Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да я вобщем тоже - люблю персонажей с характером неоднозначным, сильным - ангелоподобные девушки не особо мне импонируют.поэтому и нравятся такие девы, как Джордан, а на фотографиях - что уж получилось нежность - пускай будет нежность...
А я почему-то стремлюсь делать ее фото черно-белыми.. она сама по себе вся такая блестящая и самодовольная девочка как оказалось..с другими кукложителями не стремится общаться .. но я ей все прощаю
опять убеждаюсь, что у Джордан шикарные волосы..надо своей выпрямить будет..ато в сетке они помялись.. какаято волна у шеи ..обожаю черные прямые волосы..у этой джордан меня всегда смущали белые тени..но теперь когда у меня поселилась ее родственница файр вич.. я к ним стала гораздо проще относиться девочка то замечательная
Tadiya писал(а):не унываем и опять мы на экране..надо же других посмотреть себя показать.. даже если прийдется тюльпан на голову одеть, ради такого случая..
вот же руки загребушшие..как вижу Джордан на е-бей так и тянет прикупить а у меня то уже есть одна куда финансами разбрасываться, хотелок то много..а белый ей действительно идет ..все-таки контраст
большое спасибо неведома зверушка наш хендмейд кот, ну я о них в родной темке распотякиваю, поэтому тут сильно хвалиться не стану, тем более еще недоделок хватает