Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monsieur Z
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, что-то, а уж дизайн коробки меня меньше всего волнует
Если за счет его упрощения цена понижается, я только порадуюсь - коробки я либо выкидываю, либо храню в них кукольные одежду и аксессуары.
Вообще радует, что шарнирные куколки хорошего качества становятся по цене все более доступны. Мое имхо - МЗ - это такой бюджетный вариант ФР. 

Ну, конечно, МЗ проще, чем ФР несомненно. Я из-за этого и не покупала, потому что на героев мультиков-аниме они похожи.
Но из новой коллекции 2 все же приглянулись.
Вот не знаю теперь дойдет ли дело до покупки.
Бегущая с волками Вот что точно, то точно! Я коробки тоже не люблю, и если она не красивая, то выкидываю, ну а если красивая, то оставляю, куда уж тут денешься.
Но места они занимают очень много

Бегущая с волками Вот что точно, то точно! Я коробки тоже не люблю, и если она не красивая, то выкидываю, ну а если красивая, то оставляю, куда уж тут денешься.

Но места они занимают очень много

-
- Dolls, dolls, dolls
А я оставляю даже не столько красивые, сколько удобные коробки. ФР-кие мне очень в этом плане понравилиь - идеальные "чемоданчики".
Из новой коллекции понравилась парочка - рыжая и "девочка с голубыми волосами" (но эта меньше). Над покупкой думаю, ибо меня уже саму (не только мужа
) пугает скорость роста куклонаселения
Т.е. пора уже покупать только "самых-самых", без которых - "никак".

Из новой коллекции понравилась парочка - рыжая и "девочка с голубыми волосами" (но эта меньше). Над покупкой думаю, ибо меня уже саму (не только мужа

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Мое имхо - МЗ - это такой бюджетный вариант ФР.
Я бы сказала, это бюджетный вариант Ниппон. Вообще-то они очень похожи и по болванкам головы( если не сказать что они идентичны) и туловища - одеждой меняются идеально. Но замечательная цена МЗ открывает такие перспективы на репейнты, что я просто в афиге от превкушения. Неужели никто из вас не видел репейнты этих кукол? В итоге можно получить Ниппонку за дешего, или ФР, правда сама болванка головы другая. Из новых буду брать всех кроме темнокожей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не видела репейнтов МЗ, к сожалению, не отказалась бы - очень интересно взглянуть.
Но МЗ - совсем не Ниппон! С ней у МЗ одинаковая грудная клетка и талия. Руки и ноги - принципиально другие! У МЗ ноги как у ФР 2-го поколения, руки такие же. У Ниппон же - руки и ноги сделаны по принципу 3-го поколения, благодаря чему они более подвижны. А вот лицом они ближе к Ниппон - тоже анимешно-условные.
Но МЗ - совсем не Ниппон! С ней у МЗ одинаковая грудная клетка и талия. Руки и ноги - принципиально другие! У МЗ ноги как у ФР 2-го поколения, руки такие же. У Ниппон же - руки и ноги сделаны по принципу 3-го поколения, благодаря чему они более подвижны. А вот лицом они ближе к Ниппон - тоже анимешно-условные.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, приехала и мне Cool It. Она ужааасна
мало того, что голова огромная по сравнению с телом, мало того, что рука одна не сгибается (впрочем, я еще не снимала куртку, не было времени, может, сумею разработать), так еще и волосы выстрижены аки тупыми ножницами
На фотках тех, у кого она есть, мне она вроде не казалась такой непропорциональной, а тут, вживую, просто страх. В общем, не ходить ей с родной головой, скорей всего. У меня любимая барбейская девочка-мулатка стоит с поломанными ножками... видимо, это приехало ее новое тело 

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Justice Rainger писал(а):Ой, девочки, приехала и мне Cool It. Она ужааасна![]()
мало того, что голова огромная по сравнению с телом, мало того, что рука одна не сгибается
(впрочем, я еще не снимала куртку, не было времени, может, сумею разработать),
так еще и волосы выстрижены аки тупыми ножницами![]()
На фотках тех, у кого она есть, мне она вроде не казалась такой непропорциональной,
а тут, вживую, просто страх.
Во-во. Не знаю, на промках она мне нравилась гораздо больше, чем вживую.

Justice Rainger писал(а):В общем, не ходить ей с родной головой, скорей всего.
У меня любимая барбейская девочка-мулатка стоит с поломанными ножками...
видимо, это приехало ее новое тело
5 баллов!

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, обязательно покажу.
Собственно, вчера я эту операцию и произвела. Поначалу пыталась подружиться с куклой, отмыла ей волосы, зачесала в другую прическу, переодела - все равно кошмар. Вдобавок, у нее руки отличаются по цвету от остального тела, а в шарнире между плечом и локтем такие жуткие щели. В общем, сняла я с нее голову и надела ей голову барбейской девочки. По цвету немножко отличается, но в глаза сильно не бросается. А по виду она теперь похожа на девочку-подростка, будет для моей Момо подружка
Вообще, мне стало понятно, почему вторая и третья линии МЗ стали в два раза дешевле, а цены на первую подскочили. Первую, правда, вживую не видала, но тенденция от второй линии к третьей прослеживается четко даже на промо-фотках - качество кукол сильно упало.
Собственно, вчера я эту операцию и произвела. Поначалу пыталась подружиться с куклой, отмыла ей волосы, зачесала в другую прическу, переодела - все равно кошмар. Вдобавок, у нее руки отличаются по цвету от остального тела, а в шарнире между плечом и локтем такие жуткие щели. В общем, сняла я с нее голову и надела ей голову барбейской девочки. По цвету немножко отличается, но в глаза сильно не бросается. А по виду она теперь похожа на девочку-подростка, будет для моей Момо подружка

Вообще, мне стало понятно, почему вторая и третья линии МЗ стали в два раза дешевле, а цены на первую подскочили. Первую, правда, вживую не видала, но тенденция от второй линии к третьей прослеживается четко даже на промо-фотках - качество кукол сильно упало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мне теперь и фото своей МЗ выкладывать страшно,
после таких-то отзывов!
Мне моя Джангл понравилась. Тело ее ничем не уступает ФР-кому 2-го поколения, даже обладает более реалистичными пропорциями. Качество пластика или суставов ничем не хуже. Единственное, что я думаю в ней изменить, это глаза. Не полностью, саму форму хочется сохранить, просто они уж слишком схематично нарисованы.
Касательно головы - да нормальная у нее голова... Если бы не написали, что она больше, чем у ФР, я бы и не заметила, хотя тискала их обеих одновременно.
И рядом с барби головастиком не выглядит - я и со старыми сравнивала, и с новыми...

Мне моя Джангл понравилась. Тело ее ничем не уступает ФР-кому 2-го поколения, даже обладает более реалистичными пропорциями. Качество пластика или суставов ничем не хуже. Единственное, что я думаю в ней изменить, это глаза. Не полностью, саму форму хочется сохранить, просто они уж слишком схематично нарисованы.
Касательно головы - да нормальная у нее голова... Если бы не написали, что она больше, чем у ФР, я бы и не заметила, хотя тискала их обеих одновременно.

-
- Dolls, dolls, dolls
А-а, Тонь, так и у тебя - Джангл!
Я, конечно, тоже выложу - просто сервер глючило, не могла этого сделать.
Так что - щас все будет!
Насчет груди - Интегрити любит крайности.. У МЗ грудь маловата (они вроде как взростлые, а размер как у подростков Ниппон и Эрин). Зато это компенсируется очень большой грудью ФР!
Но что интересно, мне оба тела понравились! До сих пор не знаю, какое больше... 

Я, конечно, тоже выложу - просто сервер глючило, не могла этого сделать.

Насчет груди - Интегрити любит крайности.. У МЗ грудь маловата (они вроде как взростлые, а размер как у подростков Ниппон и Эрин). Зато это компенсируется очень большой грудью ФР!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, может, Джангл лучше сделана, да у нее и с волосами вроде все в порядке. Я когда Кулу раздевала, обнаружила у нее за воротником состриженные волосы
видимо, достригали, уже одев ее в костюмчик. С помытыми волосами она еще ничего, но все равно мне не понравилась большая голова и крошечные ручки. Вот если б ее пересадить на тело третьего поколения - было бы самое оно.

Как большой поклонник МЗ, и сравнивая по качеству первую линию и вторую опять и опять повторю - первая линия была сделана НАМНОГО качественнее. Очень много вложено было и в дизайн, и в концепцию самой линии, вторая - это уже тоже бюджетный вариант. Скажем так, скромненько, но со вкусом, ну а третья линия - это уже базовей некуда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!!! Я перекрасила свою Джангл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравился и процесс и результат.
Конечно вытереть лицо и рисовать по чистому я не рискнула.
Но она у меня телерь синеглазая, с золотой подводкой, и темно-розовыми губами.
Завтра покажу фотки!!!
Я влюбилась в нее еще сильнее!!!!
Мне очень понравился и процесс и результат.
Конечно вытереть лицо и рисовать по чистому я не рискнула.
Но она у меня телерь синеглазая, с золотой подводкой, и темно-розовыми губами.
Завтра покажу фотки!!!
Я влюбилась в нее еще сильнее!!!!

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»