Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои девочки.Электропоп (была куплена нрфб) и Рок Кэнди (ох и бегала я за ней,увы приобретена нюд.Надеюсь найти аутфит или приобрести куколку нрфю.) В планах собрать всех Руфус.Винтажную точно а вот самую первую даже не знаю...По демократичной цене бы Ободок с ушками от МХ) IMG_2272 by l0_ovely, on Flickr IMG_2269 by l0_ovely, on Flickr Rufus Blue doll by l0_ovely, on Flickr
BelkaLetyga Спасибо!За своей я очень долго бегала и не верила уж что получу ее.Она само очарование,любимая куколка.Надеюсь и Вы когда-нибудь получите ее!
И еще такой вопросик к владельцам Руфус Электропоп У кого били кисти окрашены в черный и ноги в голубую сетку от аутфита? Подскажите чем сводили?
honey_lana, отличная коллекция! Астра, Анеля- моя любимица.. Такая юная.. Кораблик ждет? BelkaLetyga, очень красивая и очень женственная девушка.. Фото очень понравились, особенно второе:) Eternity, поздравляю с классным приобретением! SmallSelena, напоминает льдинку:)
honey_lana, какая красавица! И фото такие живые! Я тоже на Руфус Рок давно смотрю, но моя кукла, видимо, меня еще не нашла. Хочу обязательно в полном аутфите или нрфб.
Gwen Lee, какие яркие, и цветовая гамма добавляет загадки
Ко мне на днях приехала Руфус, немного пофотографировала ее на пробу, что бы прочувствовать ее характер Извинете за отсутствия художественности и антуража
BukA007, она красавица! А у меня тоже живет Руфус, любимая и единтвенная динамитка. Она ваша близняшка, и представьте себе, почти тезка. Андрейа Солар. Мне перед ней очень стыдно, почему то все руки именно до нее не доходят нормально хоть попытаться сфотографировать.Надо исправляться...Вот старое фото с прогулки, чтоб не флудить ))