Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, спасибо большое) мы тут нечастые гости) для нас такие комплименты на все золота! ну и еще чутка моей Лилит) результат совместного творчества с Сережей))
Gwen Lee, потрясающая сбежавшая невеста! Так нравится фото Dalia, хорошша! Игорь, у вас такие красивые фото, будто моменты-кадры из жизни. Желаю скорейшего приезда новенькой Если это Мантра, то она стоит того. У нас вот, вторая Мантра поселилась - не удержалась я...
Игорь, интересные фото получились! airburst, Дина, о таком же предупреждать надо - прям слюнки потекли. вот как некукольнику объяснить что у одной и той же куклы могут быть разные выражения лиц?!
Ох, Дина, две Мантры - это сильно! Поздравляю! А вот да, разные они. Я уже давно заметила, что все куклы разные, даже те, которым положено быть одинаковыми.
Tadiya, BABY LOVE, Dalia, Odd Doll, спасибо Они действительно разные. Во многом. Но ничем друг другу не уступают. За это их и люблю Tadiya, Да, я маньяк, все это давно уже знают
airburst , вот теперь это настоящие близняшки! Девушки-солнце
Josephine, очень нравится аутфит!
orhi , классные переодевалки! Именно этим близнецам роль моделей подходит больше всего )
А я, наконец, кажется нашла общий язык со своим диким волчонком, хотя искала долго-но это объяснимо -очень непростая девочка, с сильной энергетикой и сложным характером
orhi, Odann, спасибо orhi, какие классные дквчонки. Я порой жалею, что Иден из этого сета себе не оставила Odann, Алёна, всё-таки она прижилась? Йех, красивая девочка. И яркая. Фотки, как всегда классные!
Leontina, MargaritaV, Gwen Lee, Dalia, Игорь, airburst, Josephine, orhi, Odann, спасибо всем большое за чудесные фото, которые с самого утра подняли настроение!
frizor, Odann, спасибо! При том что у Лилит и Иден довольно яркий макияж, одежду им подбирать легко. И получаются они всегда хорошо. Настоящие модели airburst, Дина, спасибо! У тебя и так потрясающая компания близняшек, я вот мечтаю о Лилит GP. Вроде отпустило, а как насмотришься чужих красивых фоток, так опять хочется Irvial, Odd Doll, спасибо!