Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не получилось оплатить за Ванессу.. что за ерунда?? Ведь же даже диллеры принимают отплату через PP а тут никак!!!!!!!!!! Несколько раз пробовала еще раз оплатить, заходила в магазин и без толку страница висит и не идет дальше. Я даже не могу перейти и оплатить за карту!! Может у кого было такое, может кто посоветует что?
Odd Doll, спасибо большое!! У меня Visa Electron, видимо этот магазин ее не принимает. Для диллеров и других магазинов она подходит и проблем никогда не было. Через ПП плачу много лет тоже проблем не было. А тут пишут, не действует....
Fanni, у меня на днях при оплате тоже страница подвисала, но всё благополучно сработало с 3-го раза. Там может быть ещё "загвоздка", надо поставить галочку с условиями ознакомлен и согласен, иначе "кнопка" не активна.
Nadine Gomes , спасибо большое!! Я галочки поставила и пыталась оплачивать через катру, не проходит, пишет где-то ошибка.. Там есть примеры нескольких карт, которые принимает магазин, Мастер карт, Виза, но не электрон. Вообще с таким я первый раз сталкиваюсь. Я уже писала, что давно пользуюсь картой и где только ей не расплачивалась, никогда проблем не было.. И через систему Pay pal плачу давно и покупала и кукол разных диллеров, все было в порядке. Я не знаю в чем там проблема. Причем занятно, я написала письмо в магазин, и пыталась его оправить, не отправляется, хотя код я вводила верный. После 20 попытки ввести разные коды, я бросила это дело. Может у них сайт глючит???
Уважаемые форумчане, помогите! При регистрации в W клубе указала неправильный email. На этот адрес могла какая нибудь важная/личная информация уйти? ( особенно за данные банковской карты переживаю). Когда увидела - адрес изменила, но на мой ящик пришло от них только письмо, мол де настройки вашего профиля изменены. Сейчас сижу мучаюсь Может им написать надо?
ekka, на ту почту должно было придти письмо с подтверждением ордера заказа, копия того, что у вас в личном кабинете, в магазине интегрити. Если они вам на новую почту прислали письмо, что настройки изменены, то все письма будут на новую присылать
Написала я Интегрити, переслали они мне письмо. И еще одно дополнительно прислали - что приглашение в W клуб поступит в течении нескольких дней. Уф, камень с печени свалился
Fanni, может быть проблема еще в том, что слева - адрес биллинг, затем шиппинг, нужно проверить, все ли поля заполнены, затем под шипиннг адресом есть кнопка - "Continue" нажимаете ее. Если все правильно заполнено, разблокируется правая сторона странички, там, где нужно ставить галочку и активируется кнопка продолжения (собственно оплата способом, который вы выбрали). Торопитесь, сегодня последний день регистрации.
Только что вступила в клуб. Первый раз. Подскажите, отправляют ли сразу в Россию и сколько обходится пересыл одной куклы?
Кстати, зарегистрировалась ещё месяц назад, сегодня зашла и заплатила Пейпелом. Провели всё сразу. Даже дали адрес выбрать, чего обычно Пейпел не даёт... У кого не получается, попробуйте поменять карту (если ещё не оплачивали за рубеж). Можно даже виртуальную оформить. Единственное, чуть заминка была с подтверждением, но там надо сначала адрес подтвердить, а потом заказ. Деньги сняли моментально и прислали подтверждение на почту.
Kapelka5 , спасибо большое!!! Я именно так и делала!!! Но после того как разблокировалась вторая сторона и после того как я поставила галочку и выбрала способ оплаты, (пыталась и через карту и через пайпал), появляется окошко оплапты, там я ввожу данные, и вот дальше появляется табличка, у вас ошибка обратитесь к системному администратору... Написала письмо в интегрити, они мне с уважением ответили про те же кнопочки "Продолжить"...
Может еще сегодня попробовать? Никто не знает до которого часа Москвы можно регистрироваться?
Fanni, у Вас карта в Пейпел зарегистрирована или нет? У меня никаких реквизитов не спрашивали. Сняли с зарегистрированной. Попробуйте сначала в Пейпел карту привязать. Там должны доллар снять, если получится.
После долгих мучительных раздумий -вступила в клуб. Пока без куклы. Не настолько понравились. Возможно потом прикуплю Ванессу (если на остатках будет). Я правильно поняла, что перед оплатой каждой куклы можно менять шипинг адрес? Большое спасибо всем, кто помогает и подсказывает нам -новичкам
Последний раз редактировалось POlesya 21 янв 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
POlesya, может мне не повезло с заменой адреса. Покупала кукол в декабре, поменяла адрес доставки(переехала). Трегинг номер не дали, написала 2 письма, с просьбой дать номер для отслеживания. Тишина . По старому адресу нашла извещение в почтовом ящике.
Прошу помощи знатоков ) Вступила в клуб впервые, аккаунт активирован. На форум зайти могу, но на сайте IT в разделе магазина W Club вижу такую же надпись, как и раньше, без членства: For Members only! There are no available products under this category. При этом авторизация произведена. Скажите, плз, в разделах For Members only действительно ничего нет, или у меня какие-то траблы с аккаунтом?