PS Разобралась
YanaS, тоже на форуме почитала про жёлтые носы и залитые клеем глаза
кстати на живых фото довольно заметны. Такие же носы встречаются и у дымной Лилит( У моей тоже немного было пожелтение, я оттерла резинкой стирательной)YanaS писал(а):Источник цитаты пожелтевшие носики
Totoro писал(а):Источник цитатыкстати на живых фото довольно заметны. Такие же носы встречаются и у дымной Лилит( У моей тоже немного было пожелтение, я оттерла резинкой стирательной)
Lara138 писал(а):Источник цитаты Liana, я отправляла посылку в начале августа и до сих пор обратно ничего не приехало, хотя до этого всегда срок был 1-1,5 месяца. Как-то давно я писала в поддержку по вопросу трека на замены и они присылали, но и посылка тогда приехала. Думаю можно написать, указать номер обращения и поддержка подскажет номер трека.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так себе фото Имоджен с ebay, фото так себе, а Имо интересная
Odd Doll писал(а):Ёлки-палки, а я то думаю, почему моя камера так избирательно относится к ее носу, что он на фото желтый получился!И ведь вживую даже внимания не обратила. Придется применить радикальное резиновое средство.
alisinja писал(а):Источник цитаты что груз только в понедельник прошёл таможню в США.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Надеюсь в этом грузе были куклы и для конвенции![]()
вот у меня то же такой вопрос, каким чудесным образом, по крайне мере 2 Жени, оказались раньше чем оф. их выпустила таможняElimishka писал(а):Источник цитаты каким образом к выборочным клубовцам так быстро попали Женя, Имо и Поппи?
прям Жени Гудини Xom91k писал(а):Источник цитаты возможно они сами дилеры, а не простые покупатели.

alisinja писал(а):Источник цитаты Мне мой европейский дилер написал, что груз только в понедельник прошёл таможню в США. Поэтому только начали рассылать по дилерам. А мой уезжает дилер на конвенцию и рассылать будет только в ноябре
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей