Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Стильная Женя, очень. Наконец-то черное платье, выглядящее реалистично, а не как будто бумажное, что ли - когда юбка колом стоит, как у Ванессы Black Tie Ball. Обязательно заказала бы, но собираю все же больших девочек. Кстати о больших - заказала все же Тулабелль Sweet Tartan. До этого всю голову изломала, пытаясь выбрать между ней и Modern Love, люблю все розовое. : )))) Выбирала по принципу "эта — нет, та; та — нет, эта".
Главное, чтоб это платье не линяло.
Женя понравилась, но не до визга.
Женя понравилась, но не до визга.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисовка у Жени очень приятная. Но вот на портретном фото мне кажется, что у нее слишком уж высокий лоб (как у прошлогодней вступительной Васятки)
У меня челюсть отвисла, когда ее увидела.
Она просто невероятная.

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Но вот на портретном фото мне кажется, что у нее слишком уж высокий лоб (как у прошлогодней вступительной Васятки)
тоже такие мысли были, что лоб высоковат. но у них с прошлогодней Васей практически одинаковые причёски, может быть из-за этого такое впечатление. главное, чтобы чёлка не отклеивалась и не свисала как было у многих Васей FE (и моей в том числе)

заказывать скорее всего не буду, хоть и зацепила эта Женя, но не настолько
Последний раз редактировалось romantic town 16 сен 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Влюбилась в новую Женю с первого взгляда)) Шикарная кукла! Естественно уже заказала)
Эх, из всех последних реально зацепила Куми. Спасибо показавшим. Остальные куклы пока мимо, особенно на ее фоне.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как жаль, что не сохранили оригинальную прическу Джулии
Женя шикарна. Это настоящее сокровище для поклонников молда. Цвета в макияже сочетаются, платье элегантное... Чего еще надо? 

- Varouge
- Мир кукол зовет...
Евгения понравилась.Особенно рисовка глаз!Цветовое решение мейка и волос делает ее весьма универсальной и "гибкой" в создании образов
!Хотя напоминает мне она предшественницу- Decorum ...

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравилась Евгения, жалею, что не в клубе. Платье вышло более удачным, чем оригинал: скроено, что ли, грамотнее, и убрали жуткую сеточку на вставках. С прической и прошивкой и у меня сомнения, надеюсь, на боковой пряди не будет слишком много лака.)
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Очень понравилась Женечка As Dusk Falls, тогда как предыдущая просто ужаснула. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту куклу As Dusk Falls можно купить всем всем всем по 10 по 20 по30 штук, лишь бы денег хватило, независимо в клубе не в клубе, заказывай и забирай как говорится
Вопрос к знатокам: оттенок волос Golden blond насколько светлый/темный и насколько уходит в золото/рыжину?
Я сперва подумала, что такой же оттенок как у прошлогодней Женечки СР, а теперь смотрю на промо - вроде оттенок темнее. Приблизительно как у Агнес Royal или даже как у Васи Metal Maven... да?
Или пожалуйста, напишите как у кого
Я сперва подумала, что такой же оттенок как у прошлогодней Женечки СР, а теперь смотрю на промо - вроде оттенок темнее. Приблизительно как у Агнес Royal или даже как у Васи Metal Maven... да?
Или пожалуйста, напишите как у кого

Последний раз редактировалось NewLena 17 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Женя, как Женя. Напрягает цвет помады. К такому цвету волос хочется что-то другое.
Платье понравилось. Само исполнение тоже.
Платье понравилось. Само исполнение тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая Женя. Тоже подумала не полиняет ли платье... )))
Получила сегодня Киори из новой коллекции и Поппи внеземную. Киори очень красивая, качество порадовало, однако молд не мой все же. А вот Поппи очень по сердцу пришлась. Первое впечатление - будто она мукой лицо обсыпала. Таким ее лицо кажется по сравнению с обычными Поппи на мой взгляд. Волосы у нее очень красивого цвета, глаза красивые. Помада на любителя. Я не любитель, но этой Поппи идет.
У Киори реснички старого типа - можно придать любое направление (удобно). У Поппи реснички нового типа - как приклеили, так и ношу
И согласно модному в этом году направлению Интегрити Black Tie переодела внеземную. Правда платье выше колен местами, но зато черное (почти все).

У Киори реснички старого типа - можно придать любое направление (удобно). У Поппи реснички нового типа - как приклеили, так и ношу

И согласно модному в этом году направлению Интегрити Black Tie переодела внеземную. Правда платье выше колен местами, но зато черное (почти все).

- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deniza_i, Поппи внеземная прекрасна! И правда, ВНЕЗЕМНАЯ!
Очень красивая! Не люблю такой цвет волос, помаду... Но в ней мне всё нравится! С нетерпением жду свою)))
Я думала, что эта Поппи только для повседневных casual нарядов, современная так скажем, ан нет
теперь вижу, что вечерние туалеты ей, ой, как идут! 
Очень красивая! Не люблю такой цвет волос, помаду... Но в ней мне всё нравится! С нетерпением жду свою)))
Я думала, что эта Поппи только для повседневных casual нарядов, современная так скажем, ан нет

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, поздравляю с новенькой! Очень ей хорошо в новом образе ))
Deniza_i, поздравляю))) Очень красивая Поппи))) Дресс-код года ей к лицу)))
Marylove, спасибо! Ой, а я ее в кэжуал даже не представляю. Интересно будет посмотреть в вашем видении эту Поппи.
POlesya, NewLena, спасибо!
POlesya, NewLena, спасибо!

Deniza_i, какая хорошенькая Внеземная! А я свою не решилась выпустить пока. Сейчас насмотрюсь и выпущу))
viola, спасибо! Давай, насматривайся, и ждем твоих фото! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Кроме глаз разных еще и тени разные. На одном веке серебряные тени, на другом их вообще нет почти, только серые...
Это свет так падает
Хотя, да, вы правы, есть маленько такое

chornaya_koshka, тени живьем не разные, я у своей рассматривала очень пристально. Они просто очень перламутровые и отсвечивают по-разному, поэтому на фото так получаются. Вообще, с мейком у нее все гуд.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавная, помада неожиданно розовая
хотелось бы менее заметную чтоли
ато личико матовое и помада выделяется..

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новинка от Integrity
Эксклюзив для магазина SHOPBOP
JEM AND THE HOLOGRAMS Collection
+ обещают других новых кукол из коллекции Jem and the Holograms в ближайшее время в честь 30-летнего Юбилея.
Item # 14098
SHOWTIME JEM™
SHOPBOP Exclusive
Dressed Doll
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Limited Edition Size of 500 Dolls
Estimated Ship Date: Approximately October 2015 (from SHOPBOP)
Retail Price: $119.00 US + Shipping and Handling.
Doll Tech Specs:
Body Type: JEM / Color Infusion
Head Sculpt: Jerrica Benton
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Pink
Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Эксклюзив для магазина SHOPBOP
JEM AND THE HOLOGRAMS Collection
+ обещают других новых кукол из коллекции Jem and the Holograms в ближайшее время в честь 30-летнего Юбилея.
Item # 14098
SHOWTIME JEM™
SHOPBOP Exclusive
Dressed Doll
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Limited Edition Size of 500 Dolls
Estimated Ship Date: Approximately October 2015 (from SHOPBOP)
Retail Price: $119.00 US + Shipping and Handling.
Doll Tech Specs:
Body Type: JEM / Color Infusion
Head Sculpt: Jerrica Benton
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Pink
Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: