Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
да ну, не каждую же куклу так хают. я бы сказала, в данном случае скорее хают качество в последнее время.
мне даже стало жалко Ванессу
мне даже стало жалко Ванессу
ну сама то кукла конечно не виновата. но я бы и не сказал что всех тут хают. есть куклы которые вызывают на 99% положительную реакцию. к примеру Женя Паблик - если кукла вышла красивой, то и получила массу положительных отзывов и поклонников. или Ванесс - Круиз и Металл. и им можно было простить и разницу в оттенке пластика конечностей)
да много положительных примеров: новенькая Поппи, или Поппи Гудман.
а тут просто лицо, словно, кукла устала сама от себя.
к слову моя Даша-Эмма-Жукова-Гудман получила массу отрицательной критики. но так ведь на каждую книгу свой читатель
да много положительных примеров: новенькая Поппи, или Поппи Гудман.
а тут просто лицо, словно, кукла устала сама от себя.
к слову моя Даша-Эмма-Жукова-Гудман получила массу отрицательной критики. но так ведь на каждую книгу свой читатель
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васька всё ж красавица! Да, качество храмануло, и это не её вина... Чуть подправить и... Мы уж к этому привыкли! А говорят, значит заметили её! И уж точно потом полюбят!
Причем здесь знатоки- коллекционеры или просто любители . Если кукла с раскосыми глазами и тяжелой челюстью (про прошивку промолчу )-почему мне это должно нравится и только потому, что это новая клубная Ванесса? Уж если есть в кукле такие недостатки ,то отрицательная критика неизбежна.
А вообще-то Поппи Гудман тоже не все сразу приняли (и прошивка у нее не ахти), я это отлично помню, т.к. заступалась за нее. Специально пролистала темы с коллекцией 2010 и Поппи Паркер, хотела эти сообщения здесь процитировать, но их удалили. Эта Ванесса вызывает слишком много споров, что уже хорошо: она не осталась незамеченной. Посмотрим на нее через годик. В смысле посмотрим ее стоимость на еВау.
rizhaya писал(а):Причем здесь знатоки- коллекционеры или просто любители . Если кукла с раскосыми глазами и тяжелой челюстью (про прошивку промолчу )-почему мне это должно нравится и только потому, что это новая клубная Ванесса? Уж если есть в кукле такие недостатки ,то отрицательная критика неизбежна.
Любая кукла не может и не должна нравиться всем. Мне вот старые Ванессы с отвисшей челюстью не нравились. Раскосые глаза это косые? не вижу у этой куклы косых глаз. Мне вот в этой Ванессе не нравятся темные глаза, но это же не недостаток этой куклы вообще и не брак точно так же как и овал лица. И только Женю Паблик делать в каждой коллекции будет скучно, хоть и на 99% красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
Люди, а что вас так ужаснуло на последнем фото?
Мне эта Ванесса не понравилась и вообще новый молд не нравится, но даже я не вижу на последнем фото ничего "дефектного" - прошивка вполне нормальная для такой прически, "череп" не просвечивается, укладка аккуратная (во всяком случае та ее часть, что видна), "косоглазия" не наблюдается
Обводка глаз, возможно, чуть отличается, но я не исключаю того, что тут еще и ракурс повлиял - всё ж таки лицо немного набок у куклы повернуто. В целом нормальный мэйк, нормальная прическа. Что вас так возмутило-то?
Мне эта Ванесса не понравилась и вообще новый молд не нравится, но даже я не вижу на последнем фото ничего "дефектного" - прошивка вполне нормальная для такой прически, "череп" не просвечивается, укладка аккуратная (во всяком случае та ее часть, что видна), "косоглазия" не наблюдается

в любом случае каждый покупает именно тех кукол, которые ему нравятся. вот и весь спор) кто-то допрошивает, кто-то глаза подрисовывает. а кто-то охотится за Иден Мантрой или прочими дорогоими, но стоящими того красавицами.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija писал(а):Фото не мое, но бедная Ванесса! За что они её так! Чем дальше, чем хуже качество
http://img.villagephotos.com/p/2003-12/ ... aness2.jpg
Мне кажется,что она здесь и говорит "за что?"....Бедная девочка....Ведь могла быть и красивее...Конечно ауфтит потрясный,но могли бы и не такую раскосую делать....

Леночка
Да никто же не мешает вам любить эту Ванессу ,в чем проблема -то? Если кому -то она не понравилась -они вправе высказать свое мнение .
Мартиша Аддамс
Ничего не возмутило. Все та же БСЛ
На этой фото она ничем не отличается от предыдущих фоток.
Да никто же не мешает вам любить эту Ванессу ,в чем проблема -то? Если кому -то она не понравилась -они вправе высказать свое мнение .
Мартиша Аддамс
Ничего не возмутило. Все та же БСЛ

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати насколько я помню, Круиз тоже ругали...
И пародией на паблик называли, и туфли то у нее резиновые и волосы мочалкой, а ничего сейчас все любят...
И пародией на паблик называли, и туфли то у нее резиновые и волосы мочалкой, а ничего сейчас все любят...

-
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 писал(а):Кстати насколько я помню, Круиз тоже ругали...
не все - я по-прежнему не люблю

rizhaya писал(а):... Ничего не возмутило. Все та же БСЛ На этой фото она ничем не отличается от предыдущих фоток.
Ааа, так значит этот возмущенный хор после фото - всего лишь "продолжение банкета"

Тогда понятно, да. Не буду мешать
Мартиша Аддамс
Нет ,это не "возмущенный хор " и тем более не продолжение -всего лишь ответила на пост выше.Если куклу хвалят и хвалят постоянно -то это ,почему- то ,продолжением банкета не называют ...
ЗЫ Вы абсолютно не мешаете.
Нет ,это не "возмущенный хор " и тем более не продолжение -всего лишь ответила на пост выше.Если куклу хвалят и хвалят постоянно -то это ,почему- то ,продолжением банкета не называют ...
ЗЫ Вы абсолютно не мешаете.

Последний раз редактировалось rizhaya 28 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
время все расставит по своим местам. стоит посмотреть цены Круиз на и-бее...
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya
я теперь уже не о фото на этой странице, а о нем же, но на предыдущей
я теперь уже не о фото на этой странице, а о нем же, но на предыдущей
Мартиша Аддамс
И я о том же фото.
И я о том же фото.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круизка так вообще выскачила на первое место у многих в плане хотелок! Раскусили же!
Вот нет у меня клубной пока... Но вот есть вот эта...

Если кому интересно могу рассказать, что в ней понравилось и какие недостатки...
Недостатки. Мне не понравилась качество причёски (именно качество, а не прошивка
). Сужу по Наталье и Агнесс, у них аналогичные причёски! Хвост у Ванессы замотан на скорую руку и даже не зафиксирован лаком или чем там они фиксируют! Но всем известно, что у меня в основном растрепушки
И меня этот факт только обрадовал, но волосы полезли пучками, видно лишнее отваливалось! Но всё равно могли аккуратнее сделать! В основном мало кто рапускает причёски...
Достоинства. Вот в основном она состоит из достоинств! На вкус и цвет как известно... Но в защиту
Очень милое личико! Никакой тяжёлой челюсти, всё пропорционально! Промкам не соответствует! Может там ракурс неудачен или фотошоп постарался! Тугие шарниры! Глаза качественно прокрашены! Она ещё займёт достойное место в вашей коллекции, стоит попасть к вам в руки!
Это сугубо моё мнение! Просто высказался ещё в защиту "бульдожьей" мордочки, сам так думал, каюсь
Но как увидел вживую... Неправда всё это! Всё достойно!!!
Вот нет у меня клубной пока... Но вот есть вот эта...

Если кому интересно могу рассказать, что в ней понравилось и какие недостатки...
Недостатки. Мне не понравилась качество причёски (именно качество, а не прошивка

Достоинства. Вот в основном она состоит из достоинств! На вкус и цвет как известно... Но в защиту

Это сугубо моё мнение! Просто высказался ещё в защиту "бульдожьей" мордочки, сам так думал, каюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor согласна, она звезда! Очень хорошо получилась, после первых живых фото я ее в виш-лист занесла))
От промо сильно отличается. Поздравляю с таким красивым приобретением
А вот и подробности прически нашей царевны-лягушки

Автор на фликре: Spunkb0y
От промо сильно отличается. Поздравляю с таким красивым приобретением

А вот и подробности прически нашей царевны-лягушки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor, мне рыженькая очень нравится и вы теперь меня своими фотами искушаете.
Посмотрите на 96 страницу этой темы, фото сверху. Новая Вася гораздо менее раскосая, чем "старенькая", чтобы настолько в разные стороны смотрели глаза, нужно еще поискать куклу, но почему то именно новая обвиняется во всех смертных грехах, насколько это возможно про куклу сказать, а старой прощается любая расфокусировка. Я не призываю тут хвалить новую Ванессу, лично я ее себе в коллекцию не хочу, т.к. она просто не моя кукла, но я считаю, что нужно быть объективными, т.к. то, за что ее тут ругают - это фамильная черта Ванесс в целом и были куклы до нее с такими "странными" глазами и не первая она. Можно сказать, сделана в лучших традициях своих предшественниц. Понятно, что все куклы поголовно не могут быть Иден СМ и Женей Паблик, есть и просто куклы, но не настолько уж они ужасны.
Качество, да, разочаровывает, к примеру здесь - такой красивый аутфит и такая неаккуратная прошивка.
Леночка затронула здесь очень интересную тему, даже не о куклах вовсе получается, а о разности в менталитете, у нас почему-то принято ругать все новое, мы тут словно пессимисты все собрались, сначала все неудачное подметим, а уж потом возможно и хорошее когда-нибудь разглядим, может даже и полюбим. У них там, в загранице пресловутой, почему-то народ все лучшее сразу замечает. Думаем мы по-разному. Про это только и речь.
Положительный прием у нас гарантирован только откровенным красоткам, с правильными чертами лица, милыми кукольными личиками, как Поппи например, Иша новенькая, а чуть в сторону и все... подметим малейший изъян, а уж если молд сменили, то все, хана...

rizhaya писал(а):Причем здесь знатоки- коллекционеры или просто любители . Если кукла с раскосыми глазами и тяжелой челюстью (про прошивку промолчу )-почему мне это должно нравится и только потому, что это новая клубная Ванесса? Уж если есть в кукле такие недостатки ,то отрицательная критика неизбежна.
Посмотрите на 96 страницу этой темы, фото сверху. Новая Вася гораздо менее раскосая, чем "старенькая", чтобы настолько в разные стороны смотрели глаза, нужно еще поискать куклу, но почему то именно новая обвиняется во всех смертных грехах, насколько это возможно про куклу сказать, а старой прощается любая расфокусировка. Я не призываю тут хвалить новую Ванессу, лично я ее себе в коллекцию не хочу, т.к. она просто не моя кукла, но я считаю, что нужно быть объективными, т.к. то, за что ее тут ругают - это фамильная черта Ванесс в целом и были куклы до нее с такими "странными" глазами и не первая она. Можно сказать, сделана в лучших традициях своих предшественниц. Понятно, что все куклы поголовно не могут быть Иден СМ и Женей Паблик, есть и просто куклы, но не настолько уж они ужасны.

Леночка затронула здесь очень интересную тему, даже не о куклах вовсе получается, а о разности в менталитете, у нас почему-то принято ругать все новое, мы тут словно пессимисты все собрались, сначала все неудачное подметим, а уж потом возможно и хорошее когда-нибудь разглядим, может даже и полюбим. У них там, в загранице пресловутой, почему-то народ все лучшее сразу замечает. Думаем мы по-разному. Про это только и речь.

Положительный прием у нас гарантирован только откровенным красоткам, с правильными чертами лица, милыми кукольными личиками, как Поппи например, Иша новенькая, а чуть в сторону и все... подметим малейший изъян, а уж если молд сменили, то все, хана...
Игорь писал(а):время все расставит по своим местам. стоит посмотреть цены Круиз на и-бее...
посмотрела - одна кукла 190 баксов после удешевления висит. Монако дороже.
Ох нет сил уже спорить и объяснять.Лично мне не нравится не новый молд (хотя старый молд все же мне ближе) ,а конкретно Ванесса Monaco Royale . Dress Code мне понравилась -не вижу у нее этой челюсти и глазки красивые.
На фото frizor она вообще такая красотка !
На фото frizor она вообще такая красотка !
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, а это твоя растрепушка? Очень миленькая стала да и была! Ну подстрижена она под причёску, вспомним Евгению с ведром на голове! Здесь не так всё плачевно, но на перепрошивку просится! Давайте мне её сюда, люблю растрепушек! 
Девочки спасибо, что заметили красоту! Замечу, всё без фотошопа, т.к. не умею им пользоваться!

Девочки спасибо, что заметили красоту! Замечу, всё без фотошопа, т.к. не умею им пользоваться!
Последний раз редактировалось frizor 28 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya, да понятно это, у каждого свои предпочтения, у меня кстати такие же насчет этих двух новых Ванесс, а стареньких как не хотела, так и не хочу. Но раскосость - это наследственное. 

Odd Doll
Про наследственность ,согласна . =) У некоторых "стареньких" такой же ВЗГЛЯД на мир
Про наследственность ,согласна . =) У некоторых "стареньких" такой же ВЗГЛЯД на мир

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):frizor согласна, она звезда! Очень хорошо получилась, после первых живых фото я ее в виш-лист занесла))
От промо сильно отличается. Поздравляю с таким красивым приобретением![]()
А вот и подробности прически нашей царевны-лягушки![]()
![]()
Спасибо за фото!Мне было очень интересно посмотреть какой длины волосы у этой Ванессы и как оказалось они очень даже не короткие!

А с распущеной прической она не так уж и "косоглазо" смотриться

К сожалению, я считаю, что это не нормальная прошивка
Первый ряд должен быть ровным и по промо и наверняка по задумке дизайнеров. Такие дырки в первом ряду - явный деффект прошивки. Мнения есть разные. Наверняка есть и те, для которых это мелочь.

Мартиша Аддамс писал(а):Люди, а что вас так ужаснуло на последнем фото?
Мне эта Ванесса не понравилась и вообще новый молд не нравится, но даже я не вижу на последнем фото ничего "дефектного" - прошивка вполне нормальная для такой прически, "череп" не просвечивается, укладка аккуратная (во всяком случае та ее часть, что видна), "косоглазия" не наблюдаетсяЧто вас так возмутило-то?
Игорь, в прошлом году эти фрагменты были из регистрационного пакета - то есть являлись просто иллюстрациями.
В этом году, Интегрити решили не включать "Аrtwork" в регистрационный пакет, якобы облегчить жизнь тем, кто расспечатывает весь материал.
И новость !!! Через несколько дней Ванесса Current Pursuits и Кесения Follow the Line поступают к диллерам!
В этом году, Интегрити решили не включать "Аrtwork" в регистрационный пакет, якобы облегчить жизнь тем, кто расспечатывает весь материал.
Игорь писал(а):ну тогда задолго появилось промо-фото не кукол, а самой конвенции..там был фргамент лица Агнесс и что-то еще мрачное.
И новость !!! Через несколько дней Ванесса Current Pursuits и Кесения Follow the Line поступают к диллерам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="talija]
И новость !!! Через несколько дней Ванесса Current Pursuits и Кесения Follow the Line поступают к диллерам![/quote]
А про Поппи, каких-нибудь, ничего не известно?
И новость !!! Через несколько дней Ванесса Current Pursuits и Кесения Follow the Line поступают к диллерам![/quote]
А про Поппи, каких-нибудь, ничего не известно?
какие то счастливчики получат этих милашек)) Кесения вообще роскошная девушка.
к слову, я не отстаиваю здесь права канонических красоток.))) в моей коллекции есть и рыжая Ванесса с черными губами, и новая Гудман, которая мало кому понравилась..и еще может парочка не всеми любимых персонажей (хотя есть и попса, конешн, голимая).
и у каждого свое понимание красоты.. Вот Ванесса дресс-код очень хорошенькая, на мой взгляд. так что каждый раз везет, видимо разным куклам)
к слову, я не отстаиваю здесь права канонических красоток.))) в моей коллекции есть и рыжая Ванесса с черными губами, и новая Гудман, которая мало кому понравилась..и еще может парочка не всеми любимых персонажей (хотя есть и попса, конешн, голимая).
и у каждого свое понимание красоты.. Вот Ванесса дресс-код очень хорошенькая, на мой взгляд. так что каждый раз везет, видимо разным куклам)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor писал(а):Танюш, а это твоя растрепушка? Очень миленькая стала да и была! Ну подстрижена она под причёску, вспомним Евгению с ведром на голове! Здесь не так всё плачевно, но на перепрошивку просится! Давайте мне её сюда, люблю растрепушек!
Слав, не моя, это фото с фликра

ей очень хорошо. А вообще я изменила о ней свое мнение, сейчас я ее почти люблю, посмотрим что там живьем будет

Вернуться в «Integrity Toys dolls»