Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eugenia Perrin Frost

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Eugenia Perrin Frost

Сообщение Azazello » 15 июл 2009, 09:46

Ну хватит спорить, а то сейчас до оскорблений дело дойдет :)
Бессмысленно ломать копья, кто лучше и кто хуже - куклы очень разные по энергетике, несмотря на то, что бренд-то один - ФР.
Сейчас пошел уклон больше в Fashion)
А уж товарищу Ву до наших разборок явно нет дела - вдруг следующая коллекция будет такой, что и базовые 2009 года будут казаться очень даже ничего :)))

Леночка
Кукольник-фанат

Re:

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 10:23

Джулия писал(а):Леночка!
Да в конце концов, пишу - ИМХО! :twisted:

Не надо так нервничать. Я тоже только свое мнение пишу и нисколько не претендую на истину в последней инстанции. А что кто-то чужое озвучивает? Вам нравятся одни куклы мне другие ничего не вижу в этом плохого. Но если это для Вас так важно обязательно буду дописывать в каждой своей реплике слово ИМХО.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 10:29

Begemotik писал(а):Ну хватит спорить, а то сейчас до оскорблений дело дойдет :)
Бессмысленно ломать копья, кто лучше и кто хуже - куклы очень разные по энергетике, несмотря на то, что бренд-то один - ФР.
Сейчас пошел уклон больше в Fashion)
А уж товарищу Ву до наших разборок явно нет дела - вдруг следующая коллекция будет такой, что и базовые 2009 года будут казаться очень даже ничего :)))

Begemotik, интересный способ купировать спор - подбросить еще дровишек в топку. Мне уже сейчас кажется что коллекция 2009 года в том числе и базовые куклы оригинальные и красивые - не лучше и не хуже всех предыдущих. ИМХО.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 июл 2009, 10:47

Леночка писал(а):...И да у последней Евгении прическа , а у Спектулар просто хвост...

не соглашусь чисто "технически" - у Евгении Деконстракшн стрижка, а вот у Спектакулар именно прическа - волосы определенным образом уложены спереди (челка), сзади собраны в красивый "хвост". "Хвост" - это ведь тоже прическа :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 10:54

Мартиша Аддамс писал(а):
не соглашусь чисто "технически" - у Евгении Деконстракшн стрижка, а вот у Спектакулар именно прическа - волосы определенным образом уложены спереди (челка), сзади собраны в красивый "хвост". "Хвост" - это ведь тоже прическа :roll:

ладно, прическа, только уж очень заезженная и эта челка и этот хвост, а вот короткая стрижка - редкость у ФР. ИМХО

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 15 июл 2009, 10:55

ES Я вообще подписал чье фото, но мне кажется если бы я еще приписал: "А мне Лена разрефыла выловыть фотки" - это уже ближе к фашистской Германии))

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 15 июл 2009, 10:59

Леночка Леночка я вот тоже подумал, подумал и понял , Спектулар как-то так себе все таки, вот деконстракшн в самый раз, проще и ближе как-то)
Последний раз редактировалось Mar 15 июл 2009, 11:14, всего редактировалось 2 раза.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 11:11

Mar писал(а):Леночка Леночка я вот тоже подумал, подумал и понял , Спектулар как-то так себе все таки, вот деконстракшн в самый раз, проще и ближе как-то)

Mar, да я и не пыталась Вас переубеждать. Вам нравится Спектулар больше - на здоровье! Видно опять непонятки получились - не написала волшебного слова ИМХО. Думаю что мне, с моей любовью в Деконстракшн повезло больше - она гораздо дешевле и доступнее. Хотя не скрою мне бы хотелось иметь и Спектулар и вообще всех Евгений - на мой взгляд самый удачный молд, но начала бы все же не со Спектулар а с Драмы.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 15 июл 2009, 11:31

Вы знаете Леночка, когда ко мне долгим и трудным(действительно), трудным путем попала Регалия, это было счастье, я дня три на неё налюбоваться не мог)
Так радовался, что эта дорогая(может быть не самая) и необычная кукла, теперь есть у меня , такое было внутреннее удовлетворение) И коллекция сразу расцвела, класс!ИМХО
А когда, пусть так себе ИМХО, но недорого и значит получу точняк, это не в кайф для меня ИМХО :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 15 июл 2009, 12:03

Mar, Вы опять меня не поняли. Я не покупаю Евгений первых не потому что они дорогие, а потому что они мне нравятся меньше последних и я бы их купила если бы были лишние деньги только для полноты коллекции. И их цена совершенно не соответствует их красоте на мой взгляд. Я не говорю о их начальной стоимости - только то сколько за них хотят сегодня. И последнюю Евгению я купила только потому что она мне действительно нравится больше. ИМХО

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 15 июл 2009, 13:52

Mar писал(а):ES Я вообще подписал чье фото, но мне кажется если бы я еще приписал: "А мне Лена разрефыла выловыть фотки" - это уже ближе к фашистской Германии))

Я говорила это не про вас, все знают, что с Леной вы в достаточно хороших отношениях, чтобы не писать "А мне Лена разрефыла выловыть фотки"
:D :D :D
Я имела в виду фотографии с западных форумов, про которые всем и так ясно "как они тут очутились!".

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 15 июл 2009, 16:31

ES А ну тада сори, что-то я разошелся))))))))

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 15 июл 2009, 23:53

По-моему вполне допустимо вставлять любые чужие фотки, с припиской чье фото и вставляя его с помощью ссылки на исходник (а не сохраняя к себе например на всякие радикалы и т.п.).
Ух, видела я тут на днях Евгению Спектакулар в живую так сказать, даже потрогала :). Красота нереальная - юная свежая прекрасная девушка. Как в прочем и Хай Драма, которую тоже посмотрела вблизи.
Деконстракшн выглядит постарше и пожалуй этим мне и нравится.
А еще я тут забавную вещь заметила - названия кукол сами за себя говорят, вот Spectakular - она и вправду впечатляющая и эффектная, High Drama - немного грустная, Going Public - пожалуй самая массовая кукла, пошедшая "в народ", ну а Deconstruction Sight - это своеобразный конструктор получается :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Последний раз редактировалось amigita 16 июл 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 16 июл 2009, 00:25

Во всем с Вами, amigita , согласна, кроме одного.
Почему Deconstruction Sight - конструктор? Если она не соответствует излюбленному Вами стилю, то это имеет другое название, просто эта кукла - не Ваше, вот и все. А так она вполне самодостаточна и хороша именно в своем стиле, а если ее менять, прическу ли, макияж, аутфит или образ в целом - будет уже другая кукла. Конструкторами можно назвать базовых этого года. Там от макияжа до обуви можно найти недостатки, чтобы их изменить и облагородить куклу. Но Юджинию - увольте, не ее это звание.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 16 июл 2009, 00:37

Ай, Jaguar-a, как вы серьезно воспринимаете мой шутливый перевод названий кукол :twisted:
Предлагайте свое название, только не транслит пожалуйста :)

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 16 июл 2009, 01:24

Да не то, чтоб очень серьезно... Просто тут ее уже заклевали в буквальном смысле, а я не понимаю, за что. Вот и решила встать на защиту. Красивая, ведь, кукла!
А название "конструктор" меня лично обижает, потому что по факту - дорабатывать в ней нечего. Была бы возможность - еще позавчера бы ее купила.

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 16 июл 2009, 06:51

Я тоже встану на защиту "конструктора" :lol: - хорошая кукла, настолько хорошая, что я ее покупаю! Вот!
И бижутерия у нее классная, очень экстравагантная и необычная, таких наборов побрякушек я вообще не видела ни у одной из кукол когда-либо.
Последний раз редактировалось Pink Poodle 16 июл 2009, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 16 июл 2009, 08:10

Леночка писал(а):пройдите сюда смотреть на Евгению -"вырви глаз" http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1247701729.html

Всё-таки хороша девушка, уже тем, что зеленоглазая :wink:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 16 июл 2009, 10:14

Pink Poodle писал(а):Я тоже встану на защиту "конструктора" :lol: - хорошая кукла, настолько хорошая, что я ее покупаю! Вот!
И бижутерия у нее классная, очень экстравагантная и необычная, таких наборов побрякушек я вообще не видела ни у одной из кукол когда-либо.

Pink Poodle, как я рада что у Вас будет эта кукла - ведь это значит что скоро мы будем любоваться ее замечательными фотографиями в Вашем исполнении.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 июл 2009, 13:11

Леночка писал(а):Еще новая Женя
http://members5.boardhost.com/pinkparlor/msg/1247784809.html

Переодетая Женя однозначно нравится. "Родное" платье, на мой вкус, просто "не её".

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 19 июл 2009, 09:58

Мне новая Женечка тоже очень нравится! Чего на нее напали?? Классная у нее прическа. Не всем же ФРкам с хвостами рассекать :wink: (хвосты уже приелись как-то, ей Богу)Очень стильная стрижка, и образ такой волевой получился, ухххх!

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 20 июл 2009, 13:17

Ура! Я ее получила! Она красавица правда глаза все таки не такие зеленые и волосы у нее просто каменые - придется мыть, а так не хотелось. А вот наряд у нее отличный, а обувь просто супер. Я счастлива.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 июл 2009, 13:48

А фотки в студию? :D

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 20 июл 2009, 14:57

Kenobi писал(а):А фотки в студию? :D

Это что-то невероятное - с таким количеством лака я еще не сталкивалась. Раз 5 наверное намыливала ее и промывала, а теперь расчесала и вижу что лака еще полно. И он же не просто фиксирует он еще и лежит на черных волосах как перхоть - ужас какой-то придется перемывать. Но стрижка хорошая - как волосы не укладывай красиво выходит и прошита густо. Чем больше с ней вожусь тем больше очаровываюсь ею.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 июл 2009, 15:17

Знакомая ситуация! У Лючии Captivating было то же самое. Отмыла раз на седьмой! Зато теперь очень красиво и причёска сохранилась, только распушилась. :)

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 20 июл 2009, 16:36

А моя Женька еще таможню ждет :roll:
Тоже так хочется ею поиграть!!

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 21 июл 2009, 12:46

Пока все ждут новую Женю, покажу я немного старой :D
Моя прынцесса
Изображение
грустит она у меня, чего-то ей не хватает... или кого-то?
ИзображениеИзображение

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 21 июл 2009, 14:15

OlgaPR писал(а):Пока все ждут новую Женю, покажу я немного старой :D
Моя прынцесса
грустит она у меня, чего-то ей не хватает... или кого-то?
Изображение

Жениха :D ! Даже встречать на дорогу вышла (фотки классные, летние - прелетние!)

Ирина Троянская
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина Троянская » 22 июл 2009, 08:59

Чёрный пиджак ей очень подходит по стилю!Как влитой!!!!

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 23 июл 2009, 18:32

И я пока жду новую клубную покажу старую, шедевральная кукла
Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»