Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ээээх, красавчик Оден! До чего же парень хорош!!! Elina, очень нравится укладка! Я пока держу свои руки при себе, боюсь трогать "заводскую укладку" так сказать, хотя скорее всего моего парня тоже ждут перемены имиджа )))) kislotnaya_yazva, глаза какие красивенные! Shenechka, ваш Марсель активный и спортивный парень, а какой у него джемпер...и джинсы...загляденье!
Elina, очень стильные фото, как всегда! kislotnaya_yazva, видно, что любимый! Красавчик! Shenechka, Марсель меняет наряд за нарядом! Свитерок с флагом прям в тему и так идет ему! Lynxy83, ох, сразу двое! Какие они здесь мужественные. Повезло Вам с этой парочкой!
viola, мне эта куртка очень нравится! Я ещё и сапожки прикупила ему )) Murfiau, я тоже задалась встречным вопросом. Оказалось что во всём виновата прическа Одена ))
Shenechka, даа, парни совершенно разные ) viola, ох, какой у вас милый развратник aLEELOOya, у вашего осеннего Одена классный прикид, главное тёпленько, к непогоде готов
Elina, а глаза-то, глаза... шик! Shenechka, спортивные фото вообще классные... Lynxy83, такие близнецы привлекательные...и горячие прям! отличное фото viola, и много у него туфелек? Хотя.. зачем спрашивать очевидное, у такого красавчика их, наверно, целая коллекция, и все от разных девушек:)
ameretat, Shenechka, Dragonfly, Aeon Estelio - Спасибо! Долго не давался перепрошиваться - уж очень интересная у него "родная" прическа была - но в конце концов сдался