Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Juliet писал(а):Odd Doll, прекрасные фото! Ну вот подождите-подождите, щас потихонечку так и подсядите на Аделек
Так я уже подсела получается, правда только на стареньких, новые мне пока никак не любы. Очень бы хотела Драму, но наверное слишком поздно влюбилась в нее, теперь их уже трудно найти, буду на чужих любоваться.)
airburst, Дина, да согласна, эта Аделька обалденная. У нее так красиво волосы лежат, очень удачная стрижка, естественная и удачная. И мне очень цвета нравятся, даже розовый цвет губ не напрягает совсем, хоть я его и не люблю обычно. Сорри, еще фотку выложу
Odd Doll, airburst, девочки, какая же обалденная у нас Аделька! Не могу налюбоваться. Она мне и на промке очень понравилась, но в реале это вообще бомба!
Varouge, до чего красивый образ, браво! Nady_Nady, хороша Адель! Carnerita, роскошная леди! Josephine, о, красавица!! Icequeen, тело ей очень идет! Alex, класс!