Absinth писал(а):Если будет такая же ерунда- новых кукол покупать больше не буду! Перейду окончательно на старые коллекции. Вот там точно, есть за что платить.
Мудрое решение, Absinth

Absinth писал(а):Если будет такая же ерунда- новых кукол покупать больше не буду! Перейду окончательно на старые коллекции. Вот там точно, есть за что платить.
Alisa писал(а):Absinth писал(а):Если будет такая же ерунда- новых кукол покупать больше не буду! Перейду окончательно на старые коллекции. Вот там точно, есть за что платить.
Мудрое решение, AbsinthТолько вот. старые коллекции теперь днем с огнем не сыскать (по нормальной цене, особенно). Я тут для интереса посмотрела, есть ли в продаже некоторые из моих кукол, которые я собирала
В ужас пришла! Половина просто вдвое дороже. Хоть одно успокоило - как у меня хватило ума их тогда взять. А сейчас хотела Эйрин из старого сета с Леоном отыскать - так я ее вообще не нашла на ибэй
Absinth писал(а):А вот сет с Эрин
http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Pow ... dZViewItem
Бегущая с волками писал(а):Насчет тахобедренного сустава - мне кажется, там конструкторская недоработка - он изначально сделан слишком свободным. Куклы третьего поколения у меня разные есть - и старые, и новые, и он у всех слабый. Не знаю, сгибаются ли они на подставках - у меня почти все куклы сидят.
ludmilallm писал(а):Absinth писал(а):А вот сет с Эрин
http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Pow ... dZViewItem
Вроде бы это продается только коробка из кожи.
OlgaAP писал(а):Бегущая с волками писал(а):Насчет тахобедренного сустава - мне кажется, там конструкторская недоработка - он изначально сделан слишком свободным. Куклы третьего поколения у меня разные есть - и старые, и новые, и он у всех слабый. Не знаю, сгибаются ли они на подставках - у меня почти все куклы сидят.
они у тебя могут ноги под прямым углом держать? Ну или под 45% фиксируется?
julikl писал(а):Здравствуйте, я тут новенькаяможно к вам???
хотела написать, что тоже коллекционирую FR и вот получила вчера Eugeniu Frost - кукла красивая, но качество ГОРАЗДО хуже более старых моделей:
1) на ноге, выше колена (где стык с коленным суставом) пластмасса слегка расходится, т.е. получается такой зазор, да еще и разной длины - как-то не опрятно в итоге смотрится
2) серьги не лезут в уши, дырочки ТАКИЕ маленькие (а Вы не подскажите как эти дырки расширить?)
3) а ужаснули меня ее туфли... если раньшей у всех кукол аксессуары это произведение искусства, то здесь, какой-то кошмар. на мой взгляд старые серийные туфли лодочки у Барби ГОРАЗДО лучше. У Евгении туфли резиновые на 100% даже каблук резиновый. хочу срочно их на что-нибудь заменить, так как сильно напрягают взгяд. Сумка кстати тоже не особо, не сравнить но старыми моделями
4) что еще, да, волосы - вот это начесанный чубчик тоже какой-то не опрятный и с одной стороны вылезают волосики, вроде мелочь, а опять же ко всем предыдущим факторам усугубляет картину
5) и последнее, кукла на подставку вообще не хотела вставать - юбка на СТОЛЬКО УЗКАЯ, что при попытке просунуть подставку насинают расходиться нитки.
в общем небрежно очень сделано и расстраивает качество. жаль, такие красивые куклы.
но кукла все-равно ОЧЕНЬ красивая. Правда и пугает перспектива дальнейших выпусков.
Извините, что так много написала, просто очень хочется поделиться со знатоками
Absinth писал(а):Девочки, вот сколько в действительности стоят ФРки
Старые куклы вообще копейки стоили, а сейчас, цена на многих из них порядка 500-1000 баксов! Я валяюсь!
![]()
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей