Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Подскажите, пожалуйста, у всех Лючий тон тела одинаковый - джапан? На фото , и на промо, и на живых, оттенок тела выглядит разным.
-
- Серьезно интересуюсь
А голову им можно мыть? У меня мальчик фр, волосы ужасно налачны, но мыть боюсь. Что посоветуете?
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
mysha-mysha, насколько я знаю головы тут моют практически всем ФР. говорят, что намного лучше становится. волосы мягкие и шелковистые 

mysha-mysha писал(а):А голову им можно мыть? У меня мальчик фр, волосы ужасно налачны, но мыть боюсь. Что посоветуете?
Мойте, хуже, чем "шлем" из лака, точно не будет. Но будьте готовы, что придётся бороться сначала с остатками лака, выглядящего, как перхоть, а потом со стремлением волос наэлектризоваться и встать дыбом. Но и то, и другое поправимо.

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Есть антистатик в аэрозолях!! Я брызгаю на волосы с расстояния 15см и отлично!Ничего дыбом не встаёт))) Только саму куклу на всякий случай перед распылением антистатика заворачиваю в пакет целофанный 

arabica писал(а):Есть антистатик в аэрозолях!! Я брызгаю на волосы с расстояния 15см и отлично!Ничего дыбом не встаёт))) Только саму куклу на всякий случай перед распылением антистатика заворачиваю в пакет целофанный
Я антистатиком пока не пробовала. Смачиваю пальцы водой и наношу оочень маленькое количество геля для волос на них, затем приглаживаю кукелу вихры. Тоже помогает. Волосы не выглядят слипшимися, как от фабричного лака, но и не пушатся.
Говорят, кукольные волосы лучше "человеческими" средствами не обрабатывать, но не думаю, что такое количество геля их "съест"!

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
мне очень понравились мужчины ФР, хочу знать, сколько их, как зовут официально. (ну .... можно цену в среднем
) Остальное сама найду в инете. Зарание спасибо.

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):мне очень понравились мужчины ФР, хочу знать, сколько их, как зовут официально. (ну .... можно цену в среднем) Остальное сама найду в инете. Зарание спасибо.
Мальчики ФР - это по моей части

На сегодняшний день у Ву выпущено 5 персонажей ФР мужского пола, это Франциско Леон (Francisco Leon), Пьер ДеВриес (Pierre DeVries), Дариус Рейд (Darius Reid), Лукас Маверик (Luckas Maverick) и самый молодой, Такео (Takeo Mizutani).
Всего я насчитала 20 разных выпусков мужчин: 2 Такео, 2 Дариуса, 3 Лукаса, 7 Пьеров и 6 Франциско Леонов. Ценовой диапазон на них в среднем около 150 долларов + доставка около 40, если покупать нового, и выше, до 330-350 +доставка, все зависит от выпуска и тиража. Так, например, первые базовые (в трусах и майках) выпуски Пьера и Леона вполне возможно, могут обойтись Вам дороже, чем прилично одетые Лукас и Такео из последней коллекции (кстати, очень рекомендую обоих, красивые ребята и обойдутся в 4000-5000 тысяч, тут уж как повезет).
Для каждого из мальчиков в разделе нашего форума открыта специальная тема, где подробно написаны их оригинальные названия, год выпуска, тираж и выложены "домашние" фотографии. Промофото можно посмотреть здесь: http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
(Только на цены там не смотрите

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, у ФР-моделек рост такой же как у динамиток, или они выше?
Eilistraee писал(а):Подскажите пожалуйста, у ФР-моделек рост такой же как у динамиток, или они выше?
Выше, причём прилично. Модельки ростом со взрослую ФР на третьем теле, т.е. примерно 30 см.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, понятно, спасибо 

- Olenikole
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста: молд у Agnes и Giselle один и тот же? Смотрю на них, сравниваю, но не могу понять из-за разной рисовки лиц
Olenikole писал(а):Подскажите пожалуйста: молд у Agnes и Giselle один и тот же? Смотрю на них, сравниваю, но не могу понять из-за разной рисовки лиц
Разный, хотя и незначительно. Говорят, отличается форма губ и овал лица.
- Olenikole
- Новичок на форуме
Kenobi благодарю за ответ! 

Девочки и мальчики, кто нибудь знает чем в принципе отличаются Агнес и Жизель? недавно увидела и не поняла, молд абсолютно идентичный.
jully Жизель моложе, она на модельном теле. А так молд немного отличается
И кажется они кузины...

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже задавала сей вопрос и мне ответили,что всё же различия есть(пусть не столь ощутимые).Зато вот у Татьяны и Джордан одинаковый молд))
Подскажите пожалуйста,чем отличаеться тело второго поколения от третьего поколения? И если можно покажите фотки нюд,для сравнения)))
Спасибо)

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот в этой теме посмотрите
viewtopic.php?f=23&t=4953
а здесь про размеры есть
viewtopic.php?f=23&t=4301
Третье тело самое подвижное и ростом выше чем 1 и 2

viewtopic.php?f=23&t=4953
а здесь про размеры есть
viewtopic.php?f=23&t=4301
Третье тело самое подвижное и ростом выше чем 1 и 2
Спасибо большое)
Ко мне едит вот такая красотка,похоже тело второго поколения)))) 
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... SI:US:1123
Решила прикупить для общего развития))

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... SI:US:1123
Решила прикупить для общего развития))

- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тут на Jason Wu dolls изущая информацию о теле и героях FR! Ищу ту которая мне очень понравиться! Вопрос постепенно накапливаются!
1. Как я поняла есть FR взрослые и FR - модели, как понять кто есть кто когда я вижу кукол (если я правильно поняла, у взрослых FR три поколения тела)
2. Размер груди у куклы отличается? (если она FR взрослая или FR - модель)
3. Тело 4-поколение еще нет и не собираются делать?
Спасибо заранее!
1. Как я поняла есть FR взрослые и FR - модели, как понять кто есть кто когда я вижу кукол (если я правильно поняла, у взрослых FR три поколения тела)
2. Размер груди у куклы отличается? (если она FR взрослая или FR - модель)

3. Тело 4-поколение еще нет и не собираются делать?

Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Abeille 24 дек 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Различия в молдах Агнес и Жизели я не заметила, хотя крутила их обеих и так и сяк, моё мнение - абсолютно одинаковый молд)
-
- Кукольник-фанат
Marilyn писал(а):Различия в молдах Агнес и Жизели я не заметила, хотя крутила их обеих и так и сяк, моё мнение - абсолютно одинаковый молд)
Таки нет: http://skintonedatabase.blogspot.com/2009/06/giselle-vs-agnes-comparison.html

как я поняла принципиальная разница это строение тела. а по лицу так... мелочи, ничего разительного. почему то однако их как то очень мало в продаже, а если и есть как то дорого. касается и тех и других.

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jaguar-a писал(а):
Таки нет: http://skintonedatabase.blogspot.com/2009/06/giselle-vs-agnes-comparison.html
Шо они там пишут не читала, НО на огромных фотках я заметила что у Агни щёчки пухлее

Ндя... А в жизни не скажешь...
Marilyn писал(а):... я заметила что у Агни щёчки пухлее![]()
А еще форма нижней челюсти разная, особенно угол нижней челюсти. Это хорошо заметно на второй фотографии.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Как обладатель и Агнес, и Жизель, могу с уверенностью сказать, что скульпт лица разный, единственное, что похоже, это форма носа, но проработка ноздрей у Агнес лучше. Черты лица Агнес более утонченные. Хотя на фото разительной разницы не видно, вживую они отличаются
Abeille, проще всего ориентироваться именно по размеру груди - у моделек она маленькая, а грудь взрослой ФР не заметить трудно у всех 3-х поколений тел.
Ну и моделек пока не так много: Эрин, Надя, Колетт, Жизель, Аюми, Иден, Лилит и сестра Адели Доминик.
Нет, четвёртого поколения пока нет, есть различные вариации на тему тела с небольшой грудью - тела Ниппон, Монограмм, Поппи Паркер.

Ну и моделек пока не так много: Эрин, Надя, Колетт, Жизель, Аюми, Иден, Лилит и сестра Адели Доминик.
Нет, четвёртого поколения пока нет, есть различные вариации на тему тела с небольшой грудью - тела Ниппон, Монограмм, Поппи Паркер.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Говорят, кукольные волосы лучше "человеческими" средствами не обрабатывать, но не думаю, что такое количество геля их "съест"!
Конечно, не съест. Но наносить средства стайлинга, предназначенный для живых волос, на искусственные категорически нельзя (кроме лака). Т.к. все они сделаны на жировой основе, а жир притягивает грязь и пыль. Существуют специальные средства для париков ) Извините, что влез не в свою тему

У меня следующая проблема: пыталась открутить кисть Erin Making Of (которая должна быть съемной). Кисть сломалась, штырь остался внутри. Подскажите пожалуйста способ его извлечения! Заранее спасибо за идеи
!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»