Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary, какие очаровательные у вас Эринки живут! alisinja, Красавица! Платье такое обалденное! Pollyanna, романтичная))) И моя Эрин к вам заглянула))
Pollyanna, Darya Eberle, как же прекрасны эти Эрин! Могут быть и нежными романтичными зайками и роковыми красотками! Супер! Olga Strela, благодарю! Красивая у Вас девочка! Приятный ООАК.
и все-таки, она для меня лучшая кукла 2016. IMG_0947 by lidiya.kotova, on Flickr снимали зарисовку для конкурса. решила продублировать ее на форум. и тут поделиться фотографией. Такая она вышла уютная и предпраздничная,...
**YangWaWa**, Jluga,чудесные девочки ...Почаще показывайте их, а я пока буду в темке любоваться...Давно меня так куклы не цепляли,как новенькая Эрин.. .В этом году у меня поселились две Эринки, вот выкладываю портрет In Rouges Erin in Rouges by Asterie@, sur Flickr