Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение airburst » 28 сен 2011, 12:13

да ну, не каждую же куклу так хают. я бы сказала, в данном случае скорее хают качество в последнее время.
мне даже стало жалко Ванессу

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 28 сен 2011, 12:55

ну сама то кукла конечно не виновата. но я бы и не сказал что всех тут хают. есть куклы которые вызывают на 99% положительную реакцию. к примеру Женя Паблик - если кукла вышла красивой, то и получила массу положительных отзывов и поклонников. или Ванесс - Круиз и Металл. и им можно было простить и разницу в оттенке пластика конечностей)
да много положительных примеров: новенькая Поппи, или Поппи Гудман.
а тут просто лицо, словно, кукла устала сама от себя.
к слову моя Даша-Эмма-Жукова-Гудман получила массу отрицательной критики. но так ведь на каждую книгу свой читатель

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 28 сен 2011, 13:22

Васька всё ж красавица! Да, качество храмануло, и это не её вина... Чуть подправить и... Мы уж к этому привыкли! А говорят, значит заметили её! И уж точно потом полюбят!

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 13:47

Причем здесь знатоки- коллекционеры или просто любители . Если кукла с раскосыми глазами и тяжелой челюстью (про прошивку промолчу )-почему мне это должно нравится и только потому, что это новая клубная Ванесса? Уж если есть в кукле такие недостатки ,то отрицательная критика неизбежна.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 28 сен 2011, 14:08

А вообще-то Поппи Гудман тоже не все сразу приняли (и прошивка у нее не ахти), я это отлично помню, т.к. заступалась за нее. Специально пролистала темы с коллекцией 2010 и Поппи Паркер, хотела эти сообщения здесь процитировать, но их удалили. Эта Ванесса вызывает слишком много споров, что уже хорошо: она не осталась незамеченной. Посмотрим на нее через годик. В смысле посмотрим ее стоимость на еВау.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 28 сен 2011, 14:17

rizhaya писал(а):Причем здесь знатоки- коллекционеры или просто любители . Если кукла с раскосыми глазами и тяжелой челюстью (про прошивку промолчу )-почему мне это должно нравится и только потому, что это новая клубная Ванесса? Уж если есть в кукле такие недостатки ,то отрицательная критика неизбежна.

Любая кукла не может и не должна нравиться всем. Мне вот старые Ванессы с отвисшей челюстью не нравились. Раскосые глаза это косые? не вижу у этой куклы косых глаз. Мне вот в этой Ванессе не нравятся темные глаза, но это же не недостаток этой куклы вообще и не брак точно так же как и овал лица. И только Женю Паблик делать в каждой коллекции будет скучно, хоть и на 99% красиво

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 28 сен 2011, 15:06

Люди, а что вас так ужаснуло на последнем фото?
Мне эта Ванесса не понравилась и вообще новый молд не нравится, но даже я не вижу на последнем фото ничего "дефектного" - прошивка вполне нормальная для такой прически, "череп" не просвечивается, укладка аккуратная (во всяком случае та ее часть, что видна), "косоглазия" не наблюдается :? Обводка глаз, возможно, чуть отличается, но я не исключаю того, что тут еще и ракурс повлиял - всё ж таки лицо немного набок у куклы повернуто. В целом нормальный мэйк, нормальная прическа. Что вас так возмутило-то?

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 28 сен 2011, 15:06

в любом случае каждый покупает именно тех кукол, которые ему нравятся. вот и весь спор) кто-то допрошивает, кто-то глаза подрисовывает. а кто-то охотится за Иден Мантрой или прочими дорогоими, но стоящими того красавицами.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 28 сен 2011, 15:07

talija писал(а):Фото не мое, но бедная Ванесса! За что они её так! Чем дальше, чем хуже качество :(

http://img.villagephotos.com/p/2003-12/ ... aness2.jpg

Мне кажется,что она здесь и говорит "за что?"....Бедная девочка....Ведь могла быть и красивее...Конечно ауфтит потрясный,но могли бы и не такую раскосую делать.... :(

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 15:10

Леночка
Да никто же не мешает вам любить эту Ванессу ,в чем проблема -то? Если кому -то она не понравилась -они вправе высказать свое мнение .

Мартиша Аддамс
Ничего не возмутило. Все та же БСЛ :mrgreen: На этой фото она ничем не отличается от предыдущих фоток.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 28 сен 2011, 15:14

Кстати насколько я помню, Круиз тоже ругали...
И пародией на паблик называли, и туфли то у нее резиновые и волосы мочалкой, а ничего сейчас все любят... :lol:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 28 сен 2011, 15:24

zayac55 писал(а):Кстати насколько я помню, Круиз тоже ругали...
И пародией на паблик называли, и туфли то у нее резиновые и волосы мочалкой, а ничего сейчас все любят... :lol:

не все - я по-прежнему не люблю :lol:

rizhaya писал(а):... Ничего не возмутило. Все та же БСЛ На этой фото она ничем не отличается от предыдущих фоток.

Ааа, так значит этот возмущенный хор после фото - всего лишь "продолжение банкета" :D
Тогда понятно, да. Не буду мешать

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 15:28

Мартиша Аддамс
Нет ,это не "возмущенный хор " и тем более не продолжение -всего лишь ответила на пост выше.Если куклу хвалят и хвалят постоянно -то это ,почему- то ,продолжением банкета не называют ...
ЗЫ Вы абсолютно не мешаете. :lol:
Последний раз редактировалось rizhaya 28 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 28 сен 2011, 15:30

время все расставит по своим местам. стоит посмотреть цены Круиз на и-бее...

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 28 сен 2011, 15:32

rizhaya
я теперь уже не о фото на этой странице, а о нем же, но на предыдущей

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 15:33

Мартиша Аддамс
И я о том же фото.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 28 сен 2011, 15:37

Круизка так вообще выскачила на первое место у многих в плане хотелок! Раскусили же!
Вот нет у меня клубной пока... Но вот есть вот эта...

Изображение

Если кому интересно могу рассказать, что в ней понравилось и какие недостатки...

Недостатки. Мне не понравилась качество причёски (именно качество, а не прошивка :!: ). Сужу по Наталье и Агнесс, у них аналогичные причёски! Хвост у Ванессы замотан на скорую руку и даже не зафиксирован лаком или чем там они фиксируют! Но всем известно, что у меня в основном растрепушки :lol: И меня этот факт только обрадовал, но волосы полезли пучками, видно лишнее отваливалось! Но всё равно могли аккуратнее сделать! В основном мало кто рапускает причёски...
Достоинства. Вот в основном она состоит из достоинств! На вкус и цвет как известно... Но в защиту :!: Очень милое личико! Никакой тяжёлой челюсти, всё пропорционально! Промкам не соответствует! Может там ракурс неудачен или фотошоп постарался! Тугие шарниры! Глаза качественно прокрашены! Она ещё займёт достойное место в вашей коллекции, стоит попасть к вам в руки!
Это сугубо моё мнение! Просто высказался ещё в защиту "бульдожьей" мордочки, сам так думал, каюсь :!: Но как увидел вживую... Неправда всё это! Всё достойно!!!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 28 сен 2011, 15:52

frizor согласна, она звезда! Очень хорошо получилась, после первых живых фото я ее в виш-лист занесла))
От промо сильно отличается. Поздравляю с таким красивым приобретением :wink:

А вот и подробности прически нашей царевны-лягушки :lol: 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор на фликре: Spunkb0y

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 сен 2011, 15:55

frizor, мне рыженькая очень нравится и вы теперь меня своими фотами искушаете. :)

rizhaya писал(а):Причем здесь знатоки- коллекционеры или просто любители . Если кукла с раскосыми глазами и тяжелой челюстью (про прошивку промолчу )-почему мне это должно нравится и только потому, что это новая клубная Ванесса? Уж если есть в кукле такие недостатки ,то отрицательная критика неизбежна.

Посмотрите на 96 страницу этой темы, фото сверху. Новая Вася гораздо менее раскосая, чем "старенькая", чтобы настолько в разные стороны смотрели глаза, нужно еще поискать куклу, но почему то именно новая обвиняется во всех смертных грехах, насколько это возможно про куклу сказать, а старой прощается любая расфокусировка. Я не призываю тут хвалить новую Ванессу, лично я ее себе в коллекцию не хочу, т.к. она просто не моя кукла, но я считаю, что нужно быть объективными, т.к. то, за что ее тут ругают - это фамильная черта Ванесс в целом и были куклы до нее с такими "странными" глазами и не первая она. Можно сказать, сделана в лучших традициях своих предшественниц. Понятно, что все куклы поголовно не могут быть Иден СМ и Женей Паблик, есть и просто куклы, но не настолько уж они ужасны. :roll: Качество, да, разочаровывает, к примеру здесь - такой красивый аутфит и такая неаккуратная прошивка. :|

Леночка затронула здесь очень интересную тему, даже не о куклах вовсе получается, а о разности в менталитете, у нас почему-то принято ругать все новое, мы тут словно пессимисты все собрались, сначала все неудачное подметим, а уж потом возможно и хорошее когда-нибудь разглядим, может даже и полюбим. У них там, в загранице пресловутой, почему-то народ все лучшее сразу замечает. Думаем мы по-разному. Про это только и речь. :roll:

Положительный прием у нас гарантирован только откровенным красоткам, с правильными чертами лица, милыми кукольными личиками, как Поппи например, Иша новенькая, а чуть в сторону и все... подметим малейший изъян, а уж если молд сменили, то все, хана...

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 28 сен 2011, 16:00

Игорь писал(а):время все расставит по своим местам. стоит посмотреть цены Круиз на и-бее...

посмотрела - одна кукла 190 баксов после удешевления висит. Монако дороже.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 16:02

Ох нет сил уже спорить и объяснять.Лично мне не нравится не новый молд (хотя старый молд все же мне ближе) ,а конкретно Ванесса Monaco Royale . Dress Code мне понравилась -не вижу у нее этой челюсти и глазки красивые.
На фото frizor она вообще такая красотка !

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 28 сен 2011, 16:08

Танюш, а это твоя растрепушка? Очень миленькая стала да и была! Ну подстрижена она под причёску, вспомним Евгению с ведром на голове! Здесь не так всё плачевно, но на перепрошивку просится! Давайте мне её сюда, люблю растрепушек! :wink:

Девочки спасибо, что заметили красоту! Замечу, всё без фотошопа, т.к. не умею им пользоваться!
Последний раз редактировалось frizor 28 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 сен 2011, 16:09

rizhaya, да понятно это, у каждого свои предпочтения, у меня кстати такие же насчет этих двух новых Ванесс, а стареньких как не хотела, так и не хочу. Но раскосость - это наследственное. :wink:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 сен 2011, 16:36

Odd Doll
Про наследственность ,согласна . =) У некоторых "стареньких" такой же ВЗГЛЯД на мир :mrgreen:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 28 сен 2011, 17:28

zayac55 писал(а):frizor согласна, она звезда! Очень хорошо получилась, после первых живых фото я ее в виш-лист занесла))
От промо сильно отличается. Поздравляю с таким красивым приобретением :wink:

А вот и подробности прически нашей царевны-лягушки :lol: 8)

Автор на фликре: Spunkb0y

Спасибо за фото!Мне было очень интересно посмотреть какой длины волосы у этой Ванессы и как оказалось они очень даже не короткие! :) Но наверное есть "плешки".
А с распущеной прической она не так уж и "косоглазо" смотриться :lol:

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 28 сен 2011, 18:02

К сожалению, я считаю, что это не нормальная прошивка :( Первый ряд должен быть ровным и по промо и наверняка по задумке дизайнеров. Такие дырки в первом ряду - явный деффект прошивки. Мнения есть разные. Наверняка есть и те, для которых это мелочь.

Мартиша Аддамс писал(а):Люди, а что вас так ужаснуло на последнем фото?
Мне эта Ванесса не понравилась и вообще новый молд не нравится, но даже я не вижу на последнем фото ничего "дефектного" - прошивка вполне нормальная для такой прически, "череп" не просвечивается, укладка аккуратная (во всяком случае та ее часть, что видна), "косоглазия" не наблюдается :? Что вас так возмутило-то?

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 28 сен 2011, 18:18

Игорь, в прошлом году эти фрагменты были из регистрационного пакета - то есть являлись просто иллюстрациями.
В этом году, Интегрити решили не включать "Аrtwork" в регистрационный пакет, якобы облегчить жизнь тем, кто расспечатывает весь материал.

Игорь писал(а):ну тогда задолго появилось промо-фото не кукол, а самой конвенции..там был фргамент лица Агнесс и что-то еще мрачное.

И новость !!! Через несколько дней Ванесса Current Pursuits и Кесения Follow the Line поступают к диллерам!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 сен 2011, 18:36

[quote="talija]

И новость !!! Через несколько дней Ванесса Current Pursuits и Кесения Follow the Line поступают к диллерам![/quote]

А про Поппи, каких-нибудь, ничего не известно?

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 28 сен 2011, 18:53

какие то счастливчики получат этих милашек)) Кесения вообще роскошная девушка.
к слову, я не отстаиваю здесь права канонических красоток.))) в моей коллекции есть и рыжая Ванесса с черными губами, и новая Гудман, которая мало кому понравилась..и еще может парочка не всеми любимых персонажей (хотя есть и попса, конешн, голимая).
и у каждого свое понимание красоты.. Вот Ванесса дресс-код очень хорошенькая, на мой взгляд. так что каждый раз везет, видимо разным куклам)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 28 сен 2011, 19:51

frizor писал(а):Танюш, а это твоя растрепушка? Очень миленькая стала да и была! Ну подстрижена она под причёску, вспомним Евгению с ведром на голове! Здесь не так всё плачевно, но на перепрошивку просится! Давайте мне её сюда, люблю растрепушек! :wink:

Слав, не моя, это фото с фликра :wink: Моя еще в пути, но думаю что буклю буду распускать. С зачесом набок
ей очень хорошо. А вообще я изменила о ней свое мнение, сейчас я ее почти люблю, посмотрим что там живьем будет :mrgreen:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»