очень насыщенный цвет, красивый. Немного подпортили впечатление китайцы, т.к. им эксклюзив, не эксклюзив, ляпают они всех одинаково. Прическа была немного растрепана в районе хвоста, так что пришлось все это дело распустить и собрать снова самой. Пока присматриваюсь к девочке, еще не мерили все аксессуары даже, так что настоящие фото-сессии еще впереди. Вчера просто попробовали, да и заодно лампу протестировали настольную, можно ли при ней снимать. 

Потрясающая кукла
Odd Doll, ааааах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., Suleyka, спасибо! Я сама еще к ней привыкнуть не могу, даже на полную катушку поснимать еще не решаюсь, там же приданное у нее интересное, но как осмелею, сделаю.

Наташа, поздравляю с Жизелль! Необыкновенно хороша!!
очень красивые портреты

Odd Doll, она прекрасна! Образ яркий, запоминающийся, благородный.
Смотрела на фото, затаив дыхание.
Смотрела на фото, затаив дыхание.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо!
Owl, спасибо! Вот и меня она покорила, насмотрелась я фото счастливых обладателей и решила, что нужна она мне обязательно.
Owl, спасибо! Вот и меня она покорила, насмотрелась я фото счастливых обладателей и решила, что нужна она мне обязательно.

Odd Doll, поздравляю! Классической красоты кукла, очень хочется увидеть ее во весь рост, в черных туфельках, по-моему они очень хороши!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll,роскошно!!!Особенно впечатлили портреты на сером фоне!!
Безусловно, у Вас девушка раскрылась со всей возможной полнотой своего потенциала-такое помнится еще очень долго!
Поздравляю!
Безусловно, у Вас девушка раскрылась со всей возможной полнотой своего потенциала-такое помнится еще очень долго!
Поздравляю!

- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
хорошо, будем ждать вечера 

Последний раз редактировалось AlexanderAstie 02 апр 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexanderAstie, фотографии уберите и внимательней читайте правила: до 8 вечера по московскому времени показывать их запрещено.
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне, так мэйк похож на Mais Oui, тени серенькие, губки светленькие, только у этой еще подводка под глазками, миленькая Жизелечка:)
у нее двухцветные волосы или я ошибаюсь? на Mais Оui да, мейком похожа. будут у меня две сестренки близняшки
мне нравится ее спокойные цвета макияжа.
по-моему у нее с Иден близняшкой цвет волос и их двуцветность одинаковы
и серьги очень смахивают на Red Zinger

мне нравится ее спокойные цвета макияжа.
по-моему у нее с Иден близняшкой цвет волос и их двуцветность одинаковы
и серьги очень смахивают на Red Zinger
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень понравилась!на мой взгляд,похожа на Mais Oui плюс есть что-то от близняшки Лилит.Вот только не могу разглядеть цвет глаз-серые?или чуть фиолетовые??))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, фиолетовые, как каблуки. 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn ,спасибо))я думала,мне показалось 

да, глазки фиолетовые.
все-таки это моя Жизель. хотела я светленькую и в тональности mais oui. немножко лицо показалось круглее, чем у прошлых Жизелек.
мои мысли услышали в Интегрити
аутфит правда не мое совсем. будем переодевать
все-таки это моя Жизель. хотела я светленькую и в тональности mais oui. немножко лицо показалось круглее, чем у прошлых Жизелек.
мои мысли услышали в Интегрити

аутфит правда не мое совсем. будем переодевать
Глазки у новой Жизельки чудесные, они стали более круглыми, что ли. Из аутфита приглянулись юбочка, "маечка" и колье.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя "старушка"

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, гармоничный снимок, нравится буквально всё, и Жизель одна из самых запоминающихся, и аутфит от Им хорош. Весну конечно уже давно все ждут, лавочки же я просто так люблю, как символику. Сиренево-фиолетовым цветом сейчас заморочена тоже. Помнится, Иден в марин-теме ваша красивая была, трудно не запомнить. Эта тоже прекрана. Наверное я склонна любить рыжих дев, хоть у самой пока почти нету. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, восторг!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»