Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
а мне понравилась Дания. на промках вообще даже не взгляднула на нее, а на живых фото очень интересная мадам. напомнила Поппи конфетку лет так через 10..
брать не буду. вроде и интересная, и вто же время нижняя прорисовка глаз мне категорически не нравится
брать не буду. вроде и интересная, и вто же время нижняя прорисовка глаз мне категорически не нравится
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
и мне понравилась Дания.... на промо -никакая(
а вживую ничего)))
а вживую ничего)))

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Asterie, 31 октября-2 ноября 

Myrzuk писал(а): напомнила Поппи конфетку лет так через 10..
+1

Мне Данька понравилась больше на живых фото, чем на промке. Даже немного жалею, что не предзаказала
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мда, а глазики кривоваты...:[
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle писал(а):Asterie, 31 октября-2 ноября
Спасибо:)А то из-за бурного обсуждения Даньки уже думала, что на мое сообщение никто не обратит внимания!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, а они конвенцию специально к Хэллоуину приурочили, похоже.
ой, бедный мой кошелек!!! если конвенция хеллоуиновская будет.... и удачная....

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):а мне на промо Дания нравилась больше, там такая шикарная женщина, а тут пошло все так вместе - имитация кожаного наряда, перламутровые губы и тени такие, прям дешево смотрится
+1 ...и ко всему этому в придачу колготки в сетку

На мой взгляд какая-то она колхозноватая на первых фото. Все-таки надо ее как-то по-другому фотографировать. Вот тут больше похожа на промо http://www.flickr.com/photos/47665513@N ... EiT-e7GdL9
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, в таком сочетании - колхоз, но все это поправимо, переодеть проще простого, вся одежда сама по себе по-отдельности удачна, что не скажешь о мейке. Мне хочется ей тени сменить на серо-черные, без синевы, прям руки чешутся, не знаю, смогу ли не убояться такого и сделать, когда приедет...
но синие тени + розовые губы совсем никак при таком цвете кожи и волос. 

Последний раз редактировалось Odd Doll 13 сен 2013, 03:49, всего редактировалось 2 раза.
Diorina, Вы наверное правы.Я тут сижу второй день расстраиваюсь.Ожидала утончённую даму,а получилась ...(не буду развивать мысль, дабы не обидеть тех кому нравится
) Может если одеть на неё другую одежду, будет получше.
Первые фотографии последней Поппи тоже не вдохновляли.а теперь не нарадуюсь на неё.

Первые фотографии последней Поппи тоже не вдохновляли.а теперь не нарадуюсь на неё.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Согласна, колхоз, но все это поправимо, переодеть проще простого, что не скажешь о мейке. Мне хочется ей тени сменить на серо-черные, без синевы, прям руки чешутся, не знаю, смогу ли не убояться такого и сделать, когда приедет...но синие тени + розовые губы совсем никак при таком цвете кожи и волос.
Про мейк я уже тоже писала и даже отправляла ее на рынок дешевой косметикой торговать, но потом подкорректировала сообщение, посчитав его слишком резким.
Я для себя решила - отныне покупать только безупречных кукол (для меня, конечно же). Скоро и их-то все равно ставить будет некуда - выпускают-то в каждый год по сколько!!!!

Но если убрать одежду, украшения и пр. и надеть на нее розовое платье от Наташи прошлогодней, вполне милая будет простушечка.
P.S. Смотрю на это фото и просто успокоиться не могу - ведь кто-то же это у них утверждает!!!! Может, мы от жизни отстали?
Последний раз редактировалось Diorina 12 сен 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красный пояс - да, он тут как-то выбивается из образа... Но я в большем недоумении от ее сумки и колье. ИМХО, они совсем из другой оперы и требуют пастельного наряда - летящего шифонового платья (эти розы с ним смотрелись бы шикарно) или светлого брючного костюма. Серьги вполне подходят к образу, но с колье совершенно не сочетаются - словно взятые из разных комплектов. Массивность колье только усугубляет разницу.
Вывод: предметы одежды и аксессуары по отдельности - замечательные. А вот вместе получается не самое удачное сочетание.
А сама дама, на мой взгляд, очень симпатичная. Несколько смущает сочетание голубых теней и зеленых глаз (как уже неоднократно здесь подчеркивалось), но к этому, наверное, просто надо привыкнуть...
Вывод: предметы одежды и аксессуары по отдельности - замечательные. А вот вместе получается не самое удачное сочетание.
А сама дама, на мой взгляд, очень симпатичная. Несколько смущает сочетание голубых теней и зеленых глаз (как уже неоднократно здесь подчеркивалось), но к этому, наверное, просто надо привыкнуть...

Просто Интегрити вдохновились, как кто-то тут выше писал, модой 80-х Советского Союза. Зато поностальгировать можно спокойно. 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, у Дании такой утончённый молд, что её всё-таки жалко для таких экспериментов использовать. 

Последняя фотка-конечно далека от совершенства.
Но вообще Дания кажется мне очень удачной и интересной куколкой, хотя аутфит, может быть, и не совсем идеален.
Но вообще Дания кажется мне очень удачной и интересной куколкой, хотя аутфит, может быть, и не совсем идеален.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Когда на неё долго смотришь, ощущение такое, что всё это не по-настоящему! Вот сейчас девочка пойдёт в ванную комнату, смоет косметику, переоденется и вернётся к нам совершеннейшим ангелом!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, да, смоки-макияж был бы очень кстати 

Прислали кому-нибудь трекинг на Данию? - на Поппи дня через три уже дали - а сейчас тишина... 

вот такой бы Дане макияжик (на мой взгляд идеальный для зеленых глаз):
http://www.alamella.ru/wp-content/uploads/2012/11/krasivyj-makiyazh-dlya-zelenyx-glaz-2.jpg
http://www.alamella.ru/wp-content/uploads/2012/11/krasivyj-makiyazh-dlya-zelenyx-glaz-2.jpg
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трекинг прислали вчера.
Вот смотрю на разные фото Дании и складывается впечатление,что вообще разные куклы
На одних фото нравится хочу-не могу, а на других и вправду простовата. В общем, двоякое впечатление.
Вот смотрю на разные фото Дании и складывается впечатление,что вообще разные куклы
На одних фото нравится хочу-не могу, а на других и вправду простовата. В общем, двоякое впечатление.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, 11го сентября номер прислали
Достойная дева, сочетание цвета кожи и волос очень Глоу напоминает
Достойная дева, сочетание цвета кожи и волос очень Глоу напоминает
Diorina писал(а):Если честно, я ещё искренне не могу понять зачем при таком пастельном макияже на неё надели этот ярко-красный пояс??? Зачем там вообще пояс этот огромный? А уж с сетчатыми колготками!!!
Мне наоборот кажется, что на этом фото вообще чистый колхоз:
[ Изображение ]
Ну как зачем? Подругам раздаст, а ей прийдется, что-ть пастельное, интересное сшить

Переодевать однозначно, это даже и не обсуждается. А вот мейк надо смотреть на натуре все-таки, у Шуги на фейсбуке фото в коробке и первые впечатления, и там глаза и губы не так яркие
А мне понравилась новая Дания, волосы шикарные цвета мейка в сочетании с загаром на мой взгляд уместны. А кто не любит смелые сочетания в макияже, зачем тогда заказывали , напрашивается вопрос сам собой
? Промо вроде не черно-белое было... вполне ожидаемый результат. Вообще не понимаю о чем спор
а удачных ее фоток пока не было, поэтому трудно пока говорить о результате. Я вот себе ее не заказал и пока жалею об этом. Просто у меня есть загорелая Агнес с прошлой конвенции и мне показалось что они чем-то схожи , поэтому не слат заказывать Данию.
И вообще на мой взгляд кукол с невнятным бледным макияжем у фр уже полно, любителям скромной непорочности и безмятежности должно хватать, дайте уже и любителям буржуазного шика порадоваться )))) уж этим-то последнее время интегрити нас совсем как-то не радует.. Фэшн роялти давно не оправдывает свое название, надо бы переименовать линейку в Дэйли Кэжуал например

И вообще на мой взгляд кукол с невнятным бледным макияжем у фр уже полно, любителям скромной непорочности и безмятежности должно хватать, дайте уже и любителям буржуазного шика порадоваться )))) уж этим-то последнее время интегрити нас совсем как-то не радует.. Фэшн роялти давно не оправдывает свое название, надо бы переименовать линейку в Дэйли Кэжуал например

stepa, Серёжа, мне вот как раз буржуазного шика не хватило. Больше напомнила жену олигарха ,бывшую стриптизёршу. И красавица ,и денег в себя много вложила,и очень хочется в высший свет,а всё равно видно что стриптизёрша
.
Очень надеюсь увидеть её и сказать что была не права.

Очень надеюсь увидеть её и сказать что была не права.

Ну конкретной в ней мне тоже не хватило )) я про кукол в целом говорил, видимо не четко выразился. Хочется шика хоть в некоторых, но пока увы 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожерелье у неё очень красивое.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»