Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красивые ваши девочки! Рада,ваша девочка с косами очень понравилась. Похожа чем-то на школьницу. Косы ее очень украшают.Мне больше понравилась в длинном летнем платье,но розовый ей к лицу.
Viktoria7 Скажите, а все Суоки одинакого тона или нет? мне кажется что Винтаж Винил сделана из другого пластика, более теплого и "прозрачного" , это так?
Ой, какие Сушки у всех красотки! Теперь и у меня есть!!! Такая забиякистая.... Влюбилась с первого взгляда...Правда, купальничек уже не по сезону, так что приоделись...
Tadiya, я сперва думала не доставать из коробки, но не удержалась, о чем ни капельки не жалею. Девчонка просто прелесть!!! Busia Slonson, очень живо получилось!!!
Busia Slonson, потрясающие фотки Суки (даже в темку вашу залезла полюбоваться )). Это динамиточка крепко взяла меня за жабры, третью неделю любуюсь, придется разоряться
Dalia, спасибо) Кажется, это фото было сделано не мной, а Richie_Lee (то была совместная прогулка с одним фотоаппаратом на двоих).
Eilistraee, очень приятно, что даже в темку заглянули Селина так лихо меняет образы и настроения, при этом оставаясь собой, что, на мой взгляд, делает ее идеальной моделью для фотографа. Так что, очень рекомендую эту Суки Для себя же не могу представить более подходящей куклы
Тогда Вашей Аделине от моей тоже бооольшой привет Я свою в честь героини "Элен и ребята" назвала, очень она мне ту Аделину напоминает. А Вы в честь кого?