Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nataella, Violynn, Fantasy, MargoCh, спасибо большое! Fantasy, у ваших девушек роскошные туалеты! У Агнес синий, у Жизель черный, можно им позавидовать!
Наконец-то я переделала Вивид в Оптик!) В какой-то момент хотела остановиться на промежуточном этапе и оставить Агнес рыжие волосы, но все-таки пересилила себя. Making agnes optic verve of vivid impact by exorcizme, on Flickr
irisss, Odd Doll, Deniza_i, большое спасибо! lisichka, вы правы)) Скоро Агнес достанется платье, сшитое специально для нее) aLEELOOya, брови - единственное, что я нарисовала точно так же, как было у вивид, т.к. боялась с ними напортачить (расположить одну выше другой или сделать их кривыми ) В результате вышел тот самый "хищный вид". Ну и с "волосками" на бровях я переборщила, надо было сделать их потоньше и подругому расположить. Я бы с удовольствием переделала, но боюсь испортить то, что уже есть - если брови совсем стереть, это будет заметно, т.к. головка уже целиком лаком покрыта, а если перерисовывать поверх, будет грязь, совершенно непохожая на фабричный мейк