Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama, спасибо )) Он вообще очень своенравный молодой человек )) Делает только то, что хочет и когда хочет... Ваш неподражаем, но не Наполеон, круче Наполеон ростом и фигурой не вышел, далеко ему до Лукаса )) Myrzuk, Ань, спасибо )) Индия из этого гордого красавца веревки вьет, она единственная, кому это удается Астра, Машуль, я знала )) Большего любителя Лукасов, чем ты, сложно найти
О, тут внезапно целая страница синеглазых и беловолосых Lynxy83, mila mama поздравляю с приобретением. Какие у вас красавцы поселились) Вам невероятно повезло)
Ну и мы с Князем тут тихонько постоим в такой прекрасной компании
Астра, мне тоже больше нравятся оригиналы, чем ООАК )) Ermilena, боюсь, что вам с князем в сторонке тихонечко не удастся постоять, слишком уж хорош!!! Такой задумчивый и прекрасный...
Астра, мужчина суров, несмотря на неформальную одежду) Отличные фото) Просто пара кадров про фамильное сходство) На фото Гипнос (слева) и Морфей(справа)
Багира, спасибо) Только они не братья) Они отец и сын. Гипнос и Морфей. Просто у богов возраст - понятие условное) Да, Морфей это перепрошитый рингмастер. Там три или четыре оттенка намешано, вам все перечислить?
Багира, упс Вы, видимо, про крылатого спрашивали? Того, у кого волосы подлиннее? Ну не суть важно) Платинового блонда и у одного и у второго немного, у крылатого - больше) Я практически никогда не прошиваю одним цветом, всегда смешиваю.