Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AvantGuards
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
это тоже!!! но вообще создается впечатление что ее создали для того что бы владельцы ее переделали. лицо перерисовать, голову пере прошить и т.д.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда продавали бы манекен: нарисуй сам!
И цена бы соответственно - в в разы ниже. Может, нашлись бы желающие сами нарисовать кукле лицо.
Конечно, фото новой Авы - очень посредственные
Но основные моменты на них видны: кукла - уже не Ава. Это другая большая кукла и не весьма удачная
Для меня, по крайней мере, это большая Поппи ( а мне-то и маленькие - далеко не все нравятся
).
Для меня очень важным моментом была "паричковость": новый парик - новый образ, новая кукла.
Теперь и это "удовольствие" отнято
Хорошо, что есть у меня мечталки "из прежних времен".

Конечно, фото новой Авы - очень посредственные

Для меня очень важным моментом была "паричковость": новый парик - новый образ, новая кукла.
Теперь и это "удовольствие" отнято

Хорошо, что есть у меня мечталки "из прежних времен".
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Icequeen писал(а):Фотки нового тела, ну и новой Авы
http://members5.boardhost.com/pinkparlo ... 91255.html
По-моему, милейшее создание, но от авангарда там мало чего осталось.
А я в шоке от нового тела

http://i43.tinypic.com/2w7hn9k.jpg
И особенно мне не понравились руки. Уж больно они, на мой взгляд, крупны.
И прошитая голова... Не Авангардка это уж пролучилась, а большая Поппи, ИМХО.

-
- Постоянный житель форума
Придется за старыми выпусками охотиться
Ну не хочется большой Поппи.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, какой кошмар!
Куда делась вся изящность ав? К тому же, ИМХО, видна явная диспропорция головы и нового тела (голова меньше)
Да и подвижность, сдается мне, утеряна безвозвратно.... Я в полном расстройстве.
Хорошо, что всех любимых авангардок я уже купила. Старушки, скорее всего, сейчас по ценам взлетят до небес

Куда делась вся изящность ав? К тому же, ИМХО, видна явная диспропорция головы и нового тела (голова меньше)

Хорошо, что всех любимых авангардок я уже купила. Старушки, скорее всего, сейчас по ценам взлетят до небес

-
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, мне в "старушках" жутко не нравились огромедные мужские кисти и стопы 42-43 размера
Но все познается в сравнении
Теперь вышеназванные недостатки не будут так сильно меня беспокоить - у прежних Ав и достоинств масса!

Но все познается в сравнении

Теперь вышеназванные недостатки не будут так сильно меня беспокоить - у прежних Ав и достоинств масса!
да уж, как-то не вдохновляет новенькая. похожа на большую динамитку...
эх, посвечу старушкой
:

эх, посвечу старушкой

-
- Dolls, dolls, dolls

И моя - совсем старая старушка
Тогда и моя новая старая девочка

все же старушки наши шикарны 

Можете бросать помидоры, но мне понравилась новая Ава именно своей нетипичностью. Вот приедет ко мне девочка, обещаю сделать много живых фоток.
-
- Постоянный житель форума
belkis Может быть живые фото изменят мнение. И интересно,как новая авангард будет смотреться рядом со старым вариантом
-
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, новые Авы - это просто новый вид кукол - так к ним и стОит отнестись.
Не знаю, зачем их Авангардками назвали? Для меня это загадка
Новая большая кукла на новом теле - имеет право на существование - почему бы и нет. Она - просто другая. И концепция у нее совсем другая, не авангардная.
Просто произошел конфликт между формой и содержанием.
А кукла сама по себе- нормальная большая Поппи. К Макро Поппи у меня никаких претензий нет
Не знаю, зачем их Авангардками назвали? Для меня это загадка

Новая большая кукла на новом теле - имеет право на существование - почему бы и нет. Она - просто другая. И концепция у нее совсем другая, не авангардная.
Просто произошел конфликт между формой и содержанием.

А кукла сама по себе- нормальная большая Поппи. К Макро Поппи у меня никаких претензий нет

Re: AvantGuards.К Макро Поппи претензий нет!
с лёгких слов lisichki - девиз новой продукции :
Когда я для себя выбирала АГ, я обратила внимание в каталоге на эту девушку, но душу нисколько не всколыхнула.
Cоглашусь со многими - она не Авангард
Если провести анализ сравнивая с выпущенными (разверну ту же мысль что и предыдущее сообщение про концепцию):
сразу всем бросяется в глаза разница между ними .
Ведь по сути слово , в честь которого названны куклы, уже имеет в себе заряд определённого стиля и характера кукол. За что многие их безумно и полюбили!
Именно! Шик - являлся их особенностью!
Дерзкая,колоритная внешность, экстравагантная самая модная одежда, обувь. Возможности смены имиджа безграничны, за счет париков, а то и без них! Cамые что ни на есть шикарныe топ- модели!
, я просто анализирую
Понимаю, что вы подразумевали, но у большинства (даже заграничных коллекционеров) она вызывает одну и ту же ассоциацию : типичная "Поппи"
A если представить: Kолекционер поселит у себя такую и выставит рядом с существующими в одну линейку- вы поймете, наоборот, как раз- таки нетипичными будут смотреться ранние Авы, эта же девушка на их фоне будет обыкновенной и типичной девочкой.
Eсли рассматривать её образ в целом...то мама мия- такое "на ней" давно не в моде! С какой "радости", после умoпомрачительных нарядов от-кутюр вдруг такой Casual ?
Девушку сделали словно "гостью из прошлого". Не иначе.
Итак-с резюмируя свой анализ: новинку я тоже расцениваю как абсолютно новый вид куклы.
Согласна- что попадись она в руки к мастерам- сделают из неё
каждый кто сможет.
И отнюдь её не критикую
(см. рекламный девиз), даже интересно дождаться у кого она поселится, живых ощущений и сравнений.
Ведь как говорится: лучше один раз прощупать...чем рассматривать промки
К Макро Поппи претензий нет!
Когда я для себя выбирала АГ, я обратила внимание в каталоге на эту девушку, но душу нисколько не всколыхнула.
Cоглашусь со многими - она не Авангард
Если провести анализ сравнивая с выпущенными (разверну ту же мысль что и предыдущее сообщение про концепцию):
сразу всем бросяется в глаза разница между ними .
Ведь по сути слово , в честь которого названны куклы, уже имеет в себе заряд определённого стиля и характера кукол. За что многие их безумно и полюбили!
все же старушки наши шикарны!
Именно! Шик - являлся их особенностью!
Дерзкая,колоритная внешность, экстравагантная самая модная одежда, обувь. Возможности смены имиджа безграничны, за счет париков, а то и без них! Cамые что ни на есть шикарныe топ- модели!
это не помидорBelkis писал(а):понравилась новая Ава именно своей нетипичностью

Понимаю, что вы подразумевали, но у большинства (даже заграничных коллекционеров) она вызывает одну и ту же ассоциацию : типичная "Поппи"
A если представить: Kолекционер поселит у себя такую и выставит рядом с существующими в одну линейку- вы поймете, наоборот, как раз- таки нетипичными будут смотреться ранние Авы, эта же девушка на их фоне будет обыкновенной и типичной девочкой.
Eсли рассматривать её образ в целом...то мама мия- такое "на ней" давно не в моде! С какой "радости", после умoпомрачительных нарядов от-кутюр вдруг такой Casual ?
Девушку сделали словно "гостью из прошлого". Не иначе.
Итак-с резюмируя свой анализ: новинку я тоже расцениваю как абсолютно новый вид куклы.
Согласна- что попадись она в руки к мастерам- сделают из неё

И отнюдь её не критикую

Ведь как говорится: лучше один раз прощупать...чем рассматривать промки

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha, вторая фотка классная
Спасибо
Вот еще живые фото неавангардной Авангардки (стащила с Прего)

Мда-а-а...

Вот еще живые фото неавангардной Авангардки (стащила с Прего)

Мда-а-а...

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошу не убивать,скажу честно- уверена найдутся те кому она будет самой премилой,есть же поклонники ретро,да и есть те кого яркая внешность пугает,так это вот для них в самый раз .
я когда увидела новый вариант "Макси-Поппи"(
)-новая Авантгард(которая ничего общего с этим понятием не имеет
,соглашусь с предыдущими высказываниями),так и подумала что это Поппи
,эх стыдно осознавать но она у меня вызвала ассоциации болванки только под ООАК,выглядит как манекен немного.
А кстати может производители проводили какие-нить маркетинговые исследования и нашли потребность именно в такой девушке?Иначе зачем им собственноручно в петлю лезть
,если традиционные поклонники не воспринимают? 

я когда увидела новый вариант "Макси-Поппи"(

А кстати может производители проводили какие-нить маркетинговые исследования и нашли потребность именно в такой девушке?Иначе зачем им собственноручно в петлю лезть

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Milasha писал(а):Спасибо![]()
Вот еще живые фото неавангардной Авангардки (стащила с Прего)![]()
Мда-а-а...
вот смотрю на эти фото..... и вижу ...Поппи

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
охохох... обнять и плакать((
От изначального концепта не осталось ничего. Очень жаль, что яркие, экстравагантные, изящные куклы превратились в такой вот середнячок, и этим словом я ей явно польстила, имхо-имхо
От изначального концепта не осталось ничего. Очень жаль, что яркие, экстравагантные, изящные куклы превратились в такой вот середнячок, и этим словом я ей явно польстила, имхо-имхо

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мдаааа и правда что то среднее между поппи и динамитками.. не ожидала я такого огорчения....
Меня эти фото не разочаровали, а, наоборот, обрадовали. Ещё любопытно стало, что они придумают на следующий год в качестве клубных Авок.
Моя мечта - чтобы сделали в этой линейке мужчину
, желательно АА, как Дариус.
Моя мечта - чтобы сделали в этой линейке мужчину

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Смотрела я долго на новую Аву,и согласна с мнением большинства,это уже точно не Ава...Хотя если вдруг мне эта девушка попадется по приемлемой цене,скорее всего куплю,но в первозданном виде точно не оставлю
Повторюсь,но ее волосы мне категорически не нравятся,что прошивка,что цвет,а личико чем то динамитка Джаспер напоминает...

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
большая поппи!вот и все!это действительно,новая кукла,она не авангардс.смотря на нее,складывается впечатление,что она неуклюжая.и руки толстые!другие авы будут ее дразнить
!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на последней фото она мне тоннера напомнила.
не в обиду уважаемым владельцам кукол Тоннер, но вот у меня лично с тоннеровскими девушками "не срослось", у них тела не изящные, грубые какие-то... кажется голова маленькой, а тело крупным таким...
вот и у этой авангардки так тело смотрится, ручищи громадные...
ну может просто фото не очень удачное...
не в обиду уважаемым владельцам кукол Тоннер, но вот у меня лично с тоннеровскими девушками "не срослось", у них тела не изящные, грубые какие-то... кажется голова маленькой, а тело крупным таким...
вот и у этой авангардки так тело смотрится, ручищи громадные...
ну может просто фото не очень удачное...

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 695406458+ ее уже и на ебее продают...за такую цену лучше старушку купить..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж,я тоже обалдела...
быстро же хозяйка от нее избавляется... не впечатлила видать....
быстро же хозяйка от нее избавляется... не впечатлила видать....
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже шок!!!!!
Да за такую цену можно одну Сибу купить или две авочки неплохих!
А этой пускай сам Ву играется.Действительно руки какие то огромные,волосы жидкие,область основания шеи(ключица)какая та мощная(совсем не женская),качество ресничек так и не изменилось а жаль.
ее действительно только под перерисовку,перепрошивку и в переодевалку.
Это однозначно не Авангардс.И ооочень жалко если линейка этих кукол закончится вот на такой кукле

А этой пускай сам Ву играется.Действительно руки какие то огромные,волосы жидкие,область основания шеи(ключица)какая та мощная(совсем не женская),качество ресничек так и не изменилось а жаль.
ее действительно только под перерисовку,перепрошивку и в переодевалку.

Это однозначно не Авангардс.И ооочень жалко если линейка этих кукол закончится вот на такой кукле

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мама дорогая!
Вот это Ава, хотя уже не Ава, а ФР16 наверно. Надо бы для них наверно отдельную тему открывать, ибо с Авантгардс ничего общего ЭТО не имеет.
Впечатление "большая Поппи" у меня тоже сложилось, но Поппи еще поизящнее будут, а тут слишком длинная шея, маленькая голова, руки и плечи какие-то большие, прошивка - ужас, аутфит - кошмар! Интересный маркетинговый ход Интегрити, вот бы еще их логику понять.
А цена - это вообще за гранью разумного, чувствую, долго будет продаваться этот "эксклюзив".
Какое счастье, что я купила всех Авок, которых хотела!
Кажется свою 7-ю Аву я еще здесь не выкладывала. Ее зовут Вирджиния.

Впечатление "большая Поппи" у меня тоже сложилось, но Поппи еще поизящнее будут, а тут слишком длинная шея, маленькая голова, руки и плечи какие-то большие, прошивка - ужас, аутфит - кошмар! Интересный маркетинговый ход Интегрити, вот бы еще их логику понять.

А цена - это вообще за гранью разумного, чувствую, долго будет продаваться этот "эксклюзив".
Какое счастье, что я купила всех Авок, которых хотела!
Кажется свою 7-ю Аву я еще здесь не выкладывала. Ее зовут Вирджиния.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла поздравляю!Если есть уже Андрожини значит коллекции конец!Потому как не одна Авангарда с ней не сравнится 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да Тарас я соглашусь Андро многих стоит!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»