Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
там был прототип аутфита. я думал что и модель (девушка) имелась в виду конкретная.
что касается нвоеньких, могу сказать, что любителям динамиток можно жаловаться только на цену, так как Ария очень яркая. симпатяжка. а вот новая Ванесса конечно совсем другой персонаж. но ее алые губы прекрасны)
что касается нвоеньких, могу сказать, что любителям динамиток можно жаловаться только на цену, так как Ария очень яркая. симпатяжка. а вот новая Ванесса конечно совсем другой персонаж. но ее алые губы прекрасны)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, с динамито-мальчиками похоже вторая часть марлезонского балета начинается. Посмотрим, найдется ли желающий на него за такие деньги. Мне тоже этот феномен непонятен и я думаю, что Киу не сможет повторить то безумство, что было с Оденом.
Джетт и Ария очень симпатичные, особенно Ария с ее милыми хвостиками.
Даша какая то прямо супер-Даша, может просто фото ее красит, но она мне еще больше понравилась. Где мой инвойс? Хочу скорее ее увидеть!
Игорь, поздравляю с Бергдорф, очень хочется на нее посмотреть.
Кстати Ванесса лучше, чем промо, на мой взгляд.
Джетт и Ария очень симпатичные, особенно Ария с ее милыми хвостиками.
Даша какая то прямо супер-Даша, может просто фото ее красит, но она мне еще больше понравилась. Где мой инвойс? Хочу скорее ее увидеть!

Игорь, поздравляю с Бергдорф, очень хочется на нее посмотреть.
Кстати Ванесса лучше, чем промо, на мой взгляд.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
На волне ажиотажа по выходу новых динамиток, кто-то уже сражается за Арию Heat Wave по удвоенной цене, хотя она ещё есть у дилеров по 50 баксов)))
http://www.ebay.com/itm/INTEGRITY-DYNAMITE-GIRLS-HEAT-WAVE-ARIA-NRFB-/180720965137?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a13cf1611
Вот что значит грамотный пиар
http://www.ebay.com/itm/INTEGRITY-DYNAMITE-GIRLS-HEAT-WAVE-ARIA-NRFB-/180720965137?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a13cf1611
Вот что значит грамотный пиар

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, с динамитко-парнями они явно тронулись умом!
Я вот очень хотела всех трех, с предзаказами на тот момент никак не могла бы расплатиться, думала - куплю потом... А теперь они стоят столько же, как мои недосягаемые хотелки Женьки - Спектакьюлар и Хай Драма, и явно мне не светят в ближайшем будущем.
Впору переименовать их в динамо-парней - которые всех динамят! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела на живые фотки в коробках. Даша Минималист конечно прекрасна, даже Доменик чудная красавица. Недостижимые правда. За удвоение цен, особенно удесятерение на Динамитомальчиков, вообще молчу. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему мнению, Кю все-таки уступает Одену, аутфита у него как такового нет, да и мордашка не такая смазливая. я заказала парочку.
Посмотрим на них вживую
Посмотрим на них вживую

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):там был прототип аутфита. я думал что и модель (девушка) имелась в виду конкретная.
Игорь, да, конктретную модель я видела!

не помню где и найти сечас не могу, но она точно есть!

ну вот, мало что назвали мою куколку страшной, так еще и имя модели не вспомнили))
ох ох... ну вот дождусь и не знаю даже где постить то фото своей красавицы!

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Игорь писал(а):ну вот, мало что назвали мою куколку страшной, так еще и имя модели не вспомнили))ох ох... ну вот дождусь и не знаю даже где постить то фото своей красавицы!
Не правда, не верьте "завистникам"- кукла красивая. Не просто красивая, .... даже не могу подобрать слово( по-чешски знаю как сказать, а по русски слово не подбирается). Она-сама элегантность. Честно, это первая кукла на теле FR2, которая мне нравится и внешне, и одеждой.
Кстати, создадите новую тему

- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх нравиться мне эта Вероничка! Такой мейк удачный и вообще новый ее молд прекрасен
Надо брать, будет первой у нас Вероникой!

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls

Игорь вот она и послужила и не только одежой, но и внешностью, образ взят полностью с этой модели

ну что тут скажешь - Сигрид Агран тут сама на себя не похожа. а уж кукла не похожа на нее тем более)))
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото новой Бергдорф Гудман: http://www.flickr.com/photos/marbalito/ ... 127469278/
-
- Dolls, dolls, dolls
У нее одна бровь дугой, а другая "домиком"
И кофта такая забавная - как будто иголки дикобраза торчат, штанишки явно не в облипочку, кроме туфелек и сумочки в аутфите ничего не понравилось. Но губы у нее, ммм, классные.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фу-ну и нарядик.такая дешевка откровенная.туфли и сумка ну никак не сочетаются,будто от другого наряда.на фото модели наряд более утонченный,стильненький.а у куклы ну очень плохая имитация(ИМХО)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно много желтого в макияже у нее, вроде бы незаметно было на промках.
http://www.flickr.com/photos/barbiecat77/?saved=1
Все-таки меня она никак не привлекает. Но живьем чуть нежней выглядит, если это справедливо для таких маскулинных лиц.
http://www.flickr.com/photos/barbiecat77/?saved=1
Все-таки меня она никак не привлекает. Но живьем чуть нежней выглядит, если это справедливо для таких маскулинных лиц.
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 сен 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в реальности кукла лучше, чем на фото. И тени на веках и губки, и форма бровей понравились, и образ в целом. Интересная кукла.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Вас она живьем? или Вы про живые фото, потому что эти фоты меня совсем не впечатлили..
Необычная куколка, первое впечатление было ужасным, а сейчас уже немного симпатизирует))) Губы красивой формы, но зубки могли бы проработать, кажется что жвачка застряла(((
Прошивка, думаю, пипец!!!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):у Вас она живьем? или Вы про живые фото, потому что эти фоты меня совсем не впечатлили..
нет, я про фото с фликра
ну в общем увижу свою живьем и поделюсь впечатлениями. наверняка все будет совсем по-другому. корявые фотографии принесли дурную славу не одной кукле...
Мне кажется, что линия роста волос на лбу сильно завышена

Тени не желтые, а золотистые, вроде.
В целом кукла интересная, необычная. Чем-то Дашу напоминает, а Дашки мне нравятся.

Тени не желтые, а золотистые, вроде.
В целом кукла интересная, необычная. Чем-то Дашу напоминает, а Дашки мне нравятся.

Мне нравится её выражение лица: "Ругайте, хвалите - мне-то что?" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А глазки то красивые. Вживую макияж понравился.
MargaritaV писал(а):
Игорь вот она и послужила и не только одежой, но и внешностью, образ взят полностью с этой модели
Хммм - это модель Сигрид Агрен, одна из любимых моих подиумных моделей, и по-моему она ни разу на эту куклу не похожа. Взяли за основу только look так сказать

Уж лучше была бы на Сигрид похожа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, да от модели только аутфит.
Irvial, конечно, золотой, первое впечатление было, что желтый, присмотреться - золотой. А волосы точно завышены. Хотя фото искажены сильно из-за макро, но все равно...

Irvial, конечно, золотой, первое впечатление было, что желтый, присмотреться - золотой. А волосы точно завышены. Хотя фото искажены сильно из-за макро, но все равно...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла живеьем очень понравилась, необычная и красивая, нежнее чем на промо мне кажется....
в любом случае, все эти формальные фото в коробках всегда бывают немного ммм.. неправильными - угол неверный, свет плохой и тд. в итоге кукла кажется чудищем. про то что кукла не похожа на модель Сигрид Агран я уже писал) на самом деле взят только аутфит. ну и конечно примерим прочие наряды - уверен кукла оживет и будет смотрется шикарнее раз в сто. что касается изначального образа, то вкусам нью-йоркских модников она удовлетворила. кстати, про вопрос сходства - я почему то окрестил свою (раз уж все с Дашей сравнивают) ее Дашей Жуковой) тут и правда есть определенное сходство)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
извините за офтоп, но по-моему Сигрид тоже не очень
..а на той фотке неудачной фоте которую Irvial поместила, у куколки не только завышенная линия роста волос..у нее все лицо как будто хвостиком назад стянуло..
Дайте уже скорее фоток минималист убедиться, что у нее брови сровнялись

Дайте уже скорее фоток минималист убедиться, что у нее брови сровнялись
Вернуться в «Integrity Toys dolls»