Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Думаю, и войдет! На редкость удачная девица!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, очень красивая! уже начинаю думать, а, может, оно и мне тоже надо
зря я не стала ее заказывать. конечно. Ну да ладно, всех кукол все равно не купишь. Буду любоваться тут - на форуме 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Какая красота! Она точно будет легендой!
sun_tatka, великолепная! просто, слов нет! не ожидала!
Да я думаю она запросто затмит Гудман!
Скрытый контент: показать
Violynn писал(а)::mrgreen: У меня гудман в шкафу смеется,услышав про поппи-топ для этой дамы.Кукла красивая и удачная, но выводы делать рано еще. В поппи топе и без нее горячо.
А моя Гудман подумала и сказала: "Все может быть!")
ТОПы разные бывают. В ценовой она может быть и не попадет (хорошо бы!), а вот в ТОП самых милых и желанных запросто!
Для меня, например, значение имеет только второй.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что Гудман может затмить только та Поппи, у которой будет такая же рисовка глаз как у неё! Точно также как и Поппи Портрет сможет затмить только куколка с аналогичными глазками. Ну и т.д.
Гоу-гоу переодетая в платье просто лапушка! А вот клубная меня разочаровала, возможно просто фото неудачные.
Гоу-гоу переодетая в платье просто лапушка! А вот клубная меня разочаровала, возможно просто фото неудачные.
Думаю, что Гудман давно уже стала легендой и иконой, вряд ли другая поппи сможет ее "переплюнуть". Это не значит, что не сделают куклу красивее Гудман, скорее всего со временем такая появится, вот только Гудман останется на своем месте. ИМХО
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, аааааа, какая барышня!!!! спасибо большое за новое фото!
а на мой вкус она красивее Гудман
(а может нам свой опрос провести, и среди самых популярных Поппи определить наш "форумский ТОП"?
мне бы интересно было...

а на мой вкус она красивее Гудман

(а может нам свой опрос провести, и среди самых популярных Поппи определить наш "форумский ТОП"?

aLEELOOya писал(а):Мне кажется, что Гудман может затмить только та Поппи, у которой будет такая же рисовка глаз как у неё! Точно также как и Поппи Портрет сможет затмить только куколка с аналогичными глазками. Ну и т.д.
Гоу-гоу переодетая в платье просто лапушка!
Ой, нет. Рисовка Гудман у меня, наверное, любимая. Но и она уже порядком надоела. В том-то и дело, что получаются недокопии.
Затмить или сравняться может что-то кардинально новое. И в Интегрити правильно делают, что экспериментируют. Вот например ITBE-шные Поппи. На мой вкус эксперимент не самый удачный, но хорошо то, что эксперимент имеет место быть. И шпионки - это тоже новое в духе старого. Для меня Гоу-гоу и ее подруги - новый тип рисовки, напоминающий отдаленно Битник, но совсем не Битник. И этот тип рисовки по первым фото мне нравится (Битник, Кони - нет).
Irvial писал(а):Думаю, что Гудман давно уже стала легендой и иконой, вряд ли другая поппи сможет ее "переплюнуть". Это не значит, что не сделают куклу красивее Гудман, скорее всего со временем такая появится, вот только Гудман останется на своем месте. ИМХО
Ну переплюнула или сравнялась же Гудман с Центром внимания.
Иконой она будет для старожилов, как Поэзи Ванессы и прочие старушенции.
Для новичков она вполне может стать анахронизмом, а шпионки и лотерейные - веянием нового времени.
-
- Куклы? Обожаю!
sun_tatka, спасибо за фото! Как же Гоу-гоу хороша - так благородно смотрится 

А мне Гоу-Гоу напоминает Ask Any Girl Poppy Parker, несмотря на рисовку под битник. Шарм поппинский так и излучает с фото.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
вау!!!!!! какая гоу гоу!!!!!!
а мне почему то образом она напоминает аск эни герл(не рисовкой , ни цветом) а именно образом!!! наверно это из за прически!!
с перпл , ассоциаций вообще нет .
а мне почему то образом она напоминает аск эни герл(не рисовкой , ни цветом) а именно образом!!! наверно это из за прически!!
с перпл , ассоциаций вообще нет .
mira1989 писал(а):А мне Гоу-Гоу напоминает Ask Any Girl Poppy Parker, несмотря на рисовку под битник. Шарм поппинский так и излучает с фото.
Да, она мне и ее тоже напоминает на пару с Перпл.
Ох, не зря я тогда испугалась этой шпионки, было нехорошее предчувствие, что получится бомба, за которой надо бежать сломя голову.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, Мира, мы с тобой мыслим прям одинаково )))) я пока строчила сообщение, твое появилось!!!
во во )) аск образ!
во во )) аск образ!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Рисовка Гудман у меня, наверное, любимая. Но и она уже порядком надоела. В том-то и дело, что получаются недокопии.
Это тоже моя любимая рисовка! А я вот рада разным Поппикам с этой прорисовкой, согласна что пока из них никто до Гудман не дотянулся, но буду честной: Гудман я себе позволить не могу, поэтому рада всем вышедшим под неё копиям!

Leontina писал(а):И в Интегрити правильно делают, что экспериментируют. Вот например ITBE-шные Поппи. На мой вкус эксперимент не самый удачный, но хорошо то, что эксперимент имеет место быть. И шпионки - это тоже новое в духе старого. Для меня Гоу-гоу и ее подруги - новый тип рисовки, напоминающий отдаленно Битник, но совсем не Битник. И этот тип рисовки по первым фото мне нравится (Битник, Кони - нет).
Тут прям подписываюсь под каждым словом!

mira1989, Jenny Bergen тоооочно, смотрела на неё и никак не могла понять с кем же так сильно она у меня ассоциируется... Аск я по своей глупости давно продала, надеюсь что Золотая теперь восполнит этот пробел.
Вау, какая Gо Gо...Хорошенькая до невозможности!!
Будем ждать фото переодетой Лотты..
Начет Гудман.. не спорю, кукла красивая.. но времена меняются и вкусы тоже..
Мода на все и на внешность тоже, меняется... Она такая вертихвостка..

Будем ждать фото переодетой Лотты..

Начет Гудман.. не спорю, кукла красивая.. но времена меняются и вкусы тоже..
Мода на все и на внешность тоже, меняется... Она такая вертихвостка..

Jenny Bergen,
однозначно, хитовая, даже со своим скромным аутфитом.

однозначно, хитовая, даже со своим скромным аутфитом.

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Да я думаю она запросто затмит Гудман!Скрытый контент: показать
Сейчас налетят фаны Гудман, и будут нам внушать, что ее не кто и не когда не затмит

Marina A писал(а):Сейчас налетят фаны Гудман, и будут нам внушать, что ее не кто и не когда не затмит

Ничто не вечно, это точно. Гудман была уже на пике славы. Пришло время для других красавиц.
Гудман другая, их стравнивать не за чем, кмк.

Гудман другая, их стравнивать не за чем, кмк.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вам?

Fashion Explorer Vanessa - my new arrival ... by barbiecat77, on Flickr

Fashion Explorer Vanessa by barbiecat77, on Flickr

Fashion Explorer Vanessa - I love her!!! by barbiecat77, on Flickr

Fashion Explorer Vanessa - my new arrival ... by barbiecat77, on Flickr

Fashion Explorer Vanessa by barbiecat77, on Flickr

Fashion Explorer Vanessa - I love her!!! by barbiecat77, on Flickr
Вы меня извините , но это полный конец )))) интегрити не стыдно за свою продукцию ???
Любая барби за 300 рублей с такими дефектами не пройдет контроль качества , а тут кукла дороже 6000 с доставкой и такой трындец... Как будто у интегрити вообще нет людей которые контролировать бы качество выпускаемой продукции...
А аутфитик я даже комментировать не буду ))
Любая барби за 300 рублей с такими дефектами не пройдет контроль качества , а тут кукла дороже 6000 с доставкой и такой трындец... Как будто у интегрити вообще нет людей которые контролировать бы качество выпускаемой продукции...
А аутфитик я даже комментировать не буду ))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ОМГ, дайте мне ее развидеть... Что я с ней такой буду делать...
Это просто ужас какой-то!!!
откровенно плюнули в своих покупателей!!!! 

- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Что это?! Неужели такие Ванессы к нам ко всем приедут?!
Пусть это будет единичный случай!!!
Пусть это будет единичный случай!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, чуть не подавилась... Это жесть, товарищи
хочется нецензурно выразиться!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: