Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
Присоединяюсь к вопросу: если (вдруг!:) бывают же чудеса) несколько дилеров ответят согласием - у всех покупать придется? Или можно отказаться?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, зависит от дилера: кто-то примет отказ без проблем, а кто-то может в черный список занести, а многие дилеры просят предоплату долларов 25 за куклу и в случае отказа не возвращают.
airburst, спасибо за ответ. Ох, нелегкое это дело - состоять в клубе 
Violynn, Женьк, как мне ка, она такой и будет )) глянь на правый верхний угол картинки...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, тогда моя хотеть! 
В этот раз нас прям "завалили" сник пиками
А глазик и правда вроде похож на Поппин. Уже не терпится посмотреть, кого же нам покажут
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerisa, Даша, а когда покажут не говорили?
Да уж, тяжело быть в клубе.
Я все события пропускаю, в лотереях не участвую, дилерам не пишу
Сперва увидела кусочек и тоже подумала на Поппи, но судя по предложенным дилерам и вырвиглазному цвету волос это будет очередная Джем.
Я все события пропускаю, в лотереях не участвую, дилерам не пишу
Сперва увидела кусочек и тоже подумала на Поппи, но судя по предложенным дилерам и вырвиглазному цвету волос это будет очередная Джем.
А подскажите, пожалуйста, как узнать отправили ли тебе лотейреную куклу? Письмо с трекингом должно прийти? Или раз оплатил - то пришлют, а трекинг под вопросом?
Irana писал(а):А подскажите, пожалуйста, как узнать отправили ли тебе лотейреную куклу? Письмо с трекингом должно прийти? Или раз оплатил - то пришлют, а трекинг под вопросом?
Придёт письмо с трекингом. Мне прислали несколько часов назад.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думается мне, что если первый класс, то никакого письма с трекингом не будет.
Odd Doll писал(а):Думается мне, что если первый класс, то никакого письма с трекингом не будет.
А, ну, если первый, наверняка не будет, он же не отслеживается.
Kenobi
Odd Doll
Спасибо. Должно быть Priority, поэтому я и волнуюсь. Теперь буду ждать спокойно.
Odd Doll
Спасибо. Должно быть Priority, поэтому я и волнуюсь. Теперь буду ждать спокойно.
Если Интегрити отправляют первым классом, то письмо приходит с номером отправления, только он не отслеживается.
Svetolana
Мне, когда тушку отправляли взамен дефектной, не прислали. Впрочем, возможно, это был частный случай.
Мне, когда тушку отправляли взамен дефектной, не прислали. Впрочем, возможно, это был частный случай.
Kenobi, если они отправляют что-то на замену (бесплатно), то номер не дают, а если за деньги, то сообщают номер, и он отслеживается пока посылка находится на территории США. Во всяком случае, так было у меня. 3 б/п замены и 2 оплаченные 1 классом с номером.
А я в глазе и рыжих волосах углядела очередную Виктуар. Тем более, её вроде обещали.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Irana, Мне из клуба отвечали вчера, что до конца рабочей недели не успели всех лотерейных разослать, а в выходные, скорее всего, рассылки не будет, поэтому если номер отслеживания до сих пор не прислали, то ждать номер максимум до вечера понедельника. 
а я жду Ишу)) но что-то не могу определиться- нравится она мне или нет...
очень уж раскосые глаза ей сделали)
Mella писал(а):а я жду Ишу)) но что-то не могу определиться- нравится она мне или нет...очень уж раскосые глаза ей сделали)
Согласна, меня тоже смущает прорисовка ее глаз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только что получила письмо с напоминанием до 10 оплатить Ишу
оказывается я ее выиграла
зато письма о самом выигрыше не приходило
УРА
УРА
POlesya,
внезапно привалило счастье 
POlesya, поздравляю! Бывают же приятные сюрпризы! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь!
Можно специально проверять номера выигравших, чтобы уж наверняка быть уверенным в результате, там либо по алфавиту, либо по номерам все склассифицировано, нетрудно совсем, зато наверняка.
Можно специально проверять номера выигравших, чтобы уж наверняка быть уверенным в результате, там либо по алфавиту, либо по номерам все склассифицировано, нетрудно совсем, зато наверняка.
Odd Doll писал(а):Присоединяюсь!![]()
А где там результаты? В каком разделе?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, Odd Doll, спасибо большое!
Odd Doll, я так понимаю, на форуме можно результаты смотреть?
Odd Doll, я так понимаю, на форуме можно результаты смотреть?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там, где все объявления вывешивают, все письма, приходящие на почту, дублируются на форуме в репостах, Email Announcement Reposts
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо большое
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю! Действительно приятная неожиданность, учитывая, какая Иша красавица.
У меня тут возникла мысль: а что если подсчитать наших русских W-клубовцев путем открытия статистичекой темы в данном разделе? Давайте проведем перепись населения
думаю, все русские клубовцы на доллплэнет однозначно есть. Каждый отметится одним ЛС с количеством членств в 2014 году.
Спросите, зачем нам это?-а мы будем знать, достойную ли мы, россияне, кукло-конкуренцию составляем в кукломире
да и вообще интересно узнать, для статистики
Разрешат нам модератоты создать такую темку?
У меня тут возникла мысль: а что если подсчитать наших русских W-клубовцев путем открытия статистичекой темы в данном разделе? Давайте проведем перепись населения
Спросите, зачем нам это?-а мы будем знать, достойную ли мы, россияне, кукло-конкуренцию составляем в кукломире
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, присоединюсь!
Только может не отдельную тему, а опросник вверху этой? Например, так:являетесь ли вы членом W-клуба?
И варианты ответов:
1. Являюсь с 1 членством
2. Являюсь с 2 членствами
3. Являюсь с 3 и более членствами
Возможно тогда нужен еще и вариант:не являюсь
Только может не отдельную тему, а опросник вверху этой? Например, так:являетесь ли вы членом W-клуба?
И варианты ответов:
1. Являюсь с 1 членством
2. Являюсь с 2 членствами
3. Являюсь с 3 и более членствами
Возможно тогда нужен еще и вариант:не являюсь
Вернуться в «Integrity Toys dolls»