Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kroshkaRu, katerinka18, viola, спасибо большое!!! Мне она всегда кажется живой. Это ,пожалуй,единственная "живая" кукла в моём арсенале. Остальные у меня и для меня просто красивые.
Ruby77, нежная и сказочная принцесса! katerinka18, милая современная девушка. viola, обе хороши. И они совершенно разные на фото. Шейп - утонченная светская леди, Брэзен - прекрасная амазонка. Общее - только форма бровей. В остальном совершенно разные по духу куклы.
Ruby77, собраться-то собрались, но снега у нас нет Leontina, Juliet, спасибо Эта Наталья, действительно, сама нежность. Никак не соответствует своему возрасту и легенде, предложенной производителем.
Inga mail, красивая открыточка! Астра, какие у нее ножки! Andrevna, на последнем фото словно что-то подсчитывает - наверное, своих поклонников за прошлый год Моя Рождественская Фея:
Viola, какая прелесть! Наташа такая утренняя, свежая и прекрасная! irisss, а ваша скромница - большая модница! Наряд очень интересный, сами шили? И мы тоже немного принарядились
irisss, DaNi-1109, спасибо! irisss, невероятно красивый и загадочный кадр! Незнакомка... DaNi-1109, как ей здорово в этом наряде под цвет глаз! Прямо весной повеяло среди зимы!
DaNi-1109,спасибо,да шила сама) frizor,вот такая моднявая скромница) viola,думаю,это чистая случайность))) фотограф из меня аховый,руки вот прям из самой попы растут)))