Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Ностальгия » 19 сен 2011, 22:43

lisichka писал(а):Не хочу задеть эстетические чувства счастливых обладателей и почитателей Глаши, но лучше уж пресловутая Монако :)

У Глаши, на мой взгляд, глаза тоже косоваты :oops: И шарму - не больше.

ППКС, очень странная кукла :?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 19 сен 2011, 22:45

А мне понравилась Ванесса,неожиданно для меня самой,жаль только цена кусачая будет. Только со старыми Васьками она у меня никак не ассоциируется - совершенно другая кукла,хотя и красивая. И даже платье понравилось.
Но что еще хуже - заинтересовала Даша. Ох,е-мое... :shock: Правда ее брови...ммм,не знаю даже.
Что в ней есть,но для меня она так и осталась Груней трактористкой,сейчас подцепившей городского папика и "огламурившуюся" Правда колхлзная сущность так и прет. :oops: ИМХО

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 19 сен 2011, 22:58

Груней колхозной вы окрестили новенькую Гудман?))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 сен 2011, 23:11

нет Игорек кажется это про Минималист :)

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 19 сен 2011, 23:18

Жестко о Даше.А я думаю ,как бы по-легче написать про Монако Ванессу ,так сказать подбираю слова. :mrgreen:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 19 сен 2011, 23:28

да уж.. Минималист сложно окрестить кохозной.
видимо все мои познания в области моды ничего не значат.. ничегошеньки..

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 19 сен 2011, 23:41

Новая Дашка очень понравилась! Красивый макияж и прямой взгляд сотворили чудо с казавшимся грубоватым молдом, никогда не думала, что именно Дашка может быть такой утонченной. Про колхозную Груню не могу согласиться, она выглядит дамой с жестким характером, но не вижу в ней колхозно-огламурившейся вульгарности.
Игорь, извините, но очень повеселил Ваш глубоко разочарованный коммент (Вы так близко к сердцу приняли чужую нелюбовь к этой красотке :) ). Думаю, она еще себя покажет и восторженные возгласы форумчан Вас успокоят.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 00:31

Нормальное явление: кому-то кукла нравится - кону-то - нет.
Гораздо печальнее было бы, если вдруг всем всегда нравились одни и те же куклы - вот бы ажиотаж поднялся-заварился :)

Новая Даша - очень стильная девушка. На любителя, конечно, но в шарме ей не откажешь :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 сен 2011, 00:40

Да, что греха таить :))) мне например ни Минималист ни Гудман особо не нравятся, но отрицать их модный лук и целостный образ глупо... они абсолютно в последних тенденциях. Просто не моя эстетика ;) восторга они у меня не вызывают, но куколки очень стильные. С другой стороны у каждого представления и ассоциации с чем либо разные :) сколько людей столько и мнений и хорошо, что они разные. А ты Игорек не расстраивайся, ну из колхоза девка! ну и что! ну дорвалась до денег ну и что! у нас почти все денежные люди в России такие :) так что вполне гармонично для нашей средней полосы.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 20 сен 2011, 01:09

stepa писал(а):А ты Игорек не расстраивайся, ну из колхоза девка! ну и что! ну дорвалась до денег ну и что! у нас почти все денежные люди в России такие :) так что вполне гармонично для нашей средней полосы.

:lol: :lol: :lol:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 сен 2011, 07:09

сколько людей, столько и мнений конечно)) колхоз, так колхоз)можно человека вывезти из деревни, но деревню из человека...))да иимя у нее такое простое...Даша.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 сен 2011, 07:35

А мне, если честно, вообще пофиг, что думают о кукле другие. Лишь бы она мне нравилась.
Вот сейчас мне нравится Ванесса Монако, и никакие обвинения в косоглазии и прочем совершенно не смущают. :)
Каждый видит то, что хочет видеть.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 сен 2011, 08:48

Irvial, поддерживаю! :D Каждый думает по-своему.
Это как я в Даше Минималистке никакого колхоза не вижу, очень красивая, стильная женщина. 8)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 сен 2011, 08:59

нет, ну я понимаю Киори Буэна Сера - у нее и макияж в стиле русской деревни конца 80-х) но Даша Минималист.. простите.. это ж читсый Нью_йорк.
и это Celine, если хотите. и пальто и сумочка прямо-таки оттуда...не самая деревенская марка, хочу заметить... нет, ну конечно это и не наряд из атласных занавесок и гипюра, но все же))

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 20 сен 2011, 09:14

Да тут говорилось ,что сама Даша из деревни,а напялила дорогие, стильные шмотки .Ну не нравится человеку этот молд ,вот и возникают такие ассоциации .
У меня вот Монако ассоциируется с БСЛ -и не боле того,будь она разодета в пух и прах.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 09:15

Игорь, а кому-то Киори из колхоза 80-х годов душу греет - мне например :)

Хотя и против Даши - не выступаю, ее аутфит обязательно куплю для кого-то из своих простушек :)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 сен 2011, 09:21

вот-вот)) каждому свое))) мне вот оказывается милее экс-деревенщины, добравшиеся до столицы на рейсовом автобусе))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 сен 2011, 09:31

Вопреки мнению современных "аристократов", многие талантливые люди происходят именно из деревни, так что ничего позорного в таком происхождении нет. :D Держись, Глаша, всё будет хорошо. :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 сен 2011, 10:23

Хе-хе, я смотрю наш народ истосковался по старым добрым story-cards, вон уже какую непростую судьбу в отдаленном колхозе нафантазировали для красавицы Даши. С одной стороны это же здорово, что образ и облик куклы не оставляет равнодушным, будит какие-то эмоции и ассоциации. Только вот я лично ничегошеньки колхозного не вижу ни в Даше, ни в "Глаше", видать не всем дано разглядеть истинную деревенскую эстетику :wink: :roll: :D С нетерпением жду живые фото новых Даши и Гудман. Чтоб люоваться на красоту и забавляться, читая комментарии, в которых как по волшебству (а как же иначе) деревенские бабы превратятся для бывших своих обвинителей в it-girls. :D :D :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 сен 2011, 10:38

ухх доберусь я до своей Гудман - держитесь)) (мог бы я написать), а на самом деле ведь и правда - мне ближе нейтральные тона, бледность и стильный casual, другим что-то более яркое и вычурное даже. хотя судить не берусь. иногда может понравится совершенно непонятная кукла. ну те та, про которую даже и подумать бы не мог.
а вот на конвенции точно будет бойня)) кукол мало, тираж ограничен)) видимо настоящие брульянты готовят

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 сен 2011, 12:09

Ох, брульянты... Агнес хочу и все аутфиты оптом и можно без кукол, и лучше без денег, а можно и тех и других, но тоже без денег, и где мои таблетки от жадности? И вторая упаковка - от буйной фантазии?

Жду-не дождусь свою колхозницу, а она только только выехала... :roll: Тормозит мой дилер последнее время, то у нее ураган, то дожди стеной, а ВВС говорит - солнце и +30 :roll:

Клубовцы, кому-нибудь Ванессу раскосую выслали?

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 20 сен 2011, 12:23

Ниа... :( Чейто они как-то подтормаживают в этот раз...

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 20 сен 2011, 13:02

Очень и очень хочется, чтобы кто-то уже поскорее "добрался" до Гудман: причесал, удачно сфотографировал, может быть даже ООАК-нул :D
Потому как в первозданном виде ну никак не могу я в ней ничего позитивного разглядеть :cry:
Ни про какую "колхозность", я речь не веду, ни-ни... Но вот что-то в ней мне непонятно... Может ей стоит причесочку изменить...

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 20 сен 2011, 13:19

у нее очень-очень узкое лицо. И лоб завышен. Куклы конечно не копируют в точности человеческие пропорции, но это как-то уж чересчур. Если для кого-то и красота, то красота не вполне человеческая. ИМХО, конечно. :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 сен 2011, 13:27

У меня это узкое скуластое лицо ассоциируется с длительной, отнюдь не добровольной, голодовкой :oops:
Поэтому оно мне неприятно.
А "колхозно-доярковско" налета я в этом лице не вижу. Просто, принудительно изможденный персонаж (пусть простит меня Бог и почитатели куклы - у меня она ассоциируется с концлагерем :( ).

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 сен 2011, 14:57

ну значит доведем в ней этот образ до совершенства))) а голодает она ибо модель)

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 20 сен 2011, 14:59

Odd Doll писал(а):Ох, брульянты... Агнес хочу и все аутфиты оптом и можно без кукол, и лучше без денег, а можно и тех и других, но тоже без денег, и где мои таблетки от жадности? И вторая упаковка - от буйной фантазии?

Жду-не дождусь свою колхозницу, а она только только выехала... :roll: Тормозит мой дилер последнее время, то у нее ураган, то дожди стеной, а ВВС говорит - солнце и +30 :roll:

И того, и того побольше! И можно без хлеба :mrgreen: Я тоже хочу Агнес и моделек. И подозреваю,что помимо заявленых еще будет Жизель 8)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 сен 2011, 17:40

Наверняка будет Жизель. Вот именно не заявленные меня заставляют опасаться того, что захочется много чего еще. Гифт-сеты, которые уже озвучили, будут с обалденными нарядами, просто уверена в этом, пусть я довольно равнодушна к старшим ФР, но аутфиты...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 сен 2011, 18:24

А я надеюсь, что какой-нибудь красивый мэн не заявлен. :mrgreen:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 сен 2011, 18:28

Kenobi, +1! И я так боюсь, что захочу его! :lol: А то базовые ФРопарни мне не понравились, и динамопарни кусаются... :cry: В общем, жду с замиранием сердца, а-а-а-а, еще две недели мучиться неизвестностью! :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»