Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls - Dayle
Re: Dynamite Girls - Dayle
tatjanalady, Karolina права, но только я последние годы предпочитаю использовать не жидкость для снятия лака, а ацетон.
На кончик зубочистки намотала вату, смочила ацетоном и точечно убирала веснушки. Надо быть особенно осторожной, чтобы румянец не повредить. Синий лак с ногтей тоже ацетоном смыла. После ацетона нужо обработать пострадавшие места либо мыльной пеной (натуральное мыло), либо слабым раствором питьевой соды.
На кончик зубочистки намотала вату, смочила ацетоном и точечно убирала веснушки. Надо быть особенно осторожной, чтобы румянец не повредить. Синий лак с ногтей тоже ацетоном смыла. После ацетона нужо обработать пострадавшие места либо мыльной пеной (натуральное мыло), либо слабым раствором питьевой соды.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, а от ацетона пластик не размягчился? Я этого боялась, поэтому брала именно жидкость. Хоть с ней и дольше снимать 

Karolina, нет, не успевает: снимает очень быстро и никаких следов не оставляет. А с жидкостью для снятия лака я двух кукол чуть не загубила -Поппи и Ками Тоннеровскую. Теперь только ацетон использую, но все равно каждый раз пробую на затылке под волосами.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Жидкость долго стирает.. это да. Я еще боялась, что ацетон может парами от близкого нахождения смыть макияж. Наверно, зря 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к рядам противников Дейлиных веснушек
Спасибо за фото, мне стало совершенно очевидно, что без них куколка становится еще красивее.
Irvial, прекрасные фото! А вот у меня, к сожалению, ощущение, что волосами мою Дейл очень обделили, совсем бедненькая прошивочка у нее.
Solira, Дейл такая хорошенькая в этом образе. Мне вообще кажется, что ей идут головные уборы, прям так и хочется свей что-нибудь нахлобучить на голову
Вот моя красавица, единственная кукла, отношение к которой у меня полностью изменилось от полного неприятия, до большой любви. В этой серии она мне вообще нравилась меньше всех: непонятный цвет волос(практически отсутствие цвета), странная стрижка, приоткрытый рот, веснушки. Не знаю как, но благодаря живым фото и восторженным отзывам хозяек, появилось острое желание поселить у себя такую. Ну а когда эта смуглая голубоглазка приехала, полностью капитулировала - теперь одна из любимых
А еще она очень напоминает одну подругу детства, веселую, спортивную и позитивную, так что подумываю в честь нее Дейл переименовать, хотя раньше не переименовывала кукол никогда

Irvial, прекрасные фото! А вот у меня, к сожалению, ощущение, что волосами мою Дейл очень обделили, совсем бедненькая прошивочка у нее.
Solira, Дейл такая хорошенькая в этом образе. Мне вообще кажется, что ей идут головные уборы, прям так и хочется свей что-нибудь нахлобучить на голову

Вот моя красавица, единственная кукла, отношение к которой у меня полностью изменилось от полного неприятия, до большой любви. В этой серии она мне вообще нравилась меньше всех: непонятный цвет волос(практически отсутствие цвета), странная стрижка, приоткрытый рот, веснушки. Не знаю как, но благодаря живым фото и восторженным отзывам хозяек, появилось острое желание поселить у себя такую. Ну а когда эта смуглая голубоглазка приехала, полностью капитулировала - теперь одна из любимых

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, о боже, какая она у вас хорошенькая, прелесть!
а я со своей общий язык найти не могу вообще
все пытаемся ей новый дом найти... Надеюсь кто-нибудь возьмет эту улыбашку к себе....

а я со своей общий язык найти не могу вообще

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
masusa, такая стильная в плащике и сапожках 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, спасибо! Ваша красотуля не хуже, думаю, с пристроем проблем не возникнет
Karolina, спасибо! Мне ваша Доминика в фиолетовом платье тоже очень понравилась, и волосы такие выпрямленные и ухоженные, как-будто только из салона вышла
Мне вообще кажется, что у нее такая внешность, что ей многое идет. Хотя до этого думала, что она такая чисто ультрасовременная вся должна быть, оказалось, она разносторонняя вполне ,я даже не ожидала 
Karolina, спасибо! Мне ваша Доминика в фиолетовом платье тоже очень понравилась, и волосы такие выпрямленные и ухоженные, как-будто только из салона вышла

апну темку старушечкой и давнишней фоткой

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
masusa, спасибо!
Волосы выпрямить несложно

Волосы выпрямить несложно

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin- Леночка, твоя брюнетка очень выделяется на фоне новой Дейл- блондинки
Хорошенькая
А я вчера наконец- то распаковала свою
Меня очень смущали волосы (после распаковки стали еще больше смущать
), а вот веснушки для нее- по- моему самое то. Но свою хочу перепрошить. После шикарной гривы Аква Беллы с трудом воспринимаю волосы Дейл.

А я вчера наконец- то распаковала свою

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как же хорошо, что есть "личная" темка для Dayle!
*отметилась, чтобы вскоре появиться*
*отметилась, чтобы вскоре появиться*

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, вот и меня не покидают мысли о допрошивке-перепрошивке
Обязательно покажите потом Дейл с новой шевелюрой, пожалуйста 
OlyushkaTlt13, ждёмс

OlyushkaTlt13, ждёмс

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, это будет нескоро, наверное
, но покажу обязательно 

Nadine_spb, первая Дейл яркая и приятная девушка.
твои слова о редкости волос новой Дейл как-то останавливают от приобретения этой улыбашки.
очень интересно посмотреть на результат допрошивки. ей наверняка пойдет белоснежная грива
твои слова о редкости волос новой Дейл как-то останавливают от приобретения этой улыбашки.
очень интересно посмотреть на результат допрошивки. ей наверняка пойдет белоснежная грива

Somerlin, возможно, мне просто повезло, но у моей новой Дэйл густая равномерная прошивка. Так что шанс всегда есть.))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, Леночка, я не совсем про густоту прошивки. Мне особо не с кем сравнивать
, кроме Аква Беллы. Я именно про качество волос
Ну никакие они
, по- моему. Лично мне они очень портят впечатление от куколки 

Сегодня попробовали поменять немного стиль. Все таки она замечательная девочка!)

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, красивые фотографии! Особенно вторая понравилась- ножки так изящно запутались 

Nadine_spb Спасибо!) да мне тоже понравился этот акцент)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Доминика

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, стильная девушка у Вас:)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, спасибо 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, Дейл такая мягкая и нежная в этой пижамке
Karolina, ну а ваша, наоборот, кажется очень энергичной, такой чисто девушкой из большого города
Ну и мы к сестренкам присоединимся

Karolina, ну а ваша, наоборот, кажется очень энергичной, такой чисто девушкой из большого города

Ну и мы к сестренкам присоединимся

Последний раз редактировалось masusa 02 май 2012, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
masusa, наряд очень летний ) не хватает шезлонга и бадминтона 

Эрида, какие интересные фотографии! Девочка, словно русалка, запутавшаяся в сетях.
Karolina, Доминика на этой фотографии выглядит очень целеустремлённой девушкой
.
masusa, вы уже во всю к лету готовы
! Явно, море, солнце и песок - лучшие друзья девочки
.
Ну, а у нас вот
:

Karolina, Доминика на этой фотографии выглядит очень целеустремлённой девушкой

masusa, вы уже во всю к лету готовы

Ну, а у нас вот

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, вот это да, ваша куколка за настоящего живого человека замуж выходит
Karolina, nira, от шезлонга, бадминтона и вечного лета и солнца ни я, ни Дэйл точно бы не отказались
Завидую ее ровному красивому загару круглый год 

Karolina, nira, от шезлонга, бадминтона и вечного лета и солнца ни я, ни Дэйл точно бы не отказались

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
masusa Красотка ваша девочка и лето-то уже не за горами)
А мне кажется или на 1-м фото она с веснушками,на 2-м без?
А мне кажется или на 1-м фото она с веснушками,на 2-м без?
masusa,
. Сердцу не прикажешь))).

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):masusaА мне кажется или на 1-м фото она с веснушками,на 2-м без?
Emma-Alex, глаз-алмаз

Вернуться в «Integrity Toys dolls»