Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monsieur Z

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 30 янв 2007, 01:45

Эх, будь на них побольш одежек... Но пока думаю завести двоих из них - Краснолосую и с длинными черными волосами.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 30 янв 2007, 22:39

Ну, цена от обычных всё-таки отличается, разница в $10,
а с первой коллецией - все $30. :roll:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 30 янв 2007, 22:42

Ага, базовые. Но всё-равное, первая линия - сама классная была) Там дизайн - ну просто до мелочей продуман, сами коробки - шедевры, а тут - обычная коробка, скромная, очень скромная подставка...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 30 янв 2007, 23:14

Не знаю, что-то, а уж дизайн коробки меня меньше всего волнует :roll: Если за счет его упрощения цена понижается, я только порадуюсь - коробки я либо выкидываю, либо храню в них кукольные одежду и аксессуары. :) Вообще радует, что шарнирные куколки хорошего качества становятся по цене все более доступны. Мое имхо - МЗ - это такой бюджетный вариант ФР. :wink:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 30 янв 2007, 23:20

Ну, конечно, МЗ проще, чем ФР несомненно. Я из-за этого и не покупала, потому что на героев мультиков-аниме они похожи. :lol: Но из новой коллекции 2 все же приглянулись. :roll: Вот не знаю теперь дойдет ли дело до покупки.

Бегущая с волками
Вот что точно, то точно! Я коробки тоже не люблю, и если она не красивая, то выкидываю, ну а если красивая, то оставляю, куда уж тут денешься. :lol:
Но места они занимают очень много :?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 30 янв 2007, 23:47

А я оставляю даже не столько красивые, сколько удобные коробки. ФР-кие мне очень в этом плане понравилиь - идеальные "чемоданчики". 8)
Из новой коллекции понравилась парочка - рыжая и "девочка с голубыми волосами" (но эта меньше). Над покупкой думаю, ибо меня уже саму (не только мужа :lol: ) пугает скорость роста куклонаселения :roll: Т.е. пора уже покупать только "самых-самых", без которых - "никак". :roll: 8)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 31 янв 2007, 01:51

Бегущая с волками писал(а):Мое имхо - МЗ - это такой бюджетный вариант ФР. :wink:

Я бы сказала, это бюджетный вариант Ниппон. Вообще-то они очень похожи и по болванкам головы( если не сказать что они идентичны) и туловища - одеждой меняются идеально. Но замечательная цена МЗ открывает такие перспективы на репейнты, что я просто в афиге от превкушения. Неужели никто из вас не видел репейнты этих кукол? В итоге можно получить Ниппонку за дешего, или ФР, правда сама болванка головы другая. Из новых буду брать всех кроме темнокожей.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 31 янв 2007, 04:07

Я не видела репейнтов МЗ, к сожалению, не отказалась бы - очень интересно взглянуть.
Но МЗ - совсем не Ниппон! С ней у МЗ одинаковая грудная клетка и талия. Руки и ноги - принципиально другие! У МЗ ноги как у ФР 2-го поколения, руки такие же. У Ниппон же - руки и ноги сделаны по принципу 3-го поколения, благодаря чему они более подвижны. А вот лицом они ближе к Ниппон - тоже анимешно-условные.

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 31 янв 2007, 10:48

Вот и репейнт, мне очень понравился
Изображение
Изображение

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 31 янв 2007, 21:07

Ой, девочки, приехала и мне Cool It. Она ужааасна :) мало того, что голова огромная по сравнению с телом, мало того, что рука одна не сгибается (впрочем, я еще не снимала куртку, не было времени, может, сумею разработать), так еще и волосы выстрижены аки тупыми ножницами :) На фотках тех, у кого она есть, мне она вроде не казалась такой непропорциональной, а тут, вживую, просто страх. В общем, не ходить ей с родной головой, скорей всего. У меня любимая барбейская девочка-мулатка стоит с поломанными ножками... видимо, это приехало ее новое тело :)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 31 янв 2007, 21:44

Justice Rainger писал(а):Ой, девочки, приехала и мне Cool It. Она ужааасна :)
мало того, что голова огромная по сравнению с телом, мало того, что рука одна не сгибается
(впрочем, я еще не снимала куртку, не было времени, может, сумею разработать),
так еще и волосы выстрижены аки тупыми ножницами :)
На фотках тех, у кого она есть, мне она вроде не казалась такой непропорциональной,
а тут, вживую, просто страх.

Во-во. Не знаю, на промках она мне нравилась гораздо больше, чем вживую. :?

Justice Rainger писал(а):В общем, не ходить ей с родной головой, скорей всего.
У меня любимая барбейская девочка-мулатка стоит с поломанными ножками...
видимо, это приехало ее новое тело :)

5 баллов! :lol: :mrgreen:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 31 янв 2007, 22:37

Обязательно покажите результаты пересадки! :wink:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 01 фев 2007, 11:27

Ага, обязательно покажу.
Собственно, вчера я эту операцию и произвела. Поначалу пыталась подружиться с куклой, отмыла ей волосы, зачесала в другую прическу, переодела - все равно кошмар. Вдобавок, у нее руки отличаются по цвету от остального тела, а в шарнире между плечом и локтем такие жуткие щели. В общем, сняла я с нее голову и надела ей голову барбейской девочки. По цвету немножко отличается, но в глаза сильно не бросается. А по виду она теперь похожа на девочку-подростка, будет для моей Момо подружка :)

Вообще, мне стало понятно, почему вторая и третья линии МЗ стали в два раза дешевле, а цены на первую подскочили. Первую, правда, вживую не видала, но тенденция от второй линии к третьей прослеживается четко даже на промо-фотках - качество кукол сильно упало.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 13:15

Ой, мне теперь и фото своей МЗ выкладывать страшно, :shock: после таких-то отзывов! :lol:
Мне моя Джангл понравилась. Тело ее ничем не уступает ФР-кому 2-го поколения, даже обладает более реалистичными пропорциями. Качество пластика или суставов ничем не хуже. Единственное, что я думаю в ней изменить, это глаза. Не полностью, саму форму хочется сохранить, просто они уж слишком схематично нарисованы.
Касательно головы - да нормальная у нее голова... Если бы не написали, что она больше, чем у ФР, я бы и не заметила, хотя тискала их обеих одновременно. :roll: И рядом с барби головастиком не выглядит - я и со старыми сравнивала, и с новыми...

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 01 фев 2007, 13:33

А я свою Джангл буду выкладывать!
Поддерживаю на счет "подрисовать" - хочу свою сделать с голубыми глазами, и более красными губами.
Я не тискала ФР - но мне в Джангл хотелось бы изменить только размер груди - был бы чуть больше!
:wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 13:54

А-а, Тонь, так и у тебя - Джангл! :D
Я, конечно, тоже выложу - просто сервер глючило, не могла этого сделать. :lol: Так что - щас все будет! 8)
Насчет груди - Интегрити любит крайности.. У МЗ грудь маловата (они вроде как взростлые, а размер как у подростков Ниппон и Эрин). Зато это компенсируется очень большой грудью ФР! :shock: :lol: Но что интересно, мне оба тела понравились! До сих пор не знаю, какое больше... :P

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 14:04

Вот, пара фоток (остальные выложу в своей теме, а то будете еще на нее ругаЦЦа :lol: ):

Изображение

Изображение

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 01 фев 2007, 14:41

Не знаю, может, Джангл лучше сделана, да у нее и с волосами вроде все в порядке. Я когда Кулу раздевала, обнаружила у нее за воротником состриженные волосы :) видимо, достригали, уже одев ее в костюмчик. С помытыми волосами она еще ничего, но все равно мне не понравилась большая голова и крошечные ручки. Вот если б ее пересадить на тело третьего поколения - было бы самое оно.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 01 фев 2007, 21:35

Как большой поклонник МЗ, и сравнивая по качеству первую линию и вторую опять и опять повторю - первая линия была сделана НАМНОГО качественнее. Очень много вложено было и в дизайн, и в концепцию самой линии, вторая - это уже тоже бюджетный вариант. Скажем так, скромненько, но со вкусом, ну а третья линия - это уже базовей некуда.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 22:30

kolga - но снижение качества распространяется именно на одежду-аксессуары-коробки, а не на самих кукол (качество тел), или?

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 01 фев 2007, 23:20

По телам - качество отличное! Но шарниры у второй линии более свободны, у первой линии у меня до сих пор с трудом разработаны, плотно все сидит.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 02 фев 2007, 11:16

Девочки!!! Я перекрасила свою Джангл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравился и процесс и результат.
Конечно вытереть лицо и рисовать по чистому я не рискнула.
Но она у меня телерь синеглазая, с золотой подводкой, и темно-розовыми губами.
Завтра покажу фотки!!!
Я влюбилась в нее еще сильнее!!!! :roll:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 06 фев 2007, 22:17

ну, вот моя отмытая от фабричного клея-лака Кулочка
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 07 фев 2007, 11:28

Ну вот, значит, у меня Кула стопудово была бракованная - и руки другого цвета, и шарнир не работал, и волосы выстрижены над ушами с залысинами.

Оборву продавцу руки-ноги.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 07 фев 2007, 16:06

Ура-ура!!!
Вчера собралась с силами и пошла фоткать свою Джуни.
Не судите строго - художник из меня не очень. Но результат мне все равно нравится больше, чем было в оригинале.
Итак:
Изображение
Изображение
Изображение
Моя Джуни в настроении пошалить...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот такая вот синеглазая получилась! :D

Кукленок
Кукольник-фанат

Сообщение Кукленок » 07 фев 2007, 17:12

А я-то в таких куклах не особо разбираюсь, думаю - а что изменилось? :|
Только потом поняла что цвет глаз стал другой :D Короче, раз я не заметила изменений, значит и правда здОрово получилось :D

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 07 фев 2007, 19:03

Девочки,
спасибо!!!!
Художник из меня не очень - это факт. Перерисовывать, или сверху перекрашывать - это я могу! А вот по-новой рисовать... бр... боюсь.
Так что красила сверху.
Глазки сначала сделала серые, потом нашла синюю краску - перекрасила, губы были терракотовые - стали темно-малиновые. :roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 07 фев 2007, 20:50

Kvitka писал(а):Не судите строго - художник из меня не очень. Но результат мне все равно нравится больше, чем было в оригинале.

Да ты чего, она СУПЕР!! :D
И раскрашена так аккуратно - красотень! :)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 07 фев 2007, 21:45

Вау)) Какая она у тебя получилась интресная барышня!! а чем ты волосы ей скрепила?

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 07 фев 2007, 21:57

Эрик писал(а):kolga, это та что в розовом была? Класно получилось.

ага, это та, что в розовой курточке с капюшончиком была)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»