Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dikarka это я спрашивала какого года Евгения Дело в том что я сейчас жду ее но позор мне, думала она прям свежая, заказывала на эмоциях, особо не разбираясь почему тогда она сейчас "всплыла", видела ее не раз в продаже, но раньше не было или я не обращала на нее внимание
А мне понравилась идея со статистикой.... по моему она будет полезна, например захотелось какую нибудь конкретную Женечку посмотреть зашел на страничку к хозяйке(пользователю)или даже к нескольким и поглядел фоточки, одна и таже Женечка у всех выглядит всегда по разному ... всю общую темку про Женечек враз не пролистаешь
Кazimia, некая особа хорошо видит разницу между статистикой и подсчетом Но, если кому-то интересно посмотреть "количественный состав" красавиц в той или иной темке - то почему бы и не заняться такими подсчетами? они никому не мешают, а для кого-то могут быть весьма полезными
Девочки, всем спасибо! Я рада, что вам оказалась интересной эта информация! Я сделала это не пытаясь кому-то что-то доказать, просто понравилась идея! Если идея подсчета кукол оказалась интересной, могу и других кукол посчитать (если меня никто не опередит), это не составляет для меня труда, а наоборот, мне в удовольствие было листать странички и любоваться прекрасными фотографиями красивых кукол - почти 100 страниц красоты! Galactika, у меня тоже эти же Женечки живут Trigada, а почему вы прячете от всех такую красавицу. Показывайте, а мы полюбуемся!
dikarka Юленька, мне тоже очень понравилась "статистическая работа". Очень интересно! Спасибо! А изменения будут вноситься, а то у меня через месяц где-то прибавление?
Было бы хорошо информацию о количественном составе "привесить" в начале темки, чтобы ее легко можно было найти и, при необходимости, сделать поправки. Не знаю, возможно ли технически это осуществить?
Kennedy, Viki2, Galactika, спасибо большое я и сам в Регалию в этом наряде заново влюбился Танюш, рад что вдохновил тебя на новые фото твоей красавицы очень сочно и красочно получилось!!! Хочу такую же Женьку себе когда-нибудь заиметь спасибо! Насть, рад что понравилось спасибо!