Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Напишите в службу поддержки Интегрити. У меня было такое, они просто проверят, пришли ли деньги и сообщат, что все нормально, после чего вышлют номер заказа, как обычно. У них бывают глюки.
Alena_Doc, спасибо! Уже пришло подтверждение!
Я вот теперь теряюсь в догадках: а кто или что это Liaisons?
Я вот теперь теряюсь в догадках: а кто или что это Liaisons?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это "связи" по-французски. Насколько я понимаю, имеются ввиду связи с потребителями.
Alena_Doc, боже ж мой! Вот это я тормоз!
Я думала, это полное имя Луанн.
И написала: Dear Liaisons... что подумала Луанна, одной ей известно. Капец, как стыдно! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya, ну вот и я попала в категорию "как только меня не называли"
Ошибиться в букве имени - это еще ничего, но назвать "связями" - это ж стыд и срам! (нет смайлика, бьющегося головой о стену, а он тут был бы как раз уместен).

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, хотела тоже Вас утешить
Я думаю, что она и в данном случае не удивилась. Я тоже до гугл-переводчика не знала, что это означает
Она уж давно обо всем забыла.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь в курсе, на какой день после оплаты куклы, интегрити обычно высылают трек? оплатила Данию больше недели назад, а от них - тишина ... Когда стоит им писать об этом? чтобы не вызвать раздражение? кто сталкивался?
Jluga, напомните, ничего страшного. Я оплатила 17-го, сегодня выслали трек.
Последний раз редактировалось Josephine 21 сен 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пишите уже сейчас. Я в прошлый раз долго молчала, выжидала, так они вообще забыли куклу выслать. А сейчас про Данию сразу спросила, никакого раздражения не вызвала, Луанна дама интеллигентная. Написала, что она ценит мое терпение, но кукла еще не поступила на склад
Так что Вам уже точно можно.

Оплатила Данию 5 сентября, трека до сих пор нет (первый раз такое!). Написала в поддержку, ответили, что еще рано, куклы поступили на склад недавно, пишите через неделю... 

Своеобразно! Мою отправили 10 дней назад, висит на экспорте. Видимо, у них там длиннющая очередь на отгрузку. 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Моя Дания висит на экспорте с 12 сентября.
Может куклы поступают на склад не все сразу, а маленькими партиями...
Может куклы поступают на склад не все сразу, а маленькими партиями...
Irvial, у меня ситуация один в один - тоже 5-го оплатила - в понедельник будет неделя с тех как к ним обратилась с вопросом - надеялась что за это время трек появится и не придется снова писать, но так ничего и не пришло. Есть у меня подозрение, что кукла уже в пути, но так как оплатила доставку Первым классом, ждать еще долго. А если еще и забыли выслать - то вообще бесконечно. 

А я что-то пессимистически настроена, просто уверена, что мою еще не выслали.(
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, Irvial, да, не весело... и у меня доставка первым классом ..
Я не думаю что дело в доставке именно Первым классом - у меня Поппи последняя тоже была Первым, трекинг дали почти сразу после оплаты, да и добралась за 2 недели, если не меньше. Мне обычно приходят на почту ВСЕ сообщения - так что пропустить письмо я не могла. Значит, не выслали - или куклу, или письмо - потому и бесят отписки про Спам. 

У меня приорити...
И это тоже первый случай за все годы в клубе. А постоянные ссылки на спам уже на самом деле бесят!
И это тоже первый случай за все годы в клубе. А постоянные ссылки на спам уже на самом деле бесят!
Интегрити теперь первым классом отправляют? Он сильно дешевле, чем приорити? Никто из Москвичей не хочет объединенную доставку Даши (purity)? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Данька с 11 на экспорте, сдается мне, это наша "любимая" ПР опять косячить начала. Но мне трек давали.
exorcizme, Даши в количестве больше одной уже под первый класс не пролезут. И он в два раза, а то и больше, дешевле прайорити.
exorcizme, Даши в количестве больше одной уже под первый класс не пролезут. И он в два раза, а то и больше, дешевле прайорити.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки не пойму, на Дашу уже оплату присылают????? у меня как-то пусто
Написала письмо, зла не хватает, в прошлый раз меня пытались убедить, что мой спамфильтр не пропускает почту от customerservice@integritytoys.com
я не заморачиваюсь чисткой почтового ящика, я просто умею сортировать по адресу, поцените мою историю отношений с кастомерсервис, особое внимание следует обратить на даты. Последнее письмо пришло после того как я Луанну просила найти трекинг от моей куклы.

Кстати кто-то понял чем новая система купонов отличается от старой ?
Написала письмо, зла не хватает, в прошлый раз меня пытались убедить, что мой спамфильтр не пропускает почту от customerservice@integritytoys.com

Кстати кто-то понял чем новая система купонов отличается от старой ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, они 24го все письма разослали на Дашу и Джем. Если письма нет в ящике, то они ссылаются на то, что сервер не пропускает письма.
Купоны теперь сами тратим, по одному на членство, они при оформлении заказа выскакивают в окошечке. Либо заранее, еще до оплаты, писать им, чтобы объединили несколько купонов, тогда можно потратить несколько в один прием.
Купоны теперь сами тратим, по одному на членство, они при оформлении заказа выскакивают в окошечке. Либо заранее, еще до оплаты, писать им, чтобы объединили несколько купонов, тогда можно потратить несколько в один прием.
Последний раз редактировалось Odd Doll 30 сен 2013, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие коллеги! Было ли у вас такое, что платёж, оплаченный сразу по сигналу Интегрити, оставался на карте "в резерве" и деньги со счёта не уходили уже неделю? В личном кабинете пишут про месяц ожидания ответа от адресата платежа.Понятное дело, это не по мне. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такого не было, когда картой платила, то за 2-3 дня все списывалось, вернее, деньги с карты уходили сразу, а операция висела в транзакциях в обработке.
А квитанция от интегрити пришла об обработке заказа и номер посылки дали?
А квитанция от интегрити пришла об обработке заказа и номер посылки дали?
Сразу, как обычно, пришла на мыл квитанция платежа, но не было смс о снятии денег, обычно приходившего очень быстро. Я забеспокоилась, полезла в платёжный кабинет и увидела, что сумма там висит с замочком. Собственно, так и висит. ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

я думаю надо обратиться в банк, почему не проходит платежка и написать Луане письмо с вопросом почему они не забирают платеж.
на черный день заныкали.

Ура, "замочек" снят, операция значится как завершённая. Осталось дождаться отправки ляльки.
Друзья, у избалованного быстрыми отправками кукол человека очередной вопрос: Дашу уже многим выслали? Стоит писать в поддержку?
Kenobi, лучше напишите. Моя уже приехала.
Irvial писал(а):Kenobi, лучше напишите. Моя уже приехала.
Именно Даша, не Дания?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»