Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chip
Re: Chip
А вживую парень очень даже, совсем не пресный и довольно хитрый 

Darya Eberle, шикарный парень! С такой прической ему гораздо лучше 

А я купила Чипа именно за этот его образ из 60-х и менять прическу не собираюсь.))
Он у меня будет Патриком - собирательный образ мужчины 60-х годов, спутником Холли и Поппи.
Обратите внимание на "аутфит"

Он у меня будет Патриком - собирательный образ мужчины 60-х годов, спутником Холли и Поппи.
Обратите внимание на "аутфит"

-
- Мир кукол зовет...
Фото и образ 60 нравятся, но по многим фото Чип мне реально напоминает Кена. И еще Кена в виде Элвис с хохолком.
Буду ждать блондина на яхте.
Хотя в очках, шарфе и перепричесанный- вполне приличный ботаник. И с хитринкой, да.Ехидненький.
Буду ждать блондина на яхте.
Хотя в очках, шарфе и перепричесанный- вполне приличный ботаник. И с хитринкой, да.Ехидненький.
Эта хитринка и черты лица убеждают меня в том, что Чипа можно ООАКнуть под нынешнего всенародного любимца из скандинавской мифологии.
Жаль, я не фанат Локи и времени лишнего нет - ей богу, взялась бы!

Жаль, я не фанат Локи и времени лишнего нет - ей богу, взялась бы!

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Свет, не знаю как на счет Локи, а Портоса бы я из него сделала

Milaya Milka
Если только Арамиса! У парня слишком интеллигентные черты лица.
Если только Арамиса! У парня слишком интеллигентные черты лица.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Нет, на Арамиса он не тянет, у него глаза Портоса)))))
-
- Мир кукол зовет...
Неее, на Арамиса не потянет. А для портоса худоват.
Fluffy Balines писал(а):Неее, на Арамиса не потянет. А для портоса худоват.
Ну да, в своё время меня активно убеждали, что из Лукаса ни в коем случае не получится Снейп.

Если отставить "книжно-киношный"флуд в сторону

Ну не знаю... я бы не стал ничего усложнять. Все-таки это пара для Поппи Паркер, а у Поппи вполне себе примитивная прорисовка, мультяшная такая. Так что Чип ей очень даже подходит.
stepa писал(а):Ну не знаю... я бы не стал ничего усложнять. Все-таки это пара для Поппи Паркер, а у Поппи вполне себе примитивная прорисовка, мультяшная такая. Так что Чип ей очень даже подходит.
Так я и не против данной конкретной стилизации, тем более, что она действительно уместна! Но молд получился очень любопытным, а привычка "додумывать" подобные мордашки - неистребима!

А ну если в этом смысле, то вполне возможно ))) фантазия безгранична, я думал это применимо конкретной кукле 

-
- Мир кукол зовет...
С этой точки зрения я не думала. А ведь правда, это пара для Поппика, миленько и простенько. Имеет место быть.
А Чип в виде капитана тоже такой, или получше, может кому фотки попадались, я надеюсь на что-то вроде Одена блондина.
А Чип в виде капитана тоже такой, или получше, может кому фотки попадались, я надеюсь на что-то вроде Одена блондина.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тоже решили заглянуть и показаться))) Причесон у нас конечно странный, но что уж есть; пыталась переуложить и пока не получается довести до ума...

Olya--Vlasova, поздравляю! Чип, кмк, - явная и несколько неожиданная удача Интегрити.)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Чип в полуоборот:):

Ага,и я уже очень хочу блондинчика)))

Irvial писал(а):Чип, кмк, - явная и несколько неожиданная удача Интегрити.)
Ага,и я уже очень хочу блондинчика)))
Charli4444, сюжет интригует
чувствую там разыгралась какая-то драма !

Alex, какой сногсшибательный красавчик!
На Ваших фотках он меня покорил, просо глаз не могла отвести.
На Ваших фотках он меня покорил, просо глаз не могла отвести.
Alex, какой стильный мэн!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Чип, назвала Деймон, недавно смыла лак. Челка свободная остальне забрано в хвост. По легенде скиталец, воин наг, по сущности последний из Ночных эльфов, обладает магической силой.
Завтра ему предстоит бой

Фото до изменения прически

Завтра ему предстоит бой

Фото до изменения прически

Настик, Деймон-чудо.
Желаю ему победы!
Желаю ему победы!
Чипы классные!А Деймона еще поближе лицо во всех ракурсах плиз?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»