Jaguar-a писал(а):arabica
Насколько мне известно, официально - нет, только с рук...
jully писал(а):Очень интересует вопрос, чем качественно отмыть лак с волос куклы? помыла мылом залаченные пряди, а они как то не отмылись. Шелковистости нет, да и липкие какие то и без объема.
jully писал(а):Очень интересует вопрос, чем качественно отмыть лак с волос куклы? помыла мылом залаченные пряди, а они как то не отмылись. Шелковистости нет, да и липкие какие то и без объема.
Dalu писал(а):Не знаю, я своей Лючии отмыла волосы от лака на 2 разаМыла шампунем. Хотя многие говорят, что синтетике это вредит. А затем споласкивала волосы каким нибудь кондиционером для белья. Эффект - АФИГЕТЬ. Мне очень понравилось и я перемыла так всех! Волосы мягкие, шелковистые, приятные на ощупь и легко расчесываются.
А затем споласкивала волосы каким нибудь кондиционером для белья. Эффект - АФИГЕТЬ.
Мыли хвостик адель голдPure писал(а):Я обычно лак счесываю, один раз только мыла - серьезный случай был, потом для гладкости и прилизанности пришлось доп средства использовать, не люблю пушащиеся волосы. Потому сейчас только счесываю. А какую куклу мыли?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей