Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maska согласна с вами. Tadiya Спасибо большое, рада что вам нравится. Kenobi, действительно сходство в чем то есть, спасибо большое. chumka, да она такая, очень люблю ее.
Конвенционная Киори такая красотка, настоящая японка, надеюсь поселится у меня когда-нибудь. Пока со старушкой перепрошитой. Kyori by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Emerald, прелесть! Нежная, изящная, и веночек ей к лицу. Давно мечтаю приобрести такую и сотворить то же самое: перепрошить, пересадить. Жаль, без "приданого" она редко попадается.
Emerald, Ваша девочка просто прелесть! pankiw2009, очень эффектное платье Моя красавица, в которую я влюбилась на фотографиях Нади Fibella, и в конце концов у неё же и купила
Emerald, хорошенькая. skylark, мне кажется, что это одна из самых красивых кукол Интегрити. И не понятно, почему она постоянно висит в торговых рядах в бешеных количествах.