Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Fluffy Balines, большое спасибо за подробное фото. Она очень красивая и намного лучше ей без этой чудной челки. А ее никак нельзя зачесать под верхний слой волос, чтоб она под верхним рядом оказалась?
madame, спасибо большое!!
Отлегло от сердца...
Значит будем надеятся, что брак был случайный..
Отлегло от сердца...

Значит будем надеятся, что брак был случайный..
-
- Мир кукол зовет...
MargaritaV, спасибо!!!!
Lisena Ya, мне Райна всегда нравилась, только мало их.
POlesya, было очень интересно ее фотать, непростая она модель, выходит ярче, чем вживую.
Irvial,да, если б мне пришлось выбирать между ней и брюнеткой, останется эта. Нежнятина....
Fanni, челку просто зачесать не выйдет, я пробовала, она вплетена в пробор набок, только приколоть вверх или выщипать (я боюсь щипать). Подожду когда поадет в более умелые руки, может посоветуют, что можно сделать.
Фотошоп Васи чудесно получился, особенно последний, с волнистыми волосами.
Я очень рада, что Вася реабилитирована!
Lisena Ya, мне Райна всегда нравилась, только мало их.
POlesya, было очень интересно ее фотать, непростая она модель, выходит ярче, чем вживую.
Irvial,да, если б мне пришлось выбирать между ней и брюнеткой, останется эта. Нежнятина....
Fanni, челку просто зачесать не выйдет, я пробовала, она вплетена в пробор набок, только приколоть вверх или выщипать (я боюсь щипать). Подожду когда поадет в более умелые руки, может посоветуют, что можно сделать.
Фотошоп Васи чудесно получился, особенно последний, с волнистыми волосами.
Я очень рада, что Вася реабилитирована!
-
- Мир кукол зовет...
marina1982 , спасибо!!! Челку внутрь вложить не выйдет, верхний слой волос туго затянут в хвост, если приподнять, то не знаю, или смогу ровно обратно в хвост затянуть.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, как же хороша Вася с дорисованными глазками!
даже пожалела, что вступила в клуб без куклы 

Fluffy Balines , спасибо большое.. 
Если хвост не трогать тогда, только красиво заколоть.. или пусть же будет с челочкой. Так пикантно.
POlesya, спасибо большое!!
После первых фотографий было такое ужасное настроение...
Но и фото хороших не было.. А тут после фото, что выложила Lenak, появилась надежда, что все не так уж плохо.

Если хвост не трогать тогда, только красиво заколоть.. или пусть же будет с челочкой. Так пикантно.

POlesya, спасибо большое!!
После первых фотографий было такое ужасное настроение...
Но и фото хороших не было.. А тут после фото, что выложила Lenak, появилась надежда, что все не так уж плохо.
Fluffy Balines, Можно попробовать затянуть чёлку в хвост соорудив из чего-то петельку,как есть для человеческих причёсок.Или концы чёлки обвязать ниткой ,вдеть края нитки в иголку и протащить под хвостик . 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, блондинка, очень хороша! На мой скромный взгляд, ей идет челка, может стоит ее более залачить.
О! Вася с волнистыми волосами на прямой пробор отлично выглядит. 

POlesya, о, неожиданно - красотка! до чего фото по-разному преподносят кукол.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, точно, до чего по-разному, действительно очень хороша! 

А я эту Поппи хотела бы увидеть перепрошитой... 

Дааа... если б была поппиманом, шпионок скупила бы оптом
Очень удачные. Буду любоваться на фоточках других владельцев.

Очень удачные. Буду любоваться на фоточках других владельцев.
Как меня радует наличие не бракованных Ванессок! Теперь надо надеяться, что косоглазых единицы и всех их мы уже увидели, и к нам в Россию такие не приедут 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, до чего Вася хороша с взглядом в сторону на вариантах Fanni.. чудо как хороша!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
https://www.flickr.com/photos/jennfl/14 ... otostream/
а на этом фото Васька даже симпатичнее Поппи кажется
и здесь она такая красотка
а на этом фото Васька даже симпатичнее Поппи кажется

и здесь она такая красотка

Последний раз редактировалось MargaritaV 27 июл 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, вполне хорошенькая поппи!! спасибо за фото в таких подробностях!
какая прошивка аккуратненькая у нее - это факт!
и платье роскошное!
POlesya, спасибо за фоточки!!
классная таксистка ) и кепка ей очень даже идет!!
блин ну вот, опять сапоги((( опять моим поппям туфель не обрыбится
какая прошивка аккуратненькая у нее - это факт!
и платье роскошное!
POlesya, спасибо за фоточки!!
классная таксистка ) и кепка ей очень даже идет!!
блин ну вот, опять сапоги((( опять моим поппям туфель не обрыбится

-
- Мир кукол зовет...
nata leto, Viktoria7, Jenny Bergen , спасибо, с челкой продолжаю думать. Осталось посмотреть подробненько на рыжуху, может кто получит и выложит подробно.
-
- Мир кукол зовет...
POlesya, спасибо за такие красивые фото, почтальенка вышла красивая. все 3 шпионки очень удачные. И видно что качество хорошее.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, а может челочку как то во внутрь сделать? и назад зачесать?
Fanni, с волнистыми волосами ничего так васенька вышла )

Fanni, с волнистыми волосами ничего так васенька вышла )

Fluffy Balines спасибо за подробные фото, она очень нежная, я даже пожалела, что не играла на нее, а только на двух, конвенционные фото меня совсем не впечатлили...
Fanni ваши эксперименты доказывают мое мнение о том, что "просвет" между нижним веком и зрачком плохо смотрится на куклах... а вот взгляд в сторону вообще куклу преобразил и оживил...
Интересно как долго дискуссируют ИТ над проектом куклы... неужели не видят очевидных вещей?
Fanni ваши эксперименты доказывают мое мнение о том, что "просвет" между нижним веком и зрачком плохо смотрится на куклах... а вот взгляд в сторону вообще куклу преобразил и оживил...
Интересно как долго дискуссируют ИТ над проектом куклы... неужели не видят очевидных вещей?
sun_tatka писал(а): ваши эксперименты доказывают мое мнение о том, что "просвет" между нижним веком и зрачком плохо смотрится на куклах... а вот взгляд в сторону вообще куклу преобразил и оживил...
Ну это смотря у кого ))
Наташ Шейп и ХП люблю до невозможности как раз за изогнутую бровь и тот самый "просвет", который придаёт им такой стервозно-кокаиновый взгляд с поволокой дам из богемы

Но для этой Васи лучше всего взгляд в сторону, да

sun_tatka , спасибо!!
Куклам рисуют лица используя маски, то и взгляд и сама рисовка глаз варьюруются, от того какой маской пользовались. Интегрити пользуются набором того, что у них есть, а так как молдов много, вот они и делают куклам личики из набора того, что у них уже есть.
Взглядом, у которого радужница не достает до нижнего века обладают куча кукол.. и Ванессы и Натальи, Вероники, Иша... Мне кажется это более старая прорисовка, у многих старых кукол такие глаза.
Мне больше нравятся глаза обычные, не закаченные наверх, поэтому, я буду дорисовывать Васе радужницу глаза до нижнего века.
Juliet , а мне очень нравится сочетание таких вздернутых бровей и обычных глаз у Наталии Brazen Beauty.
Куклам рисуют лица используя маски, то и взгляд и сама рисовка глаз варьюруются, от того какой маской пользовались. Интегрити пользуются набором того, что у них есть, а так как молдов много, вот они и делают куклам личики из набора того, что у них уже есть.
Взглядом, у которого радужница не достает до нижнего века обладают куча кукол.. и Ванессы и Натальи, Вероники, Иша... Мне кажется это более старая прорисовка, у многих старых кукол такие глаза.
Мне больше нравятся глаза обычные, не закаченные наверх, поэтому, я буду дорисовывать Васе радужницу глаза до нижнего века.
Juliet , а мне очень нравится сочетание таких вздернутых бровей и обычных глаз у Наталии Brazen Beauty.

Fanni, вот!! Потому что у ББ итак обводка глаза жирная, толстенькая, куда там ещё закатный зрачок? Потеряется и будет выглядеть странно. И именно это мы видим у новой Ванессы, солидная линия вокруг глаза и при этом зрачок в закате 

Извиняюсь, что не мое. Но не смогла спокойно пройти мимо на фликре.
https://www.flickr.com/photos/67608645@ ... otostream/
Я падаю к ее ногам!
Скрытый контент: показать
https://www.flickr.com/photos/67608645@ ... otostream/
Я падаю к ее ногам!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Извиняюсь, что не мое. Но не смогла спокойно пройти мимо на фликре.Я падаю к ее ногам!
а я от этого ее фото балдею, прическа нравится тут=)
https://www.flickr.com/photos/adollaffi ... tHK-mVJ3G4
Darya Eberle писал(а):а я от этого ее фото балдею, прическа нравится тут=)
Да, замечательная кукла и короткие волосы в плюс.
Ох, а ведь еще будет коротковолосая Веро.
Сколько же мне красоты за год!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Leontina , ага=) уже думаю где банк грабить с этой красотой=)
Darya Eberle писал(а):Leontina , ага=) уже думаю где банк грабить с этой красотой=)
Это да, сама в таких же размышлениях.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»