Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
karoline писал(а):Но относительно Барби ты мненя огорчаешь! Дело в том, что я действительно очень трепетно к ним отношусь, и для меня они не просто куклы, а произведения искусства (я, кажется, уже гдето это писала). Потому, я с печалью гляжу, как люди от них, как ты выражаешся, "отходят". Иной раз отдавая предпочтение красивым, но всё же обычным явлениям нашей жизни...
А никто от Барби не отходит)) КАк покупали, так и будут покупать. Но, в последнее время, качество барбейское ухудшилось... По сравнению с ФР они на самом деле смотрятся как игрушки для детей( Имею ввиду Барби последних 2х лет, но в эту категорию не входят силки) А куколки, выпускающиеся до 2002 гг. слов нет, шикарнейшие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):А никто от Барби не отходит)) КАк покупали, так и будут покупать. Но, в последнее время, качество барбейское ухудшилось... По сравнению с ФР они на самом деле смотрятся как игрушки для детей( Имею ввиду Барби последних 2х лет, но в эту категорию не входят силки) А куколки, выпускающиеся до 2002 гг. слов нет, шикарнейшие!
я Барби уже не увлекаюсь (все, что были раздарила, осталась только одна как память), но вот интересно - с чем связано ухудшение качества? Ведь, по-идее, на фоне укрепляющих свои позиции у коллекционеров и просто любителей FR, Nippon, Momoko, Tonner и пр., Mattel должна была бы значительно улучшить качество Барби?... Или компания сосредоточила все силы на чисто игровых куклах?

Elli писал(а):Алиса показывайте тогда уж ссылки на сайты! где есть в продаже парики для этого кукла![]()
Elli, на этого ФРовского кукла нет париков. У него очень коротенький ежик. Волосы не нарисованные (как у некоторых маттеловских мальчиков

Дюки, я говорила, что обожаю тебя?

ФР и Ниппон - это другая ступень "эволюции" кукол.
Золотые твои слова!
Девушки, уже по-моему, столько раз были споры на предмет личных вкусов, невозможно определить "границу эстетического" субъективно. А объективно, у всего есть свои любители, ценители и поклонники. Все заслуживает своего интереса и уважения. А "нравится/не нравится" это уже на уровне личных предпочтений. Но это не значит, что одно можно возвысить путем принижения другого

-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):Absinth писал(а):А никто от Барби не отходит)) КАк покупали, так и будут покупать. Но, в последнее время, качество барбейское ухудшилось... По сравнению с ФР они на самом деле смотрятся как игрушки для детей( Имею ввиду Барби последних 2х лет, но в эту категорию не входят силки) А куколки, выпускающиеся до 2002 гг. слов нет, шикарнейшие!
я Барби уже не увлекаюсь (все, что были раздарила, осталась только одна как память), но вот интересно - с чем связано ухудшение качества? Ведь, по-идее, на фоне укрепляющих свои позиции у коллекционеров и просто любителей FR, Nippon, Momoko, Tonner и пр., Mattel должна была бы значительно улучшить качество Барби?... Или компания сосредоточила все силы на чисто игровых куклах?
Похоже, над игровыми куклами они вообще издеваются... Мало того, что качество одежды страдает, лица прокрашены неровно(у коллекционок новых тоже самое) так еще и внешний вид кукол поменяли, совсем не в лучшую сторону

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось queen of hearts 02 янв 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Olya&Tyoma писал(а):Absinth писал(а):Походу gleteratti Veronique к этой серии относится
Прической похожа. Я думала, м.б. есть какая-нибудь Something что-то Veronique. Очень уж остальные Иша, Киори и Адель в этой серии симпатичные.
А мне больше Вероника gleteratti нравится, но изза прически и наряда я ее не рассматриваю, как будущую свою куклу, возможно, куплю какнибуудь голой, и распущу волосы
-
- Dolls, dolls, dolls
Olya&Tyoma писал(а):Absinth писал(а):Кстате, давно заметила, что у многих ФРок цвет тела и рук и ног разный. Вот и на этой фотке такжеЭто что за прикол? Или у всех Киори и Иш такое?
Да, я тоже это замечала. М.б. разный материал используется и только на фото так выглядит?
самое странное, что на Верониках и Натальях я такого не замечала, у моей Натальи тоже все нормально....
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»