Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
сегодня приехали две шпионки. в нашем семействе и девченки и мальчишки единогдласно решили что гоу-гоу более интересная из них двоих
- terryyy
- Постоянный житель форума
madame, поздравляю с приездом, самой уже терпения не хватает дождаться Го-го
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, такое фото суперское поппика!!!!! роскошная ! и васин Аут ей прям идет))
madame писал(а):сегодня приехали две шпионки. в нашем семействе и девченки и мальчишки единогдласно решили что гоу-гоу более интересная из них двоих
Поздравляю. Гоу-Гоу очень удачная. Я уже тоже думаю, что она войдет в топ Поппи скоро.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, вах!!! какая прелестница!!
спасибо за такое фото)
спасибо за такое фото)
-
- Мир кукол зовет...
Как-то поутихли страсти, мы посмотрели тех, кого ждем с замиранием сердца, Поппики выше всяких похвал, Васятка больше не пугает, до остальных еще есть время... Можно немного отвлечься, успокоить расстроенные нервы, подсчитать оставшиеся финансы (или наконец то доесть все из морозилки
и начать раздавать долги ), прикинуть планы на будущее. Хорошее время настало!
Ко мне наконец доползла застрявшая в налоговой третья райская птичка. Долетели попугаи, вот, вот и они наконец! Третья девушка (вспоминается Агата Кристи...) заметно отличается от своих подружек. Все, что было написано про них раньше, все, что отпугнуло многих от покупки девушек, вот это все о ней.
Яркая, ярчайшая даже, повзрослевшая, немного потасканная, с переизбытком макияжа глаз (нет, ну кому было надо рисовать эту пронзительно голубую подводку по нижнему краю глаза!!!), с огненными волосами.!
Покрой ее платья делает декольте роскошным, это декольте взрослой уверенной в себе женщины, которая демонстрирует его без тени смущения. Нежные губы это впечатление не исправляют. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано..."
Все так. И при этом- она прекрасна. Уверенна в себе, целостна и гармонична в своем образе. Так выглядит состоявшаяся женщина, прочно занявшая место в этом мире, успешная, ухоженная, богатая, немного слишком, как будто отрывается за прошлую небогатую и скромную жизнь.
И она совсем не похожа на перебравшую макияжа выпускницу. И у ресторана она стоит не просто так, просто всего секунду назад она вышла из новенького "Ягуара" и собирается вступить на красную ковровую дорожку.
Она уже как-бы и не совсем Поппи, на мой взгляд. И умудрилась меня удивить.

Ко мне наконец доползла застрявшая в налоговой третья райская птичка. Долетели попугаи, вот, вот и они наконец! Третья девушка (вспоминается Агата Кристи...) заметно отличается от своих подружек. Все, что было написано про них раньше, все, что отпугнуло многих от покупки девушек, вот это все о ней.

Покрой ее платья делает декольте роскошным, это декольте взрослой уверенной в себе женщины, которая демонстрирует его без тени смущения. Нежные губы это впечатление не исправляют. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано..."
Все так. И при этом- она прекрасна. Уверенна в себе, целостна и гармонична в своем образе. Так выглядит состоявшаяся женщина, прочно занявшая место в этом мире, успешная, ухоженная, богатая, немного слишком, как будто отрывается за прошлую небогатую и скромную жизнь.
И она совсем не похожа на перебравшую макияжа выпускницу. И у ресторана она стоит не просто так, просто всего секунду назад она вышла из новенького "Ягуара" и собирается вступить на красную ковровую дорожку.
Она уже как-бы и не совсем Поппи, на мой взгляд. И умудрилась меня удивить.

Скрытый контент: показать
Красивая , вульгарная и яркая
очень она мне нравится. Поздравляю с пополнением ! Жалею что мне такая не досталась
и описали вы ее очень хорошо )

Fluffy Balines, поздравляю и очень рада за Вас! Иметь в коллекции эту троицу - недостижимая мечта для меня. Еще раз пересмотрела все Ваши фотки и пришла к выводу, что для меня на первом месте рыженькая, потом брюнетка, а замыкает блонди. Все мы разные.)
А кокон я бы все-таки распустила. Действительно дурацкий.)
А кокон я бы все-таки распустила. Действительно дурацкий.)
Fluffy Balines,
вот вы повеселили
С приездом рыжульки! да, эта поппи меньше из всех троих напоминает поппи. уж очень напоминает по стилю взрослых фр. Но с макияжем явный перебор.
вот не нравится мне эта тенденция делать двуцветными волосы у поппи
именнно двуцветность волос попппи янг меня и отпугивает периодически. и хочется купить и колется
Долетели попугаи, вот, вот и они наконец!
вот вы повеселили

С приездом рыжульки! да, эта поппи меньше из всех троих напоминает поппи. уж очень напоминает по стилю взрослых фр. Но с макияжем явный перебор.
Волосы ее двухцветные,прошитые перемешанными мелкими прядками - огненно-красные и непонятные желто-оранжевые, делающие ее пическу немного припыленной.
вот не нравится мне эта тенденция делать двуцветными волосы у поппи

именнно двуцветность волос попппи янг меня и отпугивает периодически. и хочется купить и колется

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про ресторан оч клево ) а прическа смотрю от Жени FOT пошла по кругу, надо же выжать все из затеи
mira1989, у Поппи Янг ооочень красивый цвет волос, как раз за счёт своей многогранности оттенков. На самом деле у живых людей настоящие волосы не бывают одного плоского цвета (ну если они конечно не тупо обесцвечены или выкрашены в какой-то плоский ядерный цвет) - если присмотреться там много разных оттенков намешано, и тем объёмнее и живее смотрится причёска 

-
- Мир кукол зовет...
stepa , спасибо, может она у Вас и появится, никогда нельзя знать... Вот странно, все о ней правда, но как же она хороша!
Irvial, спасибо, они меня зацепили, что редко бывает, и пришлось отказаться от других вещей, интресное чувство, я не жалею ни разу, но гложет меня червяк....
mira1989, сама как глянула первый раз, офигела...про волосы правильно, мне эта припыленность мешает, но и слишком красные,не айс, не знаю...
Tadiya, спасибо, еще кажется у Райны в зеленой кофточке был кокон. Буду ждать, может распустит кто...
Irvial, спасибо, они меня зацепили, что редко бывает, и пришлось отказаться от других вещей, интресное чувство, я не жалею ни разу, но гложет меня червяк....
mira1989, сама как глянула первый раз, офигела...про волосы правильно, мне эта припыленность мешает, но и слишком красные,не айс, не знаю...
Tadiya, спасибо, еще кажется у Райны в зеленой кофточке был кокон. Буду ждать, может распустит кто...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, поздравляю еще и с рыжуней!!! а мне рыжая больше понравилась) больше всех. и прическа хорошая и цвет волос ! и мейк! вот в ней все нравится лично мне)))) да макияж несколько вызывающий))) но не всем же быть скромняжками)
-
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, спасибочки, она очень красивая, ровная, ладная. И да, ни разу не скромняжка!
Вот думаю, мне ее аутфит нравится, и от блонди, а от брюнетки нет, хочется ей джинсы и косуху.

Вот думаю, мне ее аутфит нравится, и от блонди, а от брюнетки нет, хочется ей джинсы и косуху.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и не появилось фото мальвины..я все не придумаю как ее пофотать, она довольно милая, хотя смотрится немного крупнее фр, синие волосы конечно диковасьто при фиолетовом мейке и темной коже
зато они забавные.. локоны мягонькие, не в лаке, боюсь правда быстро затреплются, очень красивое тельце, животик без разреза.

Скрытый контент: показать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, интересная!! последнее фото мне больше всех нравится!!! красивый животик!
а как волосы? мягкие или жесткие?
а как волосы? мягкие или жесткие?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines, поздравляю с тройной красотой!
На Ваших фото мне больше всех тоже блондинка понравилась. Она выглядит намного лучше промо. Потом уже рыженькая и замыкает трио брюнетка
Tadiya, волосы чУдные)) И да, тельце действительно красивое. Последнее фото и мне больше всего понравилось.

Tadiya, волосы чУдные)) И да, тельце действительно красивое. Последнее фото и мне больше всего понравилось.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, какая хорошенькая, поздравляю! Она мне и на промо очень понравилась, ну куколка!

Tadiya, какая клевая! Фигурка - загляденье.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единственный локон который стоит колом, это над правым глазом
и бантик прибит гвоздем, а все остальные локоны легкие и мягкие, в них очень сложно поверить, на былом опыте, поэтому я ее крутила и вертела туда сюда. чтобы волосы трепыхались, в общем то, конечно они растрепываются, хотя формы не теряют особо, но трудно удержаться и не пошевелить их 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Мальвинка!!! Суперская! Фигурка классная! Не зря я Жизельке его купила значит)
-
- Мир кукол зовет...
BukA007, Спасибо, блонди и моя любимица. Но все трио вышло отпадное!!!
Tadiya , Хороша голубушка, милая и необычная, животик секси... Прелесть!
Tadiya , Хороша голубушка, милая и необычная, животик секси... Прелесть!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наверно чего-то не понимаю, как вам цена?
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-COUNTESS-DANIELLE-DU-VOISIN-THE-JEM-THE-HOLOGRAMS-NRFB/351132870689?_trksid=p2045573.c100034.m2102&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D23779%26meid%3D8698175670501745044%26pid%3D100034%26prg%3D10035%26rk%3D8%26rkt%3D8%26sd%3D171403040606

http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-COUNTESS-DANIELLE-DU-VOISIN-THE-JEM-THE-HOLOGRAMS-NRFB/351132870689?_trksid=p2045573.c100034.m2102&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D23779%26meid%3D8698175670501745044%26pid%3D100034%26prg%3D10035%26rk%3D8%26rkt%3D8%26sd%3D171403040606
Наташ , а что тут удивляться )) для многих это давно стало бизнесом и тут скорей охота на лоха с шальными деньгами ) типа хочу куклу которой еще почти ни у кого нет ))) наверное логика такая ... А то что через неделю их появятся сотни в расчет не берется )
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, ОМГ ))) ну да, вдруг купит тот кто цен просто не знает.... 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, это, вероятно, обусловлено ее маленьким тиражом, и своего рода, эксклюзивностью. в США поклонников линейки много, но не все в клубе. Видимо, расчет как раз на них. (имхо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, конечно, рассчет на лоха-фаната с кошельком. Тираж то у нее не маленький, раздавали всем, кто хотел, хотя, возможно просто далеко не все ее заказали и она будет редкой. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, вот я тоже в шоке пялюсь на этот лот уже пару дней (продавец его перевыставляет каждый раз на один день)... За что такая цена на нее, только за то, что она Джем?
Вообще этот дилер любит всех растрепать по самым мелким частям и продавать отдельно за вполне вменяемые деньги, да и полным комплектом других вступительных кукол, Васю и Поппи, тоже продает по адекватным ценам... А тут не пойму, что на него нашло?

Вообще этот дилер любит всех растрепать по самым мелким частям и продавать отдельно за вполне вменяемые деньги, да и полным комплектом других вступительных кукол, Васю и Поппи, тоже продает по адекватным ценам... А тут не пойму, что на него нашло?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»