Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AvantGuards

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AvantGuards

Сообщение Anteja » 21 ноя 2011, 05:42

Njas4i писал(а): Anteja,такая девочка миленькая :D Как же мне нравятся Авы в таких образах)

спасибо! она как маленькая девочка, точно...

uoga, благодарю! за чудный паричок, как всегда, спасибо Катюше hi_its_i :D
Вашей Фризе очень импонирует этот образ, точно никогда бы не представила аву в роли балерины :)

tkozak7, Тарас, спасибо. Знаешь, я ее сразу увидела в белом цвете - из-за аристократической бледности кожи.

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 21 ноя 2011, 07:49

Anteja Платье просто восхитительно.Оказывается, очень идет белый цвет :) А парички Катины выше всяких похвал :) Моя Ава тоже захотела белое примерить :lol:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 21 ноя 2011, 08:28

prinzessa писал(а):Anteja Платье просто восхитительно.Оказывается, очень идет белый цвет :) А парички Катины выше всяких похвал :) Моя Ава тоже захотела белое примерить :lol:

попробуйте,думаю вашей авочке тоже подойдет белое :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 ноя 2011, 13:48

tkozak7 писал(а): некогда бы не подумал что так можно обыграть эту стопу.

Anteja писал(а): никогда бы не представила аву в роли балерины :)

Тарaс,Anteja - благодарствую- рада что вам понравился наш фуэтe ! Держа в руках такое гибкое создание, невозможно удержаться не перепробовав все движения тела. Думаю над этой тематикой я ещё поработаю, очень уж по душе пришлась! Только из авангарда перекинемся в классику! :)

Флешмоб- заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся.

Дорогие фанаты Авочек, предлагаю такой флеш- своих див подготовить сообща к встрече нового года. Тема "Дракон", думаю они своей стильной внешностью достойны смелых и экстравагантных нарядов, ну просто обязанны в Новогоднюю ночь блистать и радовать глаз !

Спешу успокоить тех, кто думает что "не шьёт" - слово "авангард" подразумевает в себе много возможностей- ведь можно обыграть для этого и наряд скрученный из салфетки или фольги. (даже уже имеющиеся в ваших "гардеробах " наряды могут вполне по- новому быть представленны, кое-кто видела уже заранее подготовился :wink: ) Главное фантазируйте и присоединяйтесь.
А ближе к 31- думаю можем здесь всех своих Ав собрать на гламурную вечеринку?

Так что, считайте, что пригласительные билеты всем разосланны - а дресс код - "Удиви дракона!" :shock: :shock: :shock:
подсказка для старта : http://minuskg.ru/prazdniki/udivite-dra ... 2-god.html

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 ноя 2011, 14:58

Nutany
Ух ты какие чепчики с розочками!Очень классненько смотрятся
uoga
Очень милый образ Алисы,так интересно она действительно вся такая прям из детства
Изображение
lisichka
Ремень такой реальный,и цепочки да ещё с подвеской карты ПИк!
tkozak7
Явно собралась Оскар получать!
Anteja
Очень нежный образ,платье такое замечательное,милое,паричок суперский!

Авачки все такие в образе.
А мы всё сидим в засаде...

uoga писал(а):"Удиви дракона!"[/u] :shock: :shock: :shock:

Классная идея!
А можно кавалера на вечеринку притащить? 8)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 ноя 2011, 15:17

sofika писал(а):А можно.... ?

Всё что вы хотите - то мы и Да!
Ваше право с кем, где и как- главное блистайте, сногсшибайте и удивляйте (-сь) (нужное подчеркнуть)

Мысль флеша между строк : украсьте свой дом и интерьер прекрасной дивой, достойной встретить с вами новый год шикарно и с блеском! Не упустите возможности поймать дракона за хвост и привлечь в свой дом удачу и богатство при помощи блистающей Авы!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 ноя 2011, 16:12

uoga писал(а): ... главное блистайте, сногсшибайте и удивляйте (-сь)

Супер Супер! :mrgreen:

короча показываться нам пока не в чем :( ,все начато и ничего не закончено(спасибо ленивым криворучкам :| ),но всё равно решили начинать выбираться в люди. :wink:
Маленькие наброски :roll:
Изображение
Winter Vic by sigma82, on Flickr

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2011, 10:46

uoga, цели - ясны, задачи - понятны! :)

Дело за малым - сотворить нечто сногсшибательное и достойно сфотографировать это "нечто" :)

sofika, девушки мои - заядлые картежницы .Ради кулона с тузом пик мы даже на Доллмор сходили.
Последний раз редактировалось lisichka 22 ноя 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 ноя 2011, 15:43

Я полистала все 90стр назад- столько красавиц оказывается сейчас в спячке...или в именных "салонах"
Хочется темку встормошить и пробудить авовладельцев ударить по теме обилием шика!
Пора выводить в свет ваших красоток, так что времени думаю предостаточно для SPA, салонов красоты и бутиков!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2011, 21:55

Изображение

Голди пока только паричком блистает :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 23 ноя 2011, 15:08

lisichka писал(а):sofika, девушки мои - заядлые картежницы .Ради кулона с тузом пик мы даже на Доллмор сходили.

знатный сайт :wink: ,там порой хочется скупить всё и сразу, :lol: хехее...

Кстати о миниатюре!
Я полагаю большинство захотят устроить праздничную обстановку своим красавицам,так вот как насчёт шампанского,вина или просто мороженого?
На Етси нашла вполне приличного размера бокальчики(3.5см в высоту),если вдруг кому будет интересно ссыль :roll:
http://www.etsy.com/listing/81146190/miniature-wine-glass-champagne-glass
они не самого лучшего качества наверное,пластик,но с ними можно поработать,зашкурить маленько, заполнить содержимым.
На фото в сравнении с рукой моей Вики ,уменьшила изображение экрана под нужный размер
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 23 ноя 2011, 23:16

Старое забытое прошлое
Изображение

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 23 ноя 2011, 23:18

tkozak7 класс!!!!!!! самые крутые Авы - вместе!!!

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 23 ноя 2011, 23:29

tkozak7, Тарас, какие они праздничные и красивые! :)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 24 ноя 2011, 02:21

Спасибо Жень,я специально подбирал таких :mrgreen:
Танюшка спасибо за комплимент моим дивам,к сожалению ни одного из этих дивных нарядов у меня нет!
Вот еще немного Голди в красивой вязаной вещички от Танюшки dollydolly
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось tkozak7 24 ноя 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 24 ноя 2011, 08:54

Получила вчера свою клубную Аву. Ни капли ни Барби, ни Поппи 8) . Очень нежная девушка, прямо как зефирка :) . Как только её увидела, сразу решила, что оставлю себе 100%. Просто загляденье 8 - ))))) . Очень понравилось новое тело, прямо ух-х-х :oops: . Обувь просто на высоте, от таких полусапожек и я бы не отказалась :P .
ДОМАШНИЕ ФОТО

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 24 ноя 2011, 09:06

насчет тела - да, великолепное,ничего не скажешь...
но остальное... вот не знаю,может правда мнение изменилось бы,если бы в руках ее подержать.
ИМХО, но аутфит все равно могли бы побогаче сделать. :oops:
хоть бы клатч приложили красивый...

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 24 ноя 2011, 09:15

Аутфит сделан хорошо, только получился, имхо, каким-то невнятным :roll: .

Всё равно написала благодарственное письмо за куклу. А заодно попросила (уже не в первый раз), чтобы подумали о мужчинах АГ. Такие дамы должны иметь достойных кавалеров. Может, соберём подписи под просьбой :mrgreen: :idea: ?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 09:42

Счастливого обладателя новой Авангардки поздравляю :)
Но белой завистью - не завидую, остаюсь при своем первоначальном мнении.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 24 ноя 2011, 11:51

sofika ,очень красивый образ,очень нравится парик,очень захотелось что то похожее для своей любимки :D
tkozak7 ,Тарас,это прошлое мной не забыто,регулярно просматриваю ваши работы,эти одни из самых любимых :D А ваши девушки,просто загляденье :D
Belkis ,поздравляю с Авочкой :D Чем больше смотрю на эту девочку,тем больше думаю о том,что при возможности поселю у себя такую,хотя отношение к ней у меня очень не однозначно :D
lisichka ,парик красивущий :D
Покажу и я свою красотку,мы все в поисках образа :D Пока создался парик и простенький гольф,на этом месте фантазия иссякла :D
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 12:20

Хороший гольф получился, совсем "человеческий" и вполне авангардный! :)
и паричок смотрится очень органично - я бы только чуточку сдвинула его со лба Авушки.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 ноя 2011, 13:26

Тарас, как здорово , что эти грандиозные платья уже нашли достойных владелиц! Осталось их на вечеринку уговорить, в них покрасоваться!

Опять умопомрачительная Голди...
В голове всё вертится- Голди... пока неукладывается, где-то в извилинках блукает мысль...Голди...

Вообщем, уважаемая Лисичка Патрикеевна, видать, попрошу вас сделать "невозможное":
уговорите своих междусОбойНеобщаЮщихся синеглазок, Фризу и Голди на совместный групповой портрет...
ну пожАл-ссста! (смайлик глазищ кота из Шрека) Ну так на них вместе хочестя поглядеть !

sofika, Косы,косы и у меня шиньён косичный "а'ля ЮляТ" имеется,пустить его что ли на парик? Njas4i вот уже как по- мастерски разошлась: один за другим "пекёт" ,всё лучше и лучше.
Njas4i , слушайте, апосля такой работы неудивительно, что надо дух перевести и к новогоднему наряду подзарядиться новыми силами и энергией !

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 13:36

uoga, в голове вертится "Мила, Мила" - моя Голди с сегодняшнего дня носит имя Лилу :lol: (вполне по-французски).

Попробую решиться-таки на небывалый подвиг и "сотворить" групповое фото (буду мужа "склонять" к сотрудничеству) - авось что-то стОящее-смотрибельное и получится :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 ноя 2011, 14:27

uoga, вы создаете яркие, необычные и очень красивые образы для Авы! Смотреть на них -- одно удовольствие! :)
Тарас! Твои дивы затмят всех! Мне очень нравятся эти твои работы, классический черный, нежный белый и страстный красный -- вместе они шикарны :D
Njas4i, очень красивый парик и классный гольф!

Покажемся и мы с моей новенькой Авочкой Николь в фирменном наряде by Trozak :wink:
Изображение Изображение
еще фото в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&p=1397905#p1397861

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 ноя 2011, 15:29

Спасибо вам на добром слове!
Раскрыть и обыграть все достоинства AvantGuards очень занятное времяпровождения! Яркие эксперименты- это под действием нахлынувших настроений.
( В своё время была частым листателем, читателем и вздыхателем в этой теме, так что куклы большинства из вас на меня произвели большое впечатление! )

Поздравляю с Никки, Oli4ka+, - смелой и очень на мой взгляд харизматичной девушкой! За наряды -ещё раз Браво Тарасу!

А у меня как раз вчера чулочки пошились -именной тюль от JPG ! По этому поводу их демонстрация уже в более приемлемой форме, сегодняшнее "зелёное" настроение :

- в стиле а'ля Колледж.-
Изображение
Изображение

а от вас Лисичка , теперь точно не отвяжусь, буду ходить следом и ныть-: "парное фото, парное фото." (а ударения где хотите ставьте!)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 15:46

uoga, будет нелегко сделать парное фото, но нам ли трудностей бояться! :)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 24 ноя 2011, 17:48

lisichka ,спасибо большое :oops: Парики я делаю совсем не давно,есть некоторые недоработки,но буду стараться исправить :D Присоеденяюсь к просьбе uoga о групповом фото ваших девушек,очень интересно увидеть их всех вместе :D
uoga ,спасибо) Образ созданый вами,как всегда потряс,Фриза такая стильная и в тоже время озорная,насмотреться не могу :D
Oli4ka+ ,спасибо за теплые слова) Поздравляю вас с новой Авочкой,она прекрасна,а наряд от Тараса еще больше подчеркивает ее красоту :D

irta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irta » 24 ноя 2011, 20:47

Приехала! Приехала моя новая Авочка!
На вздоры всем негативным отзывам о ней, она прекрасна! В жизни она совсем другая, чем на фотках, пока не возмешь ее в руки - не поверишь!
Я довольная! В ней столько потенциала!
Сначала недостаки: очень редкая прошивка; нет сменных ручек, ножек; одежда очень качественная, но не для нее( на два размера больше, но можно переделать).
Достоинства: обувь - абалдеть!!! Ну и сама Авочка!
Сравнение с обыч. Авой: ноги длиннее ( брючки прийдется немного удлиннить); немного шире в бедрах ( возможно это плюс, т.к. может теперь носить брюки от Тоннер); и в целом не такая "хлипкая", стоит сама, шарниры более стабильные.
Очень хочется похвастаться, но вечером фотки - караул! Ну пар все равно выложу...

Изображениеhttp://i820.photobucket.com/albums/zz129/ironka_album/fotki1119.jpg

Здесь Androgyny сразу забрала сапожки и пальто ( пальто переделанное по размеру)
Изображение Изображение

Я люблю свою Kissed ! Завтра постараюсь сделать хорошие фотки и смену иммиджа.
Последний раз редактировалось Rioky 25 ноя 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2011, 21:34

Не спорю с еще одним счастливым обладателем новой Авангарды, но побей меня кошка лапой - лучше Фризы Авангардки нет (и вовсе не потому, что у меня есть такая кукла).
Просто, Фриза - совершенно необыкновенной, живой человеческой красоты дева :)

Изображение

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 25 ноя 2011, 07:22

irta писал(а):Приехала! Приехала моя новая Авочка!
Изображение

Ой какая красотка с этой причёской! Хачччу такую!! :D :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»